[大埔杂谈] 违法停车?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

当时情景:车在路边,未熄火,人在车后箱绑扎工具。
相关人员直接过来拍照,开牛肉干;期间和他们说立马就会走,被直接无视了,心塞…然后行云流水般走人。
请问:这算违法停车?
如果你说的属实可以去申诉而不是在这里发表意见,如果你说的并非全是事实,而你在这里发表意见不过是被罚了心里不平衡而已。年关时节,人家执法人员也不容易,我们过年他们上班,我们吃喝玩乐,他们站岗,为了什么?为了我们安全,为了我们畅通出行,自己违法了就不要还理直气壮的去怪别人,如果你说的属实,觉得有苦衷,完全可以去申诉,有车主在场的,只要不是特别离谱的,交警都不会强制执法,你的罚单为什么被强制执法,只有你自己当事人清楚。
手机版
看来要重新想过台词了,以前跟他们说"马上就走",他们会暂且相信一次不开罚单的!
叶落无殇 发表于 2019-2-1 16:54
谢谢提醒!首先声明我没有心里不平衡,同时理解并支持某些单位、部门的工作。
因某些原因监控不方便上传 ...

从法律上来讲在不能停车的地方停车,哪怕是你车没有熄火和开了双闪,但是你驾驶室的司机下车了,就已经在法律上产生了违停的违法行为,但如果车主在旁边可以跟执法人说明情况,稍停一会儿,这是人性执法。同样,如果恶意丶故意丶或者撒谎的方式欺骗执法人小停一会儿其实是就想在那停车,这样的人被执法人强制执法就是车主自己的问题。没有什么好说的。
“五叶神” 发表于 2019-2-1 16:42
被你一堵双向车道 变单行道。不用几分钟就塞长龙。罚的好

断章取义!前后4分钟,两侧没什么车经过,堵条毛线!{:9_631:}感情你有车位不用路边找位,还是可以找人找关系?!

君子爱财,取之有道{:10_584:}对否?
蓝盆友 发表于 2019-2-1 14:23
如果你说的属实可以去申诉而不是在这里发表意见,如果你说的并非全是事实,而你在这里发表意见不过是被罚了 ...

谢谢提醒!首先声明我没有心里不平衡,同时理解并支持某些单位、部门的工作。
因某些原因监控不方便上传,况且我也不是当事人,我只是因为要去处理此事前回去看的前因后果。再者,你说他们年节期间上班,我们也一样上班,商店一样会开门,这是工作的性质与责任决定的,能做这份工作就不能以任何理由拿年节上班说事,职责所在!你穿上那件衣服,你就得接受监督、文明执法。上次转弯礼让了一位老人家,某些部门就冲人,这也是文明执法!?

有提成的
一般停车拿东西或者车上有人都不可以抄牌吧
停在路上就是违法停车。。。管你在干嘛。。。
_covet° 发表于 2019-2-1 10:37
停在路上就是违法停车。。。管你在干嘛。。。

要真是这样就不文明了吧?
慧慧 发表于 2019-2-1 10:47
一般停车拿东西或者车上有人都不可以抄牌吧

我可能是二般的{:10_585:}{:10_585:}
人家是临时工
过年了,大家都是一会。。。路原本小就不用走了。。
有人在不算吧
是不是小路上?
被你一堵双向车道 变单行道。不用几分钟就塞长龙。罚的好{:9_639:}
叶落无殇 发表于 2019-2-1 16:55
君子爱财,取之有道对否?

买了否冷

不是所有过都得临时工来背的{:10_568:}
微涼的記憶 发表于 2019-2-1 12:54
过年了,大家都是一会。。。路原本小就不用走了。。

类似路政、供水、供电、燃气等等的原因,这个一小会有必要?
小看人生 发表于 2019-2-1 11:33
看来要重新想过台词了,以前跟他们说"马上就走",他们会暂且相信一次不开罚单的!

鄙人理解的“马上开走”就是:你们开口警告了,我们立马走,不废话