楼主: meizhou_ren

人在旅途

因为这个周二和周四,公司停电,所以搞得这个双休日泡汤了。

这些天,每个晚上都和老婆一起玩游戏,是《仙剑奇侠传三》,推荐给所有女孩子玩,这是一个很适合女孩子玩的游戏。

想当年,上大一时,玩的第一个RGP游戏就是《仙剑奇侠传》,当年的这个《仙剑奇侠传》创造了RGP奇迹,从而也被奉为最经典的RGP游戏之一。感动了无数的RGP爱好者,当然也包括我。
早上LG一出门,我就跟着起床了,现在我的游戏进度已经跑到LG前面去啦.开始准备中午饭了,等LG回来吃饭
手机版
部门组织活动去庐山。今天上完班,我们就要出发了。坐晚上的火车,要到周四晚上才回来。
所以LP这几天会孤零零一个人,要好好照顾自己哦。LG到时会拍很多漂亮的照片和录影回来给你看。
晚上回来晚了,不想自己做饭,就可以在对面的面点王吃饭哦。
LG放心吧,只管尽兴玩就是了,你以前出差10几天就我一个人在家还不是好好的:lol

进来溜达溜达,免得LG回来找不着:lol
:call:
原帖由 meizhou_ren 于 2007-4-24 21:22 发表
下午,收到【都市农民】发来的短信,说要先去他弟弟那边了。
这一阵子,【都市农民】一直暂住在我这,因为找工作。
去年下半年,他从一工厂辞工,回家学开车,总算拿到了驾照。
于是,过完春节,怀揣着希望, ...

我不知道现在的工作对我以后是否有前途,但对于我这位新司机来说,还是可以的,既可以练熟车技,又有工资可领
嘟嘟啦嘟嘟啦`~`小草草来拉~不要被撞到`我那么大个撞到了会心疼的
  踩!
   我踩!   
    我再踩!   
    我用力踩!   
    我很用力踩!  
    我非常用力踩!   
    我用尽全力去踩!   
    就算鞋子烂也要踩!   
    就算腾讯倒闭也要踩!  
    就算天塌下来我都要踩!  
    要是天真塌下来了继续踩!   
    要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
    要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
    要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
    要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
    要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
    踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
    踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!  
   踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
   踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
    踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
    踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
    踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩  
好多天没有来了,今天上来,又发现了自己的一堆帖子不见了。
这两天,深圳狂下暴雨,第一现场报道,南山多处积水。海上世界积水水深达到两米。

老婆打电话回家,全家人都搬走了。高陂已经一片汪洋。
一个多月没来论坛了。不来,总是可以找到很多很多的理由。当然,来了却只有一个理由。

今天是农历六月初十,还是大暑节气。无怪乎这一段时间热的厉害。每天晚上还只能吹着空调入睡。
感觉一年比着一年热,还真不可想象再过些年头夏天该如何度过。
每天早上7:30不到就出门了,太阳已经烤的人们睁不开眼。仅仅只是走过一个天桥,就已经汗流浃背。

这也许就是温室效益,全球气候变暖带来影响。人类在不断的破坏环境,不断增加的汽车,无限制的尾气排放,急剧加重了环境的恶化。人类终归将自尝恶果。

今晚的第一现场播报了这么一段内容:
说是在前海片区,下了一场黑雨,走在路上的人们,衣服上全都是一个个的黑点。室外的车子也全都是一个一个的黑点。车主把车子送到洗车店去洗,竟然还洗不掉。
最后的调查结果却是,因为深圳用电紧张,重又启动污染严重的热电机组,靠燃烧重油来发电。晚上排放烧过的残渣,说是因为没有注意风向是吹向居民区,所以就有了这一场黑雨。
试问,难道风向不是吹向居民区,就可以随便这样排放吗?难道就可以为了经济效益,不顾一切污染环境吗?这样一种短视的行为,人类终将自毁前途,把自己葬送在自己的手里。
"人在旅途"又开始起程了.
LG,这次我可没抢你的沙发了
今天是周二,因为公司停电,所以休息。这种情况已经延续了将近两个月了。

中午热饭时,突然发现炒菜的锅竟然漏水了,仔细一看,原来锅底已经裂开了一道小缝。看来这个锅用了几年后是要寿终正寝了。
今天的天气还是一如既往的热,暑气逼人。但为了解决吃饭问题,还是得出去一趟。于是去商场买回来了一个新锅。
下午六点多突然接到滋哥的电话,说他又回到深圳了。要请我们出去一起吃晚饭。因为今天公司也停电,我在家休息,所以已经做了饭了。所以只好该在明晚一起吃饭了。
滋哥这次回到深圳就住在我们旁边的桂花苑公寓。他上次走时还留了好几件物品在我这里。
原帖由 meizhou_ren 于 2007-7-26 20:09 发表
下午六点多突然接到滋哥的电话,说他又回到深圳了。要请我们出去一起吃晚饭。因为今天公司也停电,我在家休息,所以已经做了饭了。所以只好该在明晚一起吃饭了。
滋哥这次回到深圳就住在我们旁边的桂花苑公寓。 ...

这么快就回来了!还是自己的祖国好啊
昨天下午,滋哥发个短信过来,说晚上到我家来吃饭。
LP因为带着她老爸老妈去逛莲花山,所以只好我亲自下厨了。
复杂的菜咱是不会弄的了,下班后去岁宝先买了一个熟食。然后回家再炒了两个菜,还有苦瓜骨头汤,哈哈,两个人吃饭也算是足够了。没想到滋哥竟然一个劲的说,炒得不错,汤的味道也很好。
滋哥还说,在法国,想死吃中餐了,那边的中餐是在是没的选择。他们公司在那边和一个中餐馆协议好了,每天送餐到公司,公司包吃一顿,但一年到头永远就只有那十种菜,没有其他选择。哈哈,想想,那确实是很无奈啊。想自己做饭炒菜,说在市场上就很少的菜可以选择,一般也就只有几种在西餐里会出现的青菜才会有,如卷心菜、西红柿之类的,其他象我们在超时里很多普普通通的菜根本就没有。
看来,吃的讲究、吃的丰盛的,全世界还是要数中国人啊。
哈哈,LG现在进步挺大的,这个算是我的功劳了:P
LP突然把头发搞卷了,还染了发,说实话,不好看。
我倒一直觉得她原来头发直直的,比现在好看多了。
好了,不能说的太多,要不,她可要不高兴啦。

今天又是周二,我在家休息。
因为每天和LP一起上班时,LP的手机都是我帮她放在她的包里的,今天我没起来,她却把手机落在家里了。
还好,反正她的手机是不怎么会响的。
哈哈,被我偷看到了,还说不能说太多,都跟我说那么多了。笨笨LG,不试又怎么知道呢,放心吧,过不了多久我就把它恢复原样,谁叫我比较在意你的看法呀
昨晚LP终于把头发给拉直了,还是拉直了好看多些。
顺便,我也一起把头发给剪短了。