楼主: meizhou_ren

人在旅途

公司停水了

今天,不知怎么回事,公司居然停水了。
要吃饭了,洗个手都不行。吃完饭,饭盒也没办法洗。
要停水了,连个公告都没有,看来这天安物业的那帮人不知道是怎么管理的,光吃饭不干活了。

下午1:30要去一趟工厂,我们的工厂设在宝安的恒丰工业区。过去处理一些生产上的事情。
晚上下班,从工厂那边坐班车回来。我靠,107国道上一路塞车。
好不容易去一趟工厂,就郁闷的很。
直到晚上7:40了才回到家。
好在有LP做好饭菜,感谢LP。
手机版
农民走后,突然感觉晚上安静了许多,因为电视没人看了。
自从我买了一副象棋后,每天晚上都会和农民杀上一两局的,而现在好像有些无聊了。
原帖由 meizhou_ren 于 2007-4-26 20:47 发表
晚上下班,从工厂那边坐班车回来。我靠,107国道上一路塞车。
好不容易去一趟工厂,就郁闷的很。
直到晚上7:40了才回到家。
好在有LP做好饭菜,感谢LP。

嘿嘿,谢谢就不用,有个表示就好:lol
原帖由 meizhou_ren 于 2007-4-26 20:50 发表
自从我买了一副象棋后,每天晚上都会和农民杀上一两局的,而现在好像有些无聊了。

有我在你也敢无聊:o
原帖由 meizhou_ren 于 2007-4-26 20:50 发表

下次我来跟你切磋下棋路.:lol
原帖由 magie_ 于 2007-4-26 21:06 发表

有我在你也敢无聊:o

楼主知道讲错话了吧!:lol
原帖由 青楼居士 于 2007-4-26 21:21 发表

居士大哥,你最好天天晚上过来跟他切磋,省得他一看见象棋就眼痒痒.五一农民大哥会过来,到时候你们切磋通宵都不怕了,还可以吃羊肉串:lol :lol
好久没吃了,想到就:Q

原帖由 青楼居士 于 2007-4-26 21:21 发表

好啊,热烈欢迎,现在手正痒呢。:lol
今天,一到公司,就是一大堆乱七八糟的事情等着处理,接了N多乱七八糟的电话,收了N多乱七八糟的邮件。
只能快刀斩乱麻。
今天是周五,靠,明天还是不能休息,竟然还要再上三天的班,真是没天理啊。
谁来拯救苦难的劳苦大众啊?
今天下午一上论坛,竟然就被LP发现了。现在LP可真是越来越厉害了,堪比当年党国的特务了,呵呵:lol
哈哈.....这叫心有灵犀-不点也通
哈哈,LP擅改古人名句,小心他老人家会生气哦。
我弟弟出来找工作,也有一阵子了。
昨晚在QQ上和他聊了一晚,所以也就没来踩踩。
现在找工作,真是困难,要想找个好的工作,那就是难上加难,真有如难于登天了。特别是对于一般没有特别技能的人。
所以,我和他说,找个没什么前途的工作,不如自己想想,看有没有什么好自己做的。
自己创业,虽然辛苦,但应该也有个盼头。
重要的是要有想法,有创意。
唉,不过,还真难。
在这里发个贴子,看看哪位兄弟姐妹也有什么好主意或是什么好建议。
支持老公的想法:victory:
我靠,竟然翻页了,被LP抢占了沙发哦。
前两天发了一批PHS的干线放大器到肇庆,今天在他们那边的微波局进行测试。
测试的人,都是一些技术白痴,不断的给我打骚扰电话。
五一长假很快就要过去了。
节前老婆说要把他的一个好朋友介绍给和我同村的一个梓叔。
于是,在五月一日那天,安排他们见了面,相约一起去爬了一趟南山。第二天去了红树林。
事后分别问他们,感觉大致都还不错。总算大功告成。至于以后的发展,那就看他们自己的了。
接下来的几天,几乎都无所事事了。不说也罢。
最有意义的还是在见面活动过程中LG给他们拍摄制作成DVD送给他们双方。我想如果真有那么一天在他们的婚宴或者年老的时候放上一段,该是多么温馨多么美好的回忆。:victory: