楼主: meizhou_ren

人在旅途

回复 180# 的帖子

碰巧也是缘,无巧不成书,足证明你们几个心灵在沟通,真令人羡慕。。。:爱 祝你们几个早日“升级”。。。:幸福
:handshake 请转告居士先生不要老是金屋藏娇,:害羞 介绍下。。。喜糖也不舍得分。。。:坏笑
楼上兄长好!:handshake 水到渠成时定会奔向喜告之,谢谢关爱!:loveliness:
手机版
原帖由 青楼居士 于 2007-10-23 19:42 发表
楼上兄长好!:handshake 水到渠成时定会奔向喜告之,谢谢关爱!:loveliness:

哈哈,大树哥哥(看你和我LG同年,实在不忍心叫大叔啦:坏笑 ),指日可待了:幸福
这个星期,每天都忙忙碌碌。
公司的事情永远都做不完,还好每天下班回家,我就会把工作的事情彻底的扔到一边,让自己彻底的放松。
每天晚上都可以吃到LP做的饭菜,那是一件很幸福的事。
吃过晚饭,就和LP一起玩游戏。
生活简单、平淡,却幸福而真实。
只有懂得珍惜的人才会体验得到。
记得很早的时候LG就跟我说过:上班就上班,休息就休息.可我就是做不到这么洒脱.
其实LG工作更多,压力更大,每天晚上先回到家还要做饭洗菜忙个不停.有这样的老公,很幸福,真的.
下班咯
这个星期每天中午都睡得很死,吃完饭把办公室门反锁,剩下自己和另一个女同事,各自把三张椅子拼起来一躺,也能睡个美美的觉
昨天下午,突然接到LP的电话,听到LP在伤心的哭。
才知道,原来是她的一个同学,不知什么原因,突然离开了人世。

就在不久前,也听到一个不幸的消息:
一个村里人的媳妇,才刚24岁,也因为产后大出血而离开了人世,所幸的是小孩子健康的出世了。

人生无常。
人的一生,要度过多少大大小小的风险。
屈指算起来,好像我的好些同学也因为各种各样的原因,过早的离开了我们。
一个小学同学因为车祸、一个初中同学甚至因为打架、一个高中同学因为鼻咽癌……

所以,活着的人们更要懂得珍惜生命,带着无比虔诚的敬畏之心善待每一个生命。
从现在开始,珍惜生活中的每一点滴,善待身边的人和事。
努力的活着。

很快的,一个周末又过去了。
昨天,因为还有一笔项目的活动经费,所以大家决定去东部华侨城。
带上LP,和几个同事去玩了一整天。
里面没什么太多玩的项目,主要是休闲娱乐,看看风景,看表演。最值得推崇的就是《天禅》晚会,门票是80元,却是一场视觉盛宴,短短的一个小时,却非常的值得。

今天,本来是要陪LP去布心去看她妈妈的。
早上还没起床,就接到电话了,是伯母从龙岗过来了,所以LP自己一个人去了布心,我去了华侨城。
下午大家一块去逛了园博园,LP稍后也赶了过来。
沿着湖踩自行车也很有意思呀
一个周末又过去了。
这个周末过得可实在是热闹的很。
因为老家村路准备铺一段水泥路,正在发动大家积极捐资。
上周五,远光叔公几个人,专程从村里赶出来,筹集资金。
所以,周六,特地赶去了布吉,见到了很多村人。说是同村人,却大都很多年没见过面了,要走在大街上,还真不能认的出来谁是谁了。于是强烈建议成立一个同乡会。
接着,我们去了龙华,吃过晚饭,再到梅林。转了一圈。
周日,因为娜子姐的小孩子周岁,所以和LP去了华侨城。叔叔一家子,大人小孩七八个人也赶过来了。热热闹闹。
吃过午饭,邀请大家一起再到家里来坐一下,厅里挤得也算是慢慢当当了。
下午,再次接到滋哥的电话,就知道这家伙又从国外回来了。
原来,他已经回来几天了,说是因为这几天一直在加班,所以才没来电话。
这次来电话说,冀冀也正好回来了,晚上大家聚聚。
还说蔡宇在香港听到这消息也要赶过来碰碰头,只是他要晚上七点多才能从罗湖口岸过关。
罗湖口岸向来都人多拥挤,还真不知道什么时候才能过来呢。

好像在深圳这么多年,还真没有过那么多个大学同学在这里聚在一起过呢。
这下突然热闹了些。
昨晚,几个同学在车公庙吃了饭。
几年没见了,冀冀和de(四声)宇也都没什么变化,连发型都和以前一样。
大家一起聊了一下这几年的情况。
冀冀在英国留学毕业后就一直在那边工作,这次说是出差回到这边的。
而de宇这家伙原来五月份就已经跑到香港这边了,竟然一个消息都没告诉,看来以后到香港去玩时,可以去顺便蹭蹭饭吃了。
滋哥是回来几天了,但没过几天又要去法国。
所以这次相聚还真算是难的的一次机会。
大家一边吃饭一边聊天,吃过晚饭,十点多,竟发现饭店都开始打烊了,就剩下我们一桌,正门都已经关闭,出去时都让我们走侧门了。
随后出去走了走,大家说找个地方坐坐聊聊天。滋哥说要不一起去洗个脚好了,也可以聊聊天。于是大家去了对面下沙一起去洗脚。
洗完脚都十二点多了,出来后,大家便分开,说好大家日后多多联系。
最近LG比较懒,晚上除了看看书,游戏也被冷落了:坏笑
要去印度出差了,明天下午3点多的飞机,从香港起飞。
所以刚刚去岁宝采购了一批吃的东西。
因为据之前去过的同事回来说,那边吃的东西,实在不是人吃的,难以忍受,一个星期就吐了三次。
有了这么恐怖、悲惨的描述后,我就要做足准备了,采购了不少的方便面、罐头食品、一系列开袋即食的菜。
老友到孟买了吧?手机没办法联系,有事E-mail我!
居士大哥,捞隆已经换了那边的卡了,明天有上Q发给你
青蛙大哥,早點回來呀,還等著你組織我們去爬梧桐山呢。也怕你呆太久,,,,,,,認不出你了(太曬了),哈哈
进来看到恩爱的一对,羡煞旁人.祝幸福~~
原帖由 草戒指 于 2007-11-28 16:52 发表
进来看到恩爱的一对,羡煞旁人.祝幸福~~

谢谢草戒指!
晚上,老公的一老乡朋友辉哥QQ上发来信息:
"捞隆古出差要多长时间?"
忍不住笑出声来:"半个多月吧,你怎么突然这样子叫他?"
"你一个人在家闷,让你笑一笑."
确实好笑,这一下让我更觉得好笑...