楼主: 恭喜发财

生命的意义?

火.. [复制链接]
淘了一套亲子装,淘了一条休闲裤,淘了一个公文包,
自己好不容易学会淘宝,就要多实习几次!{:9_620:}
财哥,你缺双鞋,缺件衣服,缺个包包……谢谢!!

我给你实习的机会……
手机版
财哥,你缺双鞋,缺件衣服,缺个包包……谢谢!!

我给你实习的机会……
娟丫头 发表于 2010-7-28 12:53

谢谢丫头,谢谢淘宝网,感动中!
早上安慰自己说:"早餐不干不净吃了没病."
"想想阿富汗,想想伊拉克,想想海地,想想现在是战争时期,能吃上地摊食物要知足了."
估计通过几年来的磨练,自己的消化系统已经百毒不浸.
但是,一直有个心愿:每天能吃上干干净净的食物.
没想到哥也是有追求的人!
谢谢丫头,谢谢淘宝网,感动中!
恭喜发财 发表于 2010-7-29 08:41

{:10_570:} 打错了,,是我。。不是你缺
哎,丫头被雷吓傻了,分不清楚你我.
中秋节有没有免费的车回大埔?
答案是有的,11路.
头像被屏蔽
财哥,可别习惯了淘,忘了逛呀
婷子 发表于 2010-7-30 13:50

惨痛的经历告诉我,还是要逛.
淘一个公文包太小退货,快递费花了三十!{:9_615:}
周日我做一餐午饭,好像成了咱家的规定.
某人总嫌做的味道不好,要我多想想办法.
难道去学厨师吗?
突然灵光一现,想到了极佳的方法.
就是下周六让LP饿一天先,
保证第二天我能做出美味佳肴!
素质是人类文明的体现,现在的社会状况相当"没素质".
新西兰比较好,素质需要综合国力的支持,
有赖于全民的公德意识提高.
相信大部分人有素质,却被一小部分人糟蹋了.
这几天电脑开机不久会自动关机,
找人弄了一下,进来试试还会不会!
可能是天热要给它降温.
俄罗斯大火,上次烧毁海军一个基地,
损失200架战机(7亿美元)及一些储备仓库,
几个海军高级军官被撤职,
天啊,要是发生在朝鲜,海军司令有几个脑袋都得搬家,
要是在中国……
1、某饭店养只鹦鹉挂在门口,有客到就说:“你好欢迎光临!”一常客想:我快点进看你有何反应.一天他“蹭”就跑进去了,鹦鹉说:“他奶奶的,吓我一跳!”
2、什么叫郁闷?就是三打一让人殴了,撮麻让人给搂了,钱包让人偷了,老婆跟人溜了,家里就剩粥一闻还馊了,眼珠子一翻抽了,去医院救护车还掉沟了!
3、丰胸的四种结果:1大不一样2不大一样3一样不大4不一样大
只知道自己命中犯桃花,没想到这次犯了蟑螂,
从电磁炉、笔记本电脑里,找到一窝一窝的,
修理师傅都非常吃惊,严重怀疑我住的是难民营.其实也差不多是的,
强烈的愿望——我要买一个适合蟑螂居住的房子.
{:10_600:}养殖专家?
养殖专家?
娟丫头 发表于 2010-8-12 08:48

呵呵,业余爱好!
要自信一点,姜太公做官之前还不是无所事事,
替别人看相,在河边钓鱼。
当有一天太阳照在我的身上,一样地散发光芒!{:9_643:}
蟑螂师傅?
只知道自己命中犯桃花,没想到这次犯了蟑螂,
从电磁炉、笔记本电脑里,找到一窝一窝的,
修理师傅都非常吃惊 ...
恭喜发财 发表于 2010-8-12 08:22

哈哈,好逗!

欢迎几位MM光临!
{:9_641:}不是蟑螂师傅,是蟑螂室友。
看了很多网友的争执,
有人总以高姿态的口气要教育他人,谁会鸟你?
每个人都有自尊,需要用沟通的口吻,
很赞同最幽默交警说的:我不是在教育违反交通法规的人,我是在与其沟通。
动之以情,晓之以理,以德服人。
切记:饶人不是痴汉,痴汉不会饶人。
君子坦荡荡,小人常戚戚。