[家长里短] 这样的日子怎么过下去啊

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我结婚到现在没过开心日子,什么都怪女方,说的好像他家很好,感觉样样不顺利。
希望大家不要像我一样我和我老公认识就是亲戚介绍的,开始以为自己亲戚介绍就没想那么多,以为会幸福没想到这个日子不是自己想过的,你说一辈子怎么过啊!人家还说老公比你大好会照顾你,没想到自己找到一个没有断奶的老公,经常为了父母的事吵架,两个人感情再好因为父母的事都会吵架,虽然日子是两个人
现在的家婆一点文明都没有说的话那么难听,也不想一下自己儿子三十了才找到老婆,现在不是好好珍惜,三头二天的又挑事,就是想让自己儿子离婚才这样吧!一点小事都要学她儿子,她儿子也是一个没断奶,所以做这家人儿媳妇难哦,一般早就走了,她这个人惹不起啊
自古以来婆媳关系一般都比较微妙的吧!能遇到互相包容,相互体谅的就很幸运。如果互相排挤,还不如各自为政,分开生活好。
手机版

希望大家不要像我一样

我和我老公认识就是亲戚介绍的,开始以为自己亲戚介绍就没想那么多,以为会幸福没想到这个日子不是自己想过的,你说一辈子怎么过啊!人家还说老公比你大好会照顾你,没想到自己找到一个没有断奶的老公,经常为了父母的事吵架,两个人感情再好因为父母的事都会吵架,虽然日子是两个人

关系不合

现在的老人什么都敢乱说啊!有的没得也说,还赶我走
趁年轻过不了就分了,别留下遗憾,能不分最好
淡忘 发表于 2017-7-18 00:32
趁年轻过不了就分了,别留下遗憾,能不分最好

经常吵架,没意思
从这些语言表达来说,你也是对自己不负责任。没有了解他为人处事就嫁了。怨自己吧。
关键你老公不赶你走。有谅解就好。
走就走,再呆下去有何意义
风紧扯呼啊!

文明点

现在的家婆一点文明都没有说的话那么难听,也不想一下自己儿子三十了才找到老公,现在不是好好珍惜,三头二天的又挑事,就是想让自己儿子离婚才这样吧!一点小事都要学她儿子,她儿子也是一个没断奶,所以做这家人儿媳妇难哦,一般早就走了,她这个人惹不起啊
没完没了的抱怨,不能解决,分吧
你是不是太懒,不做家务之类的
婆媳一起住不闹,你老公就是双面胶.
啥事都是相对双方面的,先看自己有没有要改进的
荔枝_QQKB 发表于 2017-7-18 14:30
啥事都是相对双方面的,先看自己有没有要改进的

就是孩子发生什么不好的就怪女方啊,忍太多了,长久下去谁都忍不了
QLJNQ 发表于 2017-7-18 07:20
从这些语言表达来说,你也是对自己不负责任。没有了解他为人处事就嫁了。怨自己吧。

对啊
该断就断,
相忘于江湖_HVME 发表于 2017-7-18 19:41
该断就断,

嗯,谁都会受不了,忍有效度
QLJNQ 发表于 2017-7-18 07:24
关键你老公不赶你走。有谅解就好。

也赶啦,听他妈的