深圳帮全力打造《无间道-四》

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

歌词名称:无间道(粤)

歌手:KEENEX(寒羽)/马路天使

专辑:天使.野兽.美女

歌词:词曲:作词:林夕 作曲:伍乐城 编曲:伍乐城 歌词内容:K:我要为我活下去 也代你活下去 捱极也未曾累马:忘掉我有没有在陶醉 若有未来依然要去追K:生命太短 明日无限远 始终都不比永远这样远马:不理会世上长路太多 终点太少 木马也要去继续转圈K:明明我已昨夜无间踏尽面前路 梦想中的彼岸为何还未到马:明明我已奋力无间 天天上路 我不死也为活得好K及马:有没有终点 谁能知道 在这尘世的无间道马:生命太短 明日无限远 始终都不比永远这样远K:不理会世上长路太多 终点太少 木马也要去继续转圈马:明明我已昨夜无间踏尽面前路 梦想中的彼岸为何还未到K:明明我已奋力无间 天天上路 我不死也为活得好K及马:有没有终点 谁能知道 在这尘世的无间道K:如何能离开失乐园    马:能流连忘返总是情愿K:要去到极乐条长路远   马:吃苦中苦K:苦中苦         K及马:热永不间断K及马:明明我已昨夜无间踏尽面前路 梦想中的彼岸为何还未到明明我已奋力无间 天天上路 我不死也为活得好快到终点 才能知道 又再回到起点 从头上路[mp=400,100,0]http://soft.wanlang.com/good/web/UPFILE/makefile/马路天使/2004251227520无间道(合唱)-翻唱.mp3[/mp]

郁闷,随便唱都这么有型~~

手机版
我家那个那个出马,就是非同凡响,我顶啊!!!~~~~~~~~~

他呀,放屁都是香的!~`

哦,他点了蚊香~~

以下是引用红雨在2004-2-5 12:44:39的发言:我家那个那个出马,就是非同凡响,我顶啊!!!~~~~~~~~~
晕死,这么亲热呀。
HOHO,别误会别误会~~
请继续,请继续!
哈哈!献花献花!大埔论坛的又一新起之秀啊!我坐贵宾席听![em22][em23]

老4就是不一样吖,出口成章,小弟服你

不错,唱的不错,回来唱给兄弟们听
★★★ 该用户已被删除
天使gg~你~~~~~~~~~~你~~~~~~~~~~~~~~~~太让我崇拜了!

我求你喝凉茶`

后知后觉好过不知不觉!郁闷~

看来我还要去深造啊~~`
以儿 该用户已被删除
嘿嘿^捧场的说!
紫嫣 该用户已被删除
惭愧啊,去听听★★★的歌,真是三星级的啊!

不过我跟马路两人临时学的歌也敢拿出来卖,也是勇气可嘉嘛,哈哈~~~