楼主: 你是传说

2004年日记

花影 该用户已被删除
心情音乐放送![MP=01,01,true]http://soft.wanlang.com/good/web/UPFILE/makefile/得闲哥/20043171003430YELLOW.mp3[/MP]

手机版
3月17号

最近心情闷闷的,好象有很大的事要发生一样,哎呀!!!希望不要有那么多烦恼的事...现在已经够烦了!回到宿室就烦,本来才四个人住,居然分了两派,是不是学日语的人比较那个,就象小日本宰.....气到我喷火的是,居然用她们的专业语来说人家的闲话,还好我也不是很白痴听不出她们的什么什么鸟语!

哎呀 ,希望她们不要再那么三八,给我一个安静的环境睡觉吧!!!可怜我的黑眼圈!

,

3.17

起床的原因是给电话吵醒的,醒来了,外面黑黑的,就如我的心情一样忧郁的天气。让人难受,不仅仅是天气还有我的鼻子,塞了。可恶!

3.18                                                                                                         晴

今天跟往常一样,给她打了个电话:聊了一会儿因为她要搬下来了,准备去盐田报到了,突然她塞给我一句:"我还是那样的观点.....没钱没有房子,我不会跟你的!"我听了,沉默了一会儿就挂了电话,或许现代人的爱情节奏太快,爱一个人都是那样行色匆匆,我不知道什么是幸福,只知道黑色的是压力,夜好黑.........

花影 该用户已被删除
头像被屏蔽
3月18日 天气 晴转阴

3月不知道是个什么样的季节,是个无聊的季节吧。在无聊的季节里,无聊的上班,受不了无聊,是个辞职的季节。。。。。

郁闷、、、、、

3月18

今天累,下午去洗洗头.....忽然那位小姐跟我说,嘿嘿....看见了一根白头发,哎呀!!!老了 白头发也长出来了 也许吧 真的老了         毕竟呆在竞争的环境中,多多少少也会这样的.....

下午坐公车的时候,看见了穿着军衣的漂亮MM....想起了我的弟弟,忽然忽然很想他 不知道他现在训练的怎么样了,好象听爸爸说,前些时间特意去探望他了 后来就没有听他说什么关于弟弟的事,那时候我只问 看见弟弟的时候会不会掉眼泪,他说那么大了,怎么会啊 !!!但我知道他的心里一定不好受 毕竟毕竟......军队是辛苦

此刻想家人....此刻想大埔...此刻想梅州....

香奈儿 该用户已被删除
第一角度 该用户已被删除
3.19                                         阴

今天运气不好,看着的股票居然没起来,还要陪几十大元给它.

55555555555,我的电影票没了.

花影 该用户已被删除
好东西少不了音乐......送给大家一首记事本,但愿好的心情坏的心情能在此能得到释放[MP=000,000,true]http://soft.wanlang.com/good/web/UPFILE/makefile/得闲哥/20043201015330记事本.mp3[/MP]

以儿 该用户已被删除
以儿 该用户已被删除
花影 该用户已被删除
头像被屏蔽
3月22日         晴

今天我终于辞去了我现在的工作。

心情蛮复杂的,离开了自己工作两年的单位,毕竟是有感情的。

我将结束这种上班无聊的日子,老在网上的虚度,感觉自己是慢性自杀,血慢慢的流那种。

人可能就是不能闲着。

。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽
2004年3月22日

下午很郁闷坐在电脑前想了很久,朋友提醒我很久没换名字了。想想,‘你是传说’用了差不多一年。与以前每星期换一马甲的频率相比,确实乖了。现在,想换却不知道换什么。随心所欲的日子似乎又改变了。

乱涂几笔,没有心情再画。开始神游。那时,全校都非常羡慕医学美容班,她们的课室四面墙全是大大的镜子,我们上试验课只能抓小白鼠,她们却拎着化妆箱给自己扮靓靓。呜呜呜~~看在眼里鼻里嘴里,我们狂吐泡泡。美容班就隔壁,更是令我们全班女生碎了心。

说到美容班,我想起了她们的班花,高佻、嫩白,身材一流。呵呵,之所以清楚,是因时装表演时,春冬系列由我彩绘。她只裹着一条绿丝绸睡在我前面。我的手贴着她的脸颊,倚着颧骨挪动。女人的肌肤真得很光滑,很容易涂抹上色。从脸部一路往胸部延伸....

写到这,接到野人蓬蓬的电话,他们腐败又喝醉了。晕,思绪打乱,忘记要写什么了。我那可爱的“闹钟”提醒我到钟睡睡了。晚安

以儿 该用户已被删除
郁闷,就如这天气,这也许就是郁闷的季节吧!不知什么时候起,已经喜欢上了这个词。

莫名的忧伤,莫名的失落,突然不想说话了。

爱一个人,也许注定是无尽的忧郁,但我却无法不爱,

爱了之后,才发觉原来与你是如此衣不称身,

我却早已无法收回我的情意,一场凄美的相遇,

心,好痛,你却丝毫没有发觉,

天还是阴着的,就似乎整个世界都是忧郁的……

如歌中所唱:我是行李,你是游客,笑着来,要笑着离开。

是啊,就当成你只是一位生命中的游客,我必须学会告别难过。

轻轻将忧伤收藏,独自回味有你的住日,

就让爱你成为一场不悔的沉醉,永远的沉醉……