楼主: 你是传说

2004年日记

忙,很多人都喜欢说这个词,当然每个人都有忙的,每个人都有自己的事,但老是把这句话挂在嘴上的人,想以显示自己能力和位置的人记住,这是个很蠢、无能的表现。成功的人是不忙的,什么原因,自已想去,整天装个B样,看了就讨厌。

头像被屏蔽
今天出去转了一圈,感觉很累,本来计划好的事被搞得乱七八糟得,想一头倒在床上睡觉,但又睡不着,只能在网上游离,在寻找一个不可能有的归宿
手机版
明天又要上班了,呼一口气,学生实习去了,我终于轻松了,就等着下个月底的比赛了。去福建没有任何不良反应,回来倒是又感冒又拉肚子,乖乖,难不成回到家还水土不服了?福州的时候小江说我要在福州住上一段时间,肯定养得白白胖胖的,我在福州的最后一餐饭才恍然大悟,他们用的碗比我在家用的整整大一倍,虽说同是一碗饭,我无形中跟吃了两碗差不多,不胖才怪啊。最骄傲的是我临走那晚给他们做的所谓的“广东菜”让每个人都胃口大开,嘿嘿,原来这样就算是“广东菜”了啊,让丹丹感动得大叫:“我好像闻到了家里的味道。杨同学,你能不能多留几天啊,再给我们做几天广东菜。”“不行,好东西就是用来回味的,知道不。”我那两下子功夫居然还有这么得意的时候。HOHO~~上了火车,我很快地补到了卧铺票,在那等补票的时候,有个陌生的男人过来搭讪,我应了两句,然后回头看窗外送车的丹丹,她在外面着急地张着口形:“你犯规了,跟陌生的男人说话,罚款。”我忍不住笑了,向窗外摆摆手:“没事,我一会就到卧铺车厢睡觉去。”从读书到现在去过几个地方旅游,这次是最开心的。希望,我的下次,以后的旅游,都能有那么多美好的回忆!![upload=jpg]UploadFile/2004-4/2004411182140369.jpg[/upload]        [upload=jpg]UploadFile/2004-4/2004411182337554.jpg[/upload]

哇:红雨MM果然肥了很多了!横向发展了!
  哈哈,我以为我很无聊,无聊到会去QQ游戏中心玩那个弱智的飞行棋,没想到还带动了我们整个部门,现在中午休息时间,没有人玩CS了,个个都说,“飞飞飞”然后就全部人在鬼叫了。我一般是先做好人,个个都不得罪,他们在撞来撞去,而我关系好,没有人撞我,到最后我赢了,他们才发现,可惜这招现在失效了。  上班时,我在线,下班后,家里的电脑还是在线,虽然有时也聊聊天,看看论坛,玩玩无聊的飞行棋,但更多的时间是不知道做什么好,对着电脑发呆,学东西,现在没有这样的心思了,或者过了对技术痴迷的年龄段吧。我在想,如果有一天没有了电脑,没有了网络,我的生活是会更精彩还是完全失去颜色呢!但肯定有一点,如果没有了电脑及网络,我会更多与人交往,或者就凭这一点,就有理由把电脑扔掉了。

无意间浏览到这里,没想到生活就在这字里行间。

头像被屏蔽
2004年4月12日 晚

从广州带回来了喝凉茶的习惯。以前,如何威逼利诱都不能使我张口。在那倒是少喝,反而回到深圳,因为思念凉茶的味道,思念“养生堂”的古朴,进而踏入了大大小小的凉茶铺。                        今晚昏昏沉沉睡到宝安,时间尚早,慢慢从电视台走回,跳槽后已很少走这条路了。喷绘店里张望不到那个熟悉的身影。黯然。今天的工作忙碌而出错,上周末也无法安睡,周身燥热。                        凉茶店,又见凉茶店。                        像块木头般坐在百草堂时,心已苦涩不堪。想起他并不代表还喜欢,生活存在绝对规律,兜兜转转总逃离不了每周期不断重复上演的老调子。我是怎样的人我清楚得很,放得下想得开做得绝,可我更喜欢触景伤情,心情的制造商是自己。                        麻木吞吮龟苓膏,苦,苦,越苦越清热滋阴。我喜欢他一口一口喂我吃,用疼爱的眼神看我喝苦茶,眼是糖嘴是蜜,望一眼,吞一口,甜入心沁。其实我一直没告诉他我怕苦,不愿意让他知道我挑剔。喝二十四味是他培养的,可今晚喝这杯二十四味,对座空荡荡,没有撒娇的味道,苦到反胃。直到睡觉,24味还是久久徘徊在喉咙。凉茶,令人忧喜参半,别喝太多,会上瘾。                        路灯比以往昏暗,总是踩到湿湿粘粘的物体,低头一看,皆是花与树叶的尸体,无法落土为安,在硬石道中受尽蹂躏。                        人生苦短。短到什么程度?见到树叶上的花露吗?树叶、花骨儿中孕育出一颗晶莹剔透的露珠,愈孕愈大,终于呱呱落地,从叶心到叶尖轻轻滑行,嘀嗒一声,慢慢滑落,“啪”——投入大地妈妈之怀,落土为安。人的生命只有从叶尖滑落至接触土壤的那一段空间。                        所以,除了珍惜,还要努力。这一生。

