楼主: meizhou_ren

人在旅途

哈哈,我还成了客串,早知道就该粘一粒黑豆在嘴角边上,左手插腰右手挥条手绢,再扭扭屁股走两圈的:lol ,可气的是LG总是把我拉走,说那么大个灯泡碍事,好端端的媒人被说成了灯泡:L :(

哈哈,LP要想成为主演,那是容易得很的事哦,改天LG专门给你弄个专辑就好了。
手机版
因为滋哥(一大学同学)五一节后要到深圳上班了。今天他终于露面了。不过他把行礼丢下后,又匆匆忙忙去了广州,是因为要送他女朋友上飞机。唉,真是够累的。
之前,五月二日就收到了滋哥事先寄过来的七大件行礼,以为这次他人过来应该是没什么东西了,结果见到人后,发现还是带着两个大箱和背着一个背包。这搬家搬得应该算是够彻底的了。
原来大学那么多同学,就我自已一个人在深圳,这下总算多了一个了。不再孤零零了。
应该庆祝一下。
是该好好庆祝下,大学同学能见上一面是很不容易的,又是舍友那就更难得了.
原帖由 meizhou_ren 于 2007-5-6 16:46 发表
五一长假很快就要过去了。
节前老婆说要把他的一个好朋友介绍给和我同村的一个梓叔。
于是,在五月一日那天,安排他们见了面,相约一起去爬了一趟南山。第二天去了红树林。
事后分别问他们,感觉大致都还不错 ...

真希望他们能走在一起!媒人婆的功劳最大,在此替兄弟以表感谢!:handshake :lol
哈哈,这里也有居士的一份功劳啊。
应该说是3个媒人婆同时出动,史无前例呢。:lol
本想今晚为滋哥接风洗尘的。
下班坐车回家,刚走到楼下,就接到滋哥的电话,说是还在很遥远的地方,一时半会还赶不回来。还说下午有奇遇,刚到深圳就把手机丢了,回来再和我详谈。我看也真是够倒霉的。
到现在,还没回来。
HOHO~~看来还真是一切从新机开始啊:victory:
昨晚,总算等到滋哥回来了。给我们讲述了他的奇遇。
他说他去办完事后,坐323大巴。在快到站时,拿手机打了个电话。然后下车了。下车走过一段路,手往口袋一掏,发现手机不见了。于是用公共电话拨打自己的手机,发现是无人接听的状态,连打几个都是无人接听。
想到应该不是被人借去了,如果是被借去了,那么肯定会被关机的。想到最有可能丢手机的地方应该是在公交车上。于是他赶紧坐了下一趟的公交车,并问司乘人员,能不能联系前面一班车,但司乘人员说无法知道前面一班车是哪一班,所以就只好跟车坐到了总站。下车后,他找到总站那边的负责人问。可前面刚刚到站的那一班车又已经开出去了。不过他们知道是哪一班车,所以他们还能联系上。但是大家都劝滋哥,说放弃吧,肯定是没希望找回手机了。但在滋哥的坚持下,还是和上一班车的司乘人员联系上了。于是滋哥一边拨打自己的手机,一边让那班车的售票员在车上找手机。结果还真是让她找到了。但他们说按手续,他们捡到失物是要到总站后上交才能让失主领取。所以滋哥又只好坐车到另一边总站去登记领取自己的手机了。
不过总的来说,滋哥是幸运的。
事后滋哥还总结分析自己能找回手机的以下几点原因:
1。自己的手机铃声较小,所以在自己拨打手机时,没特别注意的情况下,其他公交车上的乘客听不到。
2。自己在坐公交车时,坐在比较靠后的位置。
3。当时公交车上人很少,也许自己下车后,那个座位再没有其他人坐。
4。当公交车再次开出站时,及时联系上了,如果再过一阵子,随着上车的人越来越多,就难保不被发现。
因为有一个同事即将要离职,所以中午请我们出去吃饭。还是去吃的湘菜。
在深圳,现在湘菜和川菜已俨然成为了主流。
每次和同事出去吃饭,几乎无一例外的选择了湘菜或是川菜。所以,我也就渐渐的习惯了吃香的、喝辣的了。

虽然LP自己不大会吃辣的,但她还经常会买那种煌上煌很辣的鸭脖子回来吃。自己一边吃,一边使劲的说很辣狠辣,都辣到肚子里去了。有时经常是一手拿着鸭脖子,一手拿着冰棍。
哈哈,LG不道德,把我的丑事说出来:loveliness:

回复 #50 meizhou_ren 的帖子

手机在公交车上丢了竟还能找回来,这不得不算是又一奇迹。看来,你同学今年必将行大运了。:lol
好些天没有在这里留下脚印了,主要是因为最近几天特别的忙。周六公司培训,周日又加班。晚上也比较晚才回去,同时还帮忙同学搬东西,陪他去蛇口逛逛……
公司最近的事情也特别的多,因为要迎接爱立信的供应商认证,所以从上到下都被折腾了一遍。
同学被安排到了上海去培训两周,昨天下午便飞往上海了。
:)   向青蛙大哥说声:早晨,一天都有好心情. :victory:
原帖由 winni 于 2007-5-15 08:11 发表
:)   向青蛙大哥说声:早晨,一天都有好心情. :victory:

哈哈,感谢小妹的问好。
这几天,公司又要搞什么CBB,又有一大堆的工作要做了,清闲那是不可指望啦。
昨天上午,公司突然停电了。却要周六来补班六个小时,真是郁闷。

每年到夏天,深圳总是说用电紧张,搞得公司都几年进行错峰用电,挪到周六上班了。估计今年又是如此了。

原来LG这几天那么忙,回来还帮忙做家务,可我这几天晚上就只顾玩游戏,真是不应该
晚上玩游戏是很正常的,只是不要沉迷游戏哦。

适度游戏是有益大脑的。