一壶老酒

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一壶老酒, a$ q( S9 y8 H
' p0 B: P. _' A$ F1 t. l1 W
文/曹达福! O* m* M) x. _1 t7 }0 K$ m4 q

; h6 w1 O* f1 W0 a6 _. i一壶老酒溢芬芳,遥祝双亲福寿康。" _8 i4 O& l- T. {
! V" {- S3 y. i
游子离家犹寄梦,相思无尽念家乡。
思亲心切,乡愁几许?好诗!
手机版
确定一下这是酒吗,我怎么看到很多阿姨大婶的提这个上菜园去的。。。。。。难道是窖藏?* R/ m0 R  m! x# M8 F
上火了似的: ?  u: O! @9 L2 Y6 i2 O6 s
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦
" F# N* X: Y  v# Q. a& ]* [
这不像壶呀?与壶相悖悖!
8 p( d! \& f, S' \( [/ Y
. o& g  T0 M0 R; _! j% e7 H
BLIIU 发表于 2019-1-19 19:47. X4 B) `/ d( @; v1 l" b5 m! R
确定一下这是酒吗,我怎么看到很多阿姨大婶的提这个上菜园去的。。。。。。难道是窖藏?
( Z5 @% a- s& w5 n# N* H5 B+ |: |
笑死我了
8 u. ~9 Z$ S! J" U% l8 W; N, o  \, w( g
BLIIU 发表于 2019-1-19 19:47
$ J! w# S1 [7 D确定一下这是酒吗,我怎么看到很多阿姨大婶的提这个上菜园去的。。。。。。难道是窖藏?
' M  W; Q- S; n% @+ a
你靠近什么样的人,就想什么样的事…
杰瑞特家居 发表于 2019-1-19 00:30
2 c  D% H- m6 b4 e上火了似的

8 M2 L: K3 F6 @' U) a  N你是酒鉴定专家?
1131565343 发表于 2019-1-19 01:33, F+ h8 ~: x0 u2 Z% L. e  ?3 \2 [% L
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦
' b+ Q% b2 U$ d5 @$ J* @5 |
好呀,可是天各一方!
海粟 发表于 2019-1-19 14:46
8 \. ~2 r- f5 q% c0 X7 O这不像壶呀?与壶相悖悖!

! y$ W5 z* A, J" X. e: \' {0 U5 H% p这样方便运输!
被遗忘的角落 发表于 2019-1-24 22:46# z$ J# k+ |  ~6 t( `  t, T5 n
思亲心切,乡愁几许?好诗!
! R, j6 x9 L7 `
家乡我们外出游子来说有很多怀念,回不去的童年、忆不完的往事。家永远是温馨的港湾。