楼主: 你是传说

2004年日记

以儿 该用户已被删除
3.14 阴

女人是不是总

“虽然知道自己爱的人是什么样的人,但她还是义无反故的爱着他.....

没有理由,没有抱怨.....”

……

手机版
苟,你应该把上面那个贴到灌水区游戏上去,我想会有人回答你的。
以下是引用灌水T在2004-2-28 19:21:49的发言:2004-2-28 老师说,我们应该记得今天,因为100天后我们要书写我们新的篇章! 听了早上校长和小波的话,我的心无法平静,班长说我那不是紧张,而是兴奋!而他则是开心,因为他终于不用被我拉着说乱七八糟的chinese english了!同桌则象征性的擦了一下眼睛,拥抱了我一下,她说:“死党永远是死党,我爱你!”唉,女生就是女生!那肉麻的话让我好想哭! 除了校长,小波还有湘华老师,我真的没有听见别人对我说加油,其实我真的好想爸爸妈妈停下他们忙碌的工作,对我说加油! 我一定会考上大学的,就算是深大,我也愿意!毕竟自己在高二那年确实荒废了不少日子。相信pl姐姐说的,付出就有回报!也许就像校长说的那样,120天后,他会等到我的捷报!趁现在状态正勇。读书去咯!
我是老师,今年确好也是教高三的.在这祝福你.别对自己太没信心!!!!!![em01]
3.14                                 阴

上午跟一大帮MM去种树,回到宿舍打开电脑,发觉都没事做,就上来论坛看还没看完的东西,就看了你们的日记,没想到我们大埔的男孩女孩居然那么多情,跟这里的人相比简直是天上地下嘛.我的MM跟我都没法沟通,看一下你们的日记我心情都要好很多!看来我还是要找一个大埔的女孩做老婆好点.

[em17]
3月14         天气阴

今天的心情就象天气一样,本来很有把握的事情却一团糟。。。。

不过大不了明年再来一次,一定会实现的!!!

3月14日

今天帮一个朋友去电脑城装机,搞了一天,没钱赚的,赚幸苦。不过能帮到朋友,又可以了解行情,看一下电脑城的人如何做生意,学到一点东西也挺开心的。

回到家,一个离职的同事发一张她的照片过来,是在少管所拍的,她去做义工,给那些走错路的年青人做思想工作,劝他们向上,虽然还没有找到工作,但看得出她很开心,很满足。我有些难以理解,做义工不是做杨白劳,除了点社会经验,多看一下人世,能得到什么??我是比较现实,希望每做一件事,都是有意义,能得到什么,当然不一定是钱,经验也好,知识也好。

“没有钱,没有什么东西可得的事,你做得还这么开心呀。”我问。

“得到的是精神上的东西。”

是呀,非常喜欢她那种乐观、健康、向上的心态,给人总是那么阳光的感觉。或者这就是带给她的回报,希望有一天我也能有这样的心态。

花影 该用户已被删除
头像被屏蔽

2004年3月14日

自从98年抱回这台电脑起,我就没装过杀毒软件和防火等措施。昨晚,在颤抖的右手点击诺顿前,我挣扎了2小时56分30秒,杀?不杀?杀?不杀?天啊!掌心掌背都是肉,让我如何决择????终于,含泪双击,啊的一声跑进洗手间,怎忍心眼睁睁看着norton残杀跟随我相伴我6年的病毒们呢!人都是有感情的啊!!!我怎忍心!!一小时后红肿着双眼回到电脑前,看着不断递增的数字,不断哀叫惨哭的虫子们,天旋地转,我终于支持不住倒在床上——睡着了。

由于昨晚过度悲伤,今晚再次双击norton时已麻木,挖地三千尺挖到了剩余的三十条虫。我实在不忍心它们断子绝孙,便与坏狗商量是否要挑几条虫中之虫放回窝里繁殖呢?坏狗用力点点:要要要!!不要赶尽杀绝,没有虫子的陪伴你会寂寞的。繁殖出来了,没钱养,就送人吧。晴火兄弟姐妹们一人一条。啊?我怎么能做这种事呢?我是这种人吗?我真是这种人吗????很怀疑地望着坏狗,他那坚定的眼光证实了我真是这种人。为了表谢,我答应送坏狗五条病毒到他电脑,一公四母,让公虫尽享齐人之福。

哎,头发干了,我要很不情愿的睡觉了。妈妈十点半时已经威胁恐吓我,若十一点半不关机就拔线。我用2分钟的时间写了一封律师信放在她床头。然后对着天花板喔呵呵奸笑几句,写下了大话日记。

3.15         星期一         晴

很喜欢这首美丽心情!

但愿能美丽的一天,3.15不要出现太多投诉!

