楼主: 菊随风飘

上班心情

同学相约在鹏城!

12月30日         星期六                 晴
在离开校园五年后的今天,同学又一次相聚在鹏城!
离别后再见老同学的心情真的很复杂,但最多的是喜悦!
五年了,大家从一个无知的少年转变成一个成熟稳重的青年,感叹时光!
太多的话想说,但不知从何说起,那就无言吧!

活动后记

12月31日      星期天      晴
相聚的时刻总是那么的短暂,在同学们的欢声笑语中聚会已落幕!各自又回到了各自己生活工作的地方,但我知道通过此次活动我们都不一样了!我们认识了很多的彼此!
此次活动算是圆满结束了,第一次组织这样的活动还真怕自己应付不来呢,没想到能做得那么好,真的很开心!
明天就是新年了,2006年就在不知不觉中从我的指间流走,也在不知不觉中迎来了2007年!
新年快乐!
新的一年新的开始,希望我的2007会比2006更加精彩!:loveliness:
手机版
新年快乐
:lol :lol :lol 新年快乐~~~~~~~~~`
MM,新年的祝福词语太复杂了.简单祝你万事如意哈.:hug:
新年快乐!快乐新年!
:lol 阅读完毕!全部合格!!:lol
:lol :lol :lol 我来跟 你说,我的女儿很乖!

回复 #169 苦斋 的帖子

看来你这个后妈当得还不错嘛!:lol :lol
原帖由 菊随风飘 于 2006-8-24 10:57 发表
:(:(
上班真的很无奈!
老板说的对的也是对的错的也是对的!
有些事并不能这样做却不得不那样做!
人在屋檐下不得不低头呵!

有同感,说的一点都没有错
1月9日        星期二        晴
新的一年开始了!
新的一年,新的目标,但每天的生活好像并没有太大的改变,还是一样的忙忙碌碌!
有的时候觉得忙得充实,但有时却会感到累,真的很累!
或许该给自己换一个环境了!
或许在一个新的环境里我会有新的起点,会有新的收获吧!
原帖由 菊随风飘 于 2007-1-9 16:53 发表
1月9日        星期二        晴
新的一年开始了!
新的一年,新的目标,但每天的生活好像并没有太大的改变,还是一样的忙忙碌碌!
有的时候觉得忙得充实,但有时却会感到累,真的很累!
或许该给自己换一个环境了! ...

希望你今年爱情事业大丰收哦
原帖由 菊随风飘 于 2007-1-9 16:34 发表
看来你这个后妈当得还不错嘛!:lol :lol

:lol :lol :lol 什么后妈啊,她是我私生的好不好?
只是以前不敢说嘛!

回复 #173 湖寮阿哥 的帖子

谢谢!
希望你也一样大丰收!:handshake

回复 #174 苦斋 的帖子

她爸是谁?:lol :lol
1月10日      星期三       晴
今天天气转暧了!
今天心中突然有一种想法,下月辞职回家!回家好好休息一下,最近实在太累了!天天都加班,从上班开始那一刻到下班那一点就没停过!好不容易得来个周末还得七早八早起来去上课,唉!
今天对账时发现5月份的账做错了,现在税局又不让调,真的不知道该怎么办呢,我该怎么办呢???
早就对这个行业烦了,但今天对这个行业烦了,或许明天我也会对另外一个行业觉得烦,所以我在坚持着,因为我相信坚持就是胜利,正如当时只为一句话:"环境改变一个人"而踏入这个行业一样,或许当时是太冲动了,又或许没有当时的冲动我又怎么会知道自己的选择是正确的还是错误的呢?
:lol :lol :lol 怎么说得那么感伤啊?
太不应该了吧!

回复 #178 苦斋 的帖子

真没良心,人家都快烦死了,你还笑!:@ :@
幫你介紹一個有錢老,呵。。。好不?

回复 #180 DINGHELLO 的帖子

:lol :lol 比李嘉诚有钱吗