楼主: 980

[大埔杂谈] 11111

火...   [复制链接]
近二百条评论齐声声讨没良心的白目狗,说明大埔网民素质很高。
这样的人都有
手机版
看到那么多人喷 我就放心了
11月11日 发表于 2016-8-3 11:35
你这种人就是两包五叶神的交情,廉价又没感恩之心

青五,不能再多了
这种情况正常做法是主动带着礼物登门拜谢。
然而楼主的做法却让人寒心
不怀感恩之心,对世界充满怨恨
楼主失礼了。
不懂感恩的家伙,如果是我就不该还你!还好意思说人家的不是,现在社会能遇到这样的好人已经不多了,你算走运了
别人帮你捡到钱包还主动打电话还你,二包烟是很正常不过的事,楼主还能装没听到。“别人帮你是情份,不帮你是本份”做人最重要是要感恩。。。。
这样的人就要把钱包扔掉,扔掉之前把证件全部折掉。帮你捡回来了还唧唧歪歪
未知的未知数 发表于 2016-8-3 18:25
虽然对方自己索要报酬不对,但是你比我幸运多了,前几天丢了钱包不到5分钟,手机就关机了,你说这是什么世 ...

一般丢手机都要不回来,人家捡到直接关机了.哪怕是一部便宜到死的老人机!所以楼主真的要好好想想,就冲证件和卡,确实是应该自己主动意思下.当你想得到主动塞包便宜简单的烟时,对方一定是喜眉笑脸的反过来感谢你了,你说是不是?再反过来想下,你的钱包也只是两百元而已,如果对方主动开口要烟,说明对方应该也是条件一般,满足下无妨,但却鼓励对方下一次再拾物时,仍然能保持这种拾金不昧的精神.这才是好事,这才是我们需要的.毕竟他没有毁掉,毕竟他没有拿来做坏事....功大于过!再换个角度自问下:你拾物时又是怎么做的?(不喜勿喷,个人观点.)
就是钱包和证件还你,你也应该感谢人家!!
楼主钱包丢了是你本人的大意,对方钱包还给你也就向你要两包烟,你不给向他说声谢谢也就好了,人家钱包还给你你不但不买烟也没请人家喝水,就这点小事发论坛你这不是直接让大家说你。
前天礼拜二去银行取钱,一出门口,捡到一本驾驶证,打开一看原来是老曾的会员卡。我通知了老曾,老曾临走时还把会员卡留给我,说 “87期你按那6个码买包你中”。
楼主与那位捡钱包的我只能用四个字半斤八两
楼主这是叫人家不要还了!
楼主小气了
你大小气了,下次再掉了人家就不给你了
楼主还好意思发帖,怎么不好好想想里边的钱可以买多少的烟,人家暗示我觉得纯属正常,还主动给你打电话让你拿都很好了,你一句谢谢就完事了,你也真不懂的什么叫人情世道,相信下边的很多网友都会直接塞个一百两百的。
傻逼,小气成这样,要我来我直接把钱拿走,谁鸟你这种人