以儿 该用户已被删除
[MP=01,01,true]http://soft.wanlang.com/good/web/UPFILE/makefile/得闲哥/20043151742340张敬轩-无能为力.mp3.mp3[/MP]

3.15 过去了.................

15号

这段时间的网速都很慢,不知道是我自己的电脑问题还是电信的问题,晚上想看电影的,都卡着,看不了,只能打开搜索网站,不能娱乐,那就工作吧,准备上公开课的资料,构思课件要怎么做。偶尔要务下正业。

今天下午去洗头,心血来潮的换了个发型,睁开眼睛那会,我就后悔了,还是原来的自己好看。两年前剪过一次短发,那个时候问妈妈:我长头发好看还是短头发好看?妈妈笑说,花一样的年龄,什么样的发型都好看。叹一声,问了等于白问。现在,没人可以问,一个下午只有老板娘说我好看,不敢照镜子,明天怎么见人?

siyu明天要回大埔,终于可以见到这位知心JJ了。。。。。

电话响起,邀我一起去唱K,好久没出去活动活动了,放松下,给自己放假~~打扮打扮~~

头像被屏蔽
2004年3月15日

早上三人一起上班时,妈妈抿着嘴塞给我玉观音和药丸:你爸的。晕,这小两口又闹别扭。~~女人,女人为何总是心软及妥胁的一方。

回到家,爷爷在沙发上睡着了。他的身体明显虚弱许多。去年每天还能散步。如今连看电视时都要用手支撑太阳穴。默默在侧面打量他,枯瘦双手上的血管盘旋入心,很多年后,我是不是还能记得爷爷的颜色,垂暮的灰,死亡的黑。我想,爷爷一定知情了。知道,怎么会不知道呢?自己的身体状态自己最清楚。他不说,不说,不说,唉。不说而已。

与妈妈同睡的周六,她的声音很沉闷:他们都自私,嘴里只会说,却看不到任何行动。明知道只能吃几个月的饭了...我使劲睁大眼睛,幽黑幽黑的天花板沉沉压下。我呢?我又何时真正关怀过爷爷?平日的一些嘘寒问暖如此苍白无力。一代比一代冷血,无情。我们跟着混浊的社会向前走,走向一个未知的世界,像机器人一样直走,走向一个失去自我的世界。

电话里,父亲、叔叔与伯父为了爷爷的情况差点争吵起来,三方都坚持己见。他们,舞台中央挥动双手的他们,是否留意到角落里那一双灰色的眼。最有发言权的只有爷爷。医与不医,他有决定权,现在连知情权也丧失。真等到病卧不起那天,换成是我,我会不会恨他们?

以儿 该用户已被删除
头像被屏蔽
04         3         16                 天气 阴

昨夜,有困的感觉,但是却睡不着,想找个人聊天,但是,那么晚了,还有谁在呢,还是把手机关了,失眠是痛苦的....
迷糊中睡了下。。。。。。。
虽然已厌倦了上班的日子,可是为了生活,班还是要上的,努力睁开疲惫的双眼,照了照镜子,眼睛布满了血丝,已经找不到一个什么借口为自己请假。

上班中......
3.16 小雨

这几天天气变化无常,有点潮湿,滋生了不少蚊子,今天早上要早起,昨天晚上便早了点睡.谁知在四点多就给蚊子叫醒了,气得我马上起床拿起电蚊拍,叭叭响后死光光,有股臭味.

3月16日

好的男人让女人更美,好的女人让男人更坚强。

头像被屏蔽
2004年3月16日

爷爷睡了书房,书法及绘画也中断了。年后,心情一直浮躁得很,看书、音乐都无法使自己的心灵真正安静下来。昨晚开始练瑜伽,总得找到一个平衡点,否则一到晚上便心慌慌。

阳光沐浴的时候发现木棉花都已盛开,懒洋洋张望这世间,沿途盛开的紫红杜鹃让我想到了一个凄美的名字——血燕。传说,人类故意采摘燕窝,褐雨燕筑一个就毁一个,令它家园惨毁,失去栖身之处,又无处产卵哺雏,雨燕急于重筑,在心力交瘁之下呕心沥血,不但吐出唾液,甚至连血丝也吐了出来。唉....啼鹃泣血...写到这里,心情异常低落。幸好有狗狗陪我聊天。已有一年没有长时间私聊了。

开音乐,放‘千色’,一句一句茫然跟唱...掬一把蓝色相思,送走蓝的犹豫,掬一把紫色相思,送走紫的伤逝。波光中遇上哀愁的他,摇曳间一片遗忘,相思被梦压碎,碎成灰,手中却是今生的翠绿..

又中了毒。中了自己的毒。沉溺在自己的世界,反复低吟。

以儿 该用户已被删除