楼主: 你是传说

2004年日记

头像被屏蔽
6.6                 周末虽是周末,很想睡觉的日子,但是还是早起了 。。6号一个很值得纪念的日子。

看来今天大家都比较郁闷了。。

明天又要上班了,只知道。。

今天不努力工作,明天就要努力找工作。。。

加油       

6-7

呵呵,苟丫都以为我情变了,我还真想知道:何为情,何为爱?

试问,一个不懂情与爱的人也会情变吗?

手机版
6.7

啊呀,某人把自己写到公开日记,真是光荣啊。没有,没有最好了。

哈哈,某人就要出院了,住院可是比住五星级的酒店还要贵啊。一天差不多一千的花消,还是快跑的好。

明天天气要好转了,心情会不错。但愿大家都好。几天没见某人了,hoho……

纪念高考五年差一个月。黑色的七月现在成了黑色的六月了。我说高考了禅虫还叫这么小声,原来提前一个月考了。五年了,混混的五年……纪念一下好了。

6-8

一大早从眼睛睁开的那一刹那,有一种很久都没有过的满足感,终于能让我又回到了一睡醒,就感觉头脑很清醒的状态了,好长时间以来都总是觉得睡不够的。病了这么长一段时间,是该恢复得差不多的时候了。

拉开窗帘,嗯,外面的天气不错,现在还是早上七点三十分,有点太阳花,还有一阵轻轻的风,好舒服!心情甚是开朗!吹着轻轻的口哨,来到办公室,同事的反应是:原来的小蓝终于回来了~

今天选择穿一件黄色的上衣,再衬一条白色的九分裤,呵呵,自我感觉良好。听说黄色有代表开心的意义,但愿从这一刻开始,有的都只是开心,从此远离忧伤……

6.9        今天是个值得纪念的日子 毕竟可以跟弟弟见面的日子很少 正如奶奶说的 这就是缘。好久没有见弟弟 去驻港部队已经半年多了        很长时间我们都没有联系 只是经常听见家人说他的消息 因为今天弟弟要过来         真的好久没有见他了 好想他 在见面的地方 我们不约而同望了对方一眼 真的是他 穿着军装 带着帽子(刚刚长出新头发 ,不然就是光头了)        好cool !一个上午我们都东聊西聊的说了很多 跟他走在街上感觉好安全 吃饭的餐厅居然优费打八折 太好玩了。。这样都有 !过多几个小时 弟弟又要回去了 他说他会不惯 其实我还不是一样 记得以前我们经常为了争东西而生气 有时还打架 每次我都是失败的 投诉家人 让他们给我出气 哈哈 现在想想        从来就没有做姐姐的风度 弟弟 希望你的明天会更好 。。。。

依依 该用户已被删除
今天非常郁闷……

郁闷到我想跳舞,好久没有去泡吧了!

郁闷。

这段时间极其郁闷..哎..为了找一份好一点的工作,,为了可以和mm在同一个城市。.或许我放弃了太多可以拥有的机会。."酒有的时候是个好东西"..可以让人暂时的忘却一切的事情。.但也仅仅只有特定几个人在场..我才会放纵自己..一醉通宵。.可惜这几个兄弟却偏偏都不在广州。.

时间:---6月的一天                                                                 天气:阳光强烈.

搞了两天.终于把电脑高好了,前几天电脑中招了,比蜗牛怕的还慢.气的我直想把电脑砸掉.换了个AMD2500+的CPU,又换三星333的256内存条.因为换CPU,原来266的内存条不行.一口气换成333的.原来的266的256的内存以150一条买掉.离保修期还有2个月.一转眼就不见了1400多!--大放血啊!.今天又要陪MM去唱K.好麻烦啊!......不知道MM有没有保修期,相识时间越长,"产品"(MM)的问题就越多.不知道是否应该向她的生产销售商.(她老妈)投诉?能否把保修期延长?

