[网友互助] 大埔哪里的正筋骨的医生比较厉害的

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

脚扭伤去拍了片说骨头没事,现在脚扭伤十五天了、一直没看好、很肿很胀而且感觉筋还是韧带的一张拉着很难受,看了好几次民间医生都没调治好,想问下大埔人民们有谁知道比较厉害的医生吗?
大东街有一个接骨医生,去到大东街随便问下开店的都知道,接骨二十多年,在大东邮政局对面
手机版
蓝浏滔15819012470,我脚崴伤专门找他。大埔大道,京星华庭和锦兴大厦中间的后面,有口鱼塘那。不谢。
百侯老街有个增光医生的草药很不错!过年我骑摩托车摔伤了就是去他那里敷药的,敷了三次就好多了!如果需要联系方式私聊我
跟楼主一样的状况,楼主看了哪些医生了?
追逸风 发表于 2019-6-29 09:45

看了实验中学那边的一个医生 看了四次没什么效果

老街V牛哥 发表于 2019-6-29 10:03
百侯老街有个增光医生的草药很不错!过年我骑摩托车摔伤了就是去他那里敷药的,敷了三次就好多了!如果需要 ...

百侯吗?大埔县城的知道有什么厉害的吗
追逸风 发表于 2019-6-29 09:45

你看了什么医生?
黄枝子,黄芪,芍药,(以上打成粉)面粉适量,高度酒,搅成糊状用纱布包痛处一次即好
黄俊豪 发表于 2019-6-29 13:00
黄枝子,黄芪,芍药,(以上打成粉)面粉适量,高度酒,搅成糊状用纱布包痛处一次即好

一次效果就有吗?我的是脚踝扭伤筋的问题
咸鱼吃瓜群众 发表于 2019-6-29 11:42
蓝浏滔15819012470,我脚崴伤专门找他。大埔大道,京星华庭和锦兴大厦中间的后面,有口鱼塘那。不谢。

我朋友他哥做的,还行,接手他爷爷的手艺

谢先生海 发表于 2019-6-29 15:26
我朋友他哥做的,还行,接手他爷爷的手艺

专治崴伤的吗 效果好吗?
全部都可以,有些人这边不行那边去就好了
林永炼 发表于 2019-6-29 15:37
全部都可以,有些人这边不行那边去就好了

也是蓝浏涛医生那吗
黄俊豪 发表于 2019-6-29 13:00

黄枝子,黄芪,芍药,有比例吗?我的都疼,,超过3个月了{:9_627:},不红不肿、
跌打损伤15119383861,半个月前我去那里看手,几天就好了,如果你相信,可以去看看,连心路新民政局后面锦裕雅苑
一路黄昏 发表于 2019-6-29 21:58
跌打损伤15119383861,半个月前我去那里看手,几天就好了,如果你相信,可以去看看,连心路新民政局后面锦 ...

真的很有效果吗 医生什么名的?
Liaosijia 发表于 2019-6-29 13:41
一次效果就有吗?我的是脚踝扭伤筋的问题

一次就好最多两次,就是忘记了药量{:9_615:}{:9_615:}{:9_615:}{:9_615:}
湖寮老街中间路段那里有一家姓杨的去过了吗?,我老爸也是脚踝扭伤,在那里处理的,后期自己每天擦药(伤筋动骨一百天,没那么快好的)
急支糖浆加冰 发表于 2019-6-30 08:22
湖寮老街中间路段那里有一家姓杨的去过了吗?,我老爸也是脚踝扭伤,在那里处理的,后期自己每天擦药(伤筋 ...

去过老街的姓赖的那里 还在看情况