花影 该用户已被删除
记事本 该用户已被删除
记事本 该用户已被删除
家伙

4月16日,阴阴的~                                        托体检的福,终于有假放了,恩,忙里偷闲来大埔ni的地方逛逛!                                        今天心情大好,因为有假放了,可以美美地睡上一觉,好久没有这么奢侈过了!平时只要可以在床上再躺个5分钟,已经觉得够幸福,够开心了,后天却可以大睡,开心啊!                         该4的哥哥,竟然偷看我打字,还打击我:“只有50天多一点了,你还想着睡觉和上网,咩咩,你是高三的吗?”真tmd,让我开心一下下都不可以,烦!唉,不管啦,晚上不看书,偷懒一下,我要看国奥的比赛,虽然杜威没有随队去德黑兰!                         气4我了,那该杀千刀的哥哥竟然说我来这是杀风景的,还说我肤浅!                                         祝福国奥队,不管成绩如何,我都爱你们,我都不怪你们,至少你们会尽力的,你们还是我支持4年的队伍,我会一直支持下去的!       

难得的女球迷啊,支持一下。

灌水T,哪天你要来了广州,有机会我一定会帮你见到这些球星的~~~

4.16

最近没有什么心情写日记 一个字概括累加个忙 心情老不太顺 原来人相处久了自然就可以看出一些问题 哎呀 要是不去改变当初最初的感觉那该都好 想想当初我们几个同学一见如故 好象老朋友一样对待 但。。慢慢地 慢慢地         大家不在真诚的面对 虚伪 霸道 什么也出现了 原来被称女人半边天的学校 充满了种种争斗 大家都自信 自信过头往往就成了自大 在身边每一个女同学 差不多都是这样 受不了。。我想曾经的我也应该是这样 但已经被消的差不多平 反倒受不了她人现在 哎 现在的年轻人 应该懂得发泄

忽近,忽远,寻寻觅觅曾经花朵间。

忽隐,忽现,恍恍忽忽曾经梦里间。

远了,远了,破碎了。

你问我怎么办,我也不知道怎么办。我害怕这个重担交到我手里。

梦中的蝴蝶一身的疲惫,洗尽了沧桑,只在心里留一夜。

不要给我那么多感叹号,我没看见,什么都没看见。

乱了,乱了,迷糊了。

褪尽红颜,我本是尘世间最普通的那粒灰尘。

以前,我的生活没有网络,没有电脑,只有书籍跟短信,那时侯我们很恩爱,空闲的时候我会写诗,写一些对你来说有点费解的东西!现在工作忙了,我变懒了,我写的诗也无法再让你陶醉了,天灰了.....下雨了.....心乱了......头发剪了.......我们变得更平淡了!

头像被屏蔽
2004年4月16日晚

差十分就十点了。又到周末心又慌慌。周五晚是我最奢侈的时间,放开工作放开功课,想聊天就开QQ,想画画就搬画板,想听歌放到最大音量,想喝咖啡就速溶一杯,让豆豆见鬼去吧。

在原子动力社逛了一晚,我喜欢那,广州漫画同人志,能触摸到的心灵圣地。万一爱上他们中的一个男人,还能跑到广州去疯。多近,车费一百而已。看了就想画,一本正经摆好画板和姿态,涂了几笔后却双手走神游回键盘,写了些乱七八糟的文字。天马行空。似真似假。是我的想象还是我的故事?写几行,画几笔,又傻呼呼去码日记,涌出一点心情就写一句,恨不得把心情写得满满的,为残缺的我涂脂抹粉。错手中,把洗笔纸杯当作茶杯,喝了几口颜料。他们在看球赛,呵,男人,足球。女人,是不是都像我一样莫名其妙。

音乐、咖啡徐徐上升,缠上我那散乱卷曲的头发,继续周五的晚上        .....

花影 该用户已被删除
头像被屏蔽
4月21日 天气         好

心情         差

今天时隔辞职到现在是一个月了,今天是LAST DAY 了。。。

心情是烦乱的。。。。。。。。。

好热好热的天,有种到了夏天的感觉 ,马尾高高扎起,穿了件无袖的上衣都觉得热,看来真的是一年要比一年热了。暑假,我绝对要逃离这个蒸笼。

轻松起来,觉得日子过得也特别快,每天能让我这么休息半天,那是多么幸福的事情~

喜欢夜晚出去走走,吃吃东西,很舒服,很惬意的感觉,看街上的服装店里都换上了夏装,吹吹凉凉的风,淡淡的音乐,来一杯淡淡的红粉佳人。

这段时间尽吃高蛋白的东西,脸上的痘痘疯长,好久没有用的抗痘排毒精华又要上场了,臭臭的药水味道,吃东西的同时又还要顾全面子问题,有点麻烦。

泡泡完看还有点时间,乱写一点点心情,7点,准备吃饭然后排练,苦命的人儿~~