欧锦赛又开始了,没有Baggio的欧锦赛我照看,因为Baggio没有遗憾,三次参加世界杯,虽然没有捧得大力神杯,但他没有遗憾,没有多少个球员能参加三次世界杯!想想吉格斯,再想想舍瓦,他们多想参加世界杯和欧锦赛啊,可国家队的整体实力注定了他们和世界大赛无缘,Baggio迷们该知足了!更何况我最爱的意大利多的是人才,只不过自欺欺人的我认为他们的出局和输球只是运气不好和裁判的干扰,就像4年前和法国的决赛,就像2002年世界杯时和韩国的比赛!意大利队加油啊,你们可以的,虽然老马和Baggio都不在,虽然第一场比赛是平局收场,虽然瑞典很疯狂~~~~~~~~~~~~~~~~~~best         wishes~罗比我很想念你看到你依旧在赛场拼搏只为了那恒久不变而有若即若离的梦想我只感觉到无助我知道你终究会离我而去可我却自私地享受着拥有你的每分每秒我不愿去触及不愿去想象失去你的那一刻因为,我知道那一刻是无比酸楚的我多少次在心里默默说道不管时光有多久我也依然注视着欧罗巴的亚平宁因为罗比在那儿罗比我对你的感情不可言说但它的确是一种爱一种不同于情侣.亲人.朋友的爱它只属于你,属于罗比你就像一朵优雅的浮云在地中海上空久久盘旋这云就像你的灵魂属于那片湛蓝的天,湛蓝的海愿我的祝福也化作一朵浮云随风而飘飘过亚欧大陆,停在地中海上空与你在一起这朵云的名字叫做我爱你![upload=jpg]UploadFile/2004-6/200462113825719.jpg[/upload]

头像被屏蔽

2004年6月19日

难得今晚的球赛离家那么近,下了班就拉着猫猫往南山跑,到了球场就笑了,视野如此舒适,空旷的草地,无一幢楼房遮拦,不远处高高悬挂朵朵棉花,好想捏一捏它们。                                静静看着跑动的人,感觉他们很幸福,至少在深圳这城市总有一片草地可以让他们寄托,上了场,什么烦杂俗事都通通在场外呆着。                        看着他们汗流夹背,很想触摸湿透的球衣,这种感觉多久没有了?运动后精疲力尽的虚脱感比喝醉酒更让人满足与充实。                        但离开球场后总得往回走,走回现实生活中,一个人落单时心里却又是那么空,思想得跑得也更深更远。                        天空在我眼里逐渐变幻颜色,蓝、天蓝、灰蓝、深蓝、灰...像画一般美,晚风像风筝遗失的线丝,一条一条把白云捆绑成奇形怪状。                        在这个郁闷的房间里码字是件痛苦的事。怀念昨晚舒服的风。

痛的心 该用户已被删除
6.22每逢佳节倍思亲 ,今天过节了 在我们大埔应该是蛮大的节日了 但可怜的偶被老板叫来值班 而且又很无聊 老是背世界港口 看的我都晕了 老板还应要我们死记         天 。。太没天理了 !打工不是我们的份 。还是乖乖在学校读书好过!

第二眼看上你 该用户已被删除
头像被屏蔽
6.28 天气                         不祥

就业不如创业 天下无永远的赢家 七分努力,三分时机 没有不景气,只有不争气 不要跟别人比,只问自己是否尽全力 休息不是要走更远的路,而休息是不想走路 低智慧者乃为别人赚钱,高智慧者别人乃为他赚钱!!

