楼主: meizhou_ren

人在旅途

原帖由 meizhou_ren 于 2007-8-3 08:30 发表
昨晚LP终于把头发给拉直了,还是拉直了好看多些。
顺便,我也一起把头发给剪短了。

LG这次剪的看起来很不错,所以我记下了那个发型师的工号,下次LG还要让13号剪。
才不呢,剪了那么久,搞得我长时间坐在那不能动,都快成木头啦。
手机版
今天下班后,LP就到她哥哥那边去了,因为她老爸后天就要回去,所以特地过去陪陪他老人家。
今晚我只好自己独个儿在外面吃快餐了,自己一个人实在是懒得去做饭啊。
一个人在家里,突然感觉一切静悄悄的。
原帖由 meizhou_ren 于 2007-8-3 20:07 发表
才不呢,剪了那么久,搞得我长时间坐在那不能动,都快成木头啦。

哈哈,你不说我还没想到呢,那时我从镜子中看镜子中的你.........哈哈,好笑
我没在家当然是静静的啦:点子
上周四,因为深圳全市进行电网负荷测试,所以公司没有停电。所以终于有一个周日可以和LP一起过了。
上午,接到黄优迁电话,于是邀他过来一起吃午饭。
接着打个电话给大树,也邀他过来一起吃饭。没想到,十点半还未到,竟然说他弟弟已经开始在做午饭了,米都已经下锅煮饭了。
吃过午饭,三个人一起斗地主,斗了半个下午。接到大树电话,说风流小子有车,晚上大家一起去金沙湾玩水。
接下来,我和LP两个人先去照相馆(一初中同学弟弟的)照相。
照完像回来,大树已经到我家了,大家聊了会天,到六点钟,于是去一家客家餐馆(我家楼下)吃饭。
还没吃完,风流小子开车赶到,于是加入饭席。
大家吃完,已经七点多了。于是上车,直奔金沙湾而去。
八点多,终于到了金沙湾,买票时却被告知,因风浪较大,禁止下水。甚是扫兴,于是决定折返去大梅沙。
九点多,总算到了大梅沙,却发现还是人山人海。
总算在这里下了水,大家一直玩到十一点半,上岸走人。
不过,发现现在大梅沙的水脏了好多,感觉都已经是黑黑的了。
:阿弥陀佛   优迁哥。
好久没见他了。 :飘
那你这个做小妹的不过来看看他。哈哈。
我要吃客家菜^_^
原帖由 冷昕 于 2007-8-7 20:03 发表
我要吃客家菜^_^

呵呵,小妹过来一定请你吃。
吃到你满意。
今天是个特别的日子。

2007年8月8日,是北京奥运倒计时一周年的日子。
也是LP的生日。但我没有准备任何的生日礼物,所以,我决定做一件更有意义的事。
今天一早,就收到聪明的冷昕妹妹的短信。
呵呵,真是奇怪,我决定要做的事,没有通知任何一个朋友,她自己就先猜测出来了。
LP也是两天前才知道的。
8月6日下午,我发了条短信给LP,让她请今天的一天假。她还说为了过生日没有必要请假,我才告诉她,今天我要做的事。
早上起来,一切准备就绪,到南山民政局婚姻登记处,发现大厅里早已挤满了人。领了一个号:1066,原来前面已经来了65对新人了。
只得在里面耐心的等待,拿起手机开始测算登记一对新人需要多长时间,结果是五分多钟。于是算起自己大致还要等待多长时间。
这时的时间正好是十点半,两个窗口办理,他们上午十二点下班。现在正在办理的是1030号。
那么我需要等待的时间是:
(66-30)×5.2/2=93.5分钟
而现在到12:00只剩下90分钟。
不会吧,这也太巧了。
于是决定先出去吃午饭。跑到外面的一家M记。吃完后,十一点多,LP不甘心,决定回去碰碰运气,说他们办理的速度也许会变快也说不定。于是回去继续等待。
终于等到12点,办理到了61号,他们却宣布,其他的下午2:00再过来办。
唉,郁闷啊。只能下午过来了。
庆幸的事,好在家不远,走过来也只需15分钟不到。于是回家睡个午觉。
下午赶过来,他们2:00上班,一上班,他们却说不知道是网络原因还是服务器问题,竟然连不上系统了。
那就更郁闷了,本来想着等几分钟就可以办完的。
于是一大堆人只能在那里干等着。
到了三点多,系统终于可以工作了,于是开始办理登记手续,按手指印,交了9块钱。拿回来两个红本本。
走出大厅的时候,已经是下午3:35了。
不过总算还是完成了。
今天的事,也算是好事多磨的又一个例证了。
在这里留个印记,也算是留着日后的一个纪念吧。
看LG的日记可把我肠都笑断了,把公式都搬上了,不愧是学理科出来的.
不过LG没写详细,我记得你连那登记员上洗手间的时间也计上去了,哈哈
5分多钟是不包含她上洗手间的时间啦。
恭喜新人一对!祝愿你们恩爱永远、早生贵子!
上午,捞委过来了。
这次,他是为了奔着老婆而来。
五一节时,特别的邀请他从佛山过来,给他介绍了一个女朋友。
所以,这次,他过来了。
过来了,当然最主要的问题还是先要找到一份工作,才是长久之计。
在这里,也只能祝福他一切顺利。
和LG一起祝福他:幸福
向新时代的好男人致敬!  
淫僧看遍论坛,惟有此君最最好男人. 不得不佩服!
菩萨会保佑你们的!
哈哈,靠天靠地靠菩萨,是永远都靠不住的。
唯一能靠的住的只有自己而已。
早上一早到公司,就去深圳移动的网站上去预定欢乐谷门票,却又被告知密码错误。
于是拨打移动1380013800转人工去问。最后他说会给我发短信,按照短信说的去办理。
随后立即收到了短信:
第一条:神州行客户如忘记服务密码,若能提供以下几项条件中的三项,可持本人有效身份证至服务厅办理密码重置业务。详细条件请见下一条短信。
第二条:条件1、提供重置号码的激活日期,日期误差不能超过正负5天;条件2、提供最近90天内的充值记录;条件3、提供待重置号码的SIM卡
第三条:条件4、若你曾办理号码注册,请注册号码本人提供身份证件及注册信息;条件5、提供5天前30天内10条通话记录,含短信记录
我一看这些条件,就已经晕了。基本上无法实现。一怒之下,好像突然想起了密码。于是尝试登录,竟然一下就进去了。哈哈,真是痛快。
于是,很快的就完成了两张欢乐谷门票的预定。