是该为自己干点什么了。。。

头像被屏蔽
2004.6.28 周一

也不管是否PASS,一想到有2个月的暑期可以随心所欲做好多自己平时没时间做的事就暗爽到内伤。                 上了公车还在偷笑,小脑筋一转,埋头噼哩啪啦码了一条短讯:“江湖救急!翻译:向银行租用保险柜装你的猪头很便宜。”                         然后从手机里选了4个最好的兄弟连环发送进行测试。这4位兄弟考前就知道:X年X月X日X时X分请勿关机,收到可爱小妹的短讯,即时译成英文回传(呜呜,哪里敢在考场发啊,手机还未拿出来,手都被老师打断了)。                         哇哈哈哈哈。。。。。4位好友的回复令我在公车上狂笑不止。虽然他们知道我在玩小游戏,但每个人都很配合我:                         小天超纯朴,慌慌说:小米我英文不好,考零分的话我请你吃东西补偿;                         沐哥哥明知道我是骗他,却很配合地一脸迷惑:有这样的题?it is very cheap to rent the safe deposit box and put you from the bank;                  PP最坏了,这顽固的丫狡猾得要命,就是不信,不帮我之余还凶我。真面目啊……丫丫,你要为我作主……。                                 狗狗超理智地拐弯:出题的人疯了……                                         如果上面四位哥哥知道我是坏小孩,偷偷在我的日记里写这件事,呜呜,请不要生气,请笑一笑。。。。

头像被屏蔽
2004年7月7日

家里的网络彻底瘫痪了。没办法上网,发觉晚上的时间很充裕,许多自己想做的事都能一一安排出时间完成,才知道网络一直在无形中吞嗜了我的大量时间。                                昨晚FB回到家已过11点,现在已经想不起来昨天做过什么又遇到过什么人,感觉自己的记忆自动刷新的频率越来越高,是不是年纪大的症状?只记得到家后练瑜伽,考试一个月停练导致身体僵硬,一伸腿弯腰,骨头就噼哩啪啦响,恐怖。练着练着就在冥想音乐里精疲力尽地睡着,猛一惊醒,已经是深夜一点,匆忙爬起来眯着眼冲凉,得以安睡。

7.8今早老同学打电话给我 问我几时回家 呵呵 回不了 要回也要国庆才回 死人猪头教坏我 叫我上20多天的班 然后用1个星期回家去玩 这样就不用请假 一举两得 good idea !!!

7.10

今天公司在开企业文化的会,阳光行动,其实就是洗脑,看一下会场制作的那些海报和关于企业文化的宣传,吉祥物的设计,不得不佩服,广告公司和市场部的同事真的很专业。真的人才济济,每个人都有自己的专长。挺喜欢这些企业文化,特别喜欢有历史有文化的公司,一种精神的力量,把这些东西用简单的文字表达出来,让这些形成一个团体的共同点,我喜欢。虽然过几天就要离开这家公司,但我想这些简单的几个字永远也在我的脑中,我还会当成自己的一个标记,我曾经是这里的人,虽然时间不长,我为此感到自豪。(难得自己会说出这样的话,或者自己还真有点不舍得离开吧。)

品质:

知识:

创新:

◇三思而行        ◇重复验证        ◇自我要求        ◇一击即中        ◇成果令人赞叹
        ◇自我增值        ◇知识更新        ◇分享新知        ◇新旧结合        ◇学以致用
        ◇搜捕新意念        ◇挑战个人领域        ◇扩阔视野        ◇利用原有资源作新转变        ◇接受新意念

简单:

服务:

速度:

◇专注/专业        ◇化繁为简        ◇灵活变通        ◇简洁并易于掌握        ◇以常识为本
        ◇发自内心、内外兼备        ◇身体力行        ◇为别人多想一步        ◇丰富专业知识        ◇度身订造的服务
        ◇最短时间完成最多的事        ◇能准时完成工作

头像被屏蔽
2004年7月14日

昨天下午阿man突然告诉我说要结婚了,正在挑婚纱店。真是的,害我又意外又惊喜,一点心理准备都没有。她与比加丘分分合合超过十次,哭也哭过了,笑也笑淡了,这辈子是他,终究是他。逃也逃不掉,伤了心愈合了再循环。                        结婚真得很需要勇气,阿man这种女子能下定决心对我又是一个刺激。只希望她与比加丘好好经营这场婚姻,开花结果,携手共白头。                        man,你要幸福。                        好好的过。