楼主: 啦啦

๑•ิ. 潇 湘 竹 喧 .•ั๑

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;淡泊名利,漫随天外云卷云舒
好喜欢你这一句话:handshake ,当中包括我的名字,所以更喜欢。
人,一旦有了惰性

就会慢慢地、慢慢地变得懒散

而我

很不凑巧现在就是这样

最近

虽说跑了不少地方

却懒于去整理自己的思绪自己的发现

终日在碌碌无为中
耗过了太阳盼过了月亮虚度了光华

这是我想要的结果么

没有文字、没有视觉、没有美感的冲击

似乎

生活也就没有了目标人也就变得彷徨举棋不定

自问

心中的那股冲动

何时能够化为行动呢

熟悉的文字...久违的画面...等待...
手机版
原帖由 糖糖 于 2007-5-21 22:51 发表

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;淡泊名利,漫随天外云卷云舒
好喜欢你这一句话:handshake ,当中包括我的名字,所以更喜欢。

欢迎MM有空常来作客:handshake
笑看花开花落
可遇不可求
得到的
未得到的
随缘
逐流吧
有点颓废
荒凉
好花应折,因为花会老。莫等盛开,折花要趁早。

春天应寻,因为春会老。莫等冬去,才把春天找。

爱情应断,因为情会老。劳燕先飞,是为两人好。

《情老》
原帖由 li丽 于 2007-5-22 13:02 发表
笑看花开花落
可遇不可求
得到的
未得到的
随缘
逐流吧
有点颓废
荒凉

颓废之人,也有他的期望
荒凉之中,也有希冀的阳光

今天先把主要工作搞定,然后跟进某项目,谁知道竟然名单都没列出来。
打了电话给C,说找丹,无奈,只好去把丹给找出来,谁知道丹又说这是珊负责的,晕!
最终是叫丹去找珊把名单催了上来。
拿着名单,顺便交代一些事项给同事之后终于可以暂时休息。

搞定事情之后去鸭子家喝茶,
消化了2颗玉米、两只天津包、一包旺旺雪饼,
鸭子愣是问我是没吃早餐还是没吃午饭,答案是没吃晚饭。
(超级昏倒中...)

将近六点,驱车回家,谁知道坡都还没爬完车子就死火了,
和昨天的状况一样,处理方法也差不多,
首先拿出手机打电话给老妈,告诉她这件事情,然后等老爸来处理,
不过这次有了前车之鉴,所以我打完电话之后就把车滑坡到修理铺去找师傅帮我弄。
经过师傅的检修之后,又是在原因不明的状况下恢复正常了。
(汗...突然想到自己每次在生活上有啥事情,第一个反应就是打电话给老妈..)

晚上召开小组会议,
就即将开展的项目作最后的筹备工作,互相商量了些分工的问题,
特别是Q谈了N多该注意的细节问题,
拿笔一一作下笔记,该完善的该注意的该考虑的通通都记在纸上,
然后再逐一落实跟进到位,争取把项目圆满搞定!

今晚我们还就一个学术问题,和清、红、初讨论了N久,最终得出结论:理论不正确
:阿弥陀佛最近的雨水太足了。
嘟嘟啦嘟嘟啦`~`小草草来拉~不要被撞到`我那么大个撞到了会心疼的
  踩!
   我踩!   
    我再踩!   
    我用力踩!   
    我很用力踩!  
    我非常用力踩!   
    我用尽全力去踩!   
    就算鞋子烂也要踩!   
    就算腾讯倒闭也要踩!  
    就算天塌下来我都要踩!  
    要是天真塌下来了继续踩!   
    要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
    要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
    要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
    要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
    要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
    踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
    踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!  
   踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
   踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
    踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
    踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
    踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩  
端午节快乐!哈哈~~~::飘  挖你出来  
快了,快了,快放假了...

可是怎么就感觉不到假期的喜悦呢??

心,有点沉,有点悬,有点野...
进来坐坐,近来LZ好像偷懒了噢,少写东西了....:loveliness:

朋友因为某些事而想不开

所以心里很烦躁

幸好在聊天之后好转很多

其实很多人都一样

有满腹的牢骚闷在心中

只不过有的人会选择和他人诉说

有的人却一直搁在心里

世界上有两种人是天才和白痴

中间夹杂着的就是常人

而天才和白痴其实也就是在那一线间

天才在于想事情太乐观

白痴在于对事情想不开

常人没有太多的太乐观也没有太多的想不开

所以常人可以好好的活着

偶尔会有埋怨

偶尔会有牢骚

但发泄过去

常人会把所有的过去都忘却

重新上路

很庆幸

朋友是常人

我也是常人
每每到了这个时候

总会上演这么一个戏码

言不由衷的话语

明争暗斗的场合

不欢而散的收场

作为身在其中

而又心不在焉的我

只觉得一切皆可笑之及

但为了所谓的表面工夫

只好虚伪的微笑微笑再微笑

而心中却早已冷笑到内伤

经济

永远是利益冲突爆发的火引
:无聊 原来我来过这里啊...楼主资料写的是男生...但我感觉是个是个女生...

回复 #55 糖糖 的帖子

:巴结 呵呵,这个号在某一段时间是别人的,改了名字后是我的.
原帖由 潇湘竹喧 于 2007-7-4 02:49 发表
:巴结 呵呵,这个号在某一段时间是别人的,改了名字后是我的.

这家伙就是号多。:开心

回复 #57 梁子 的帖子

:装酷 你个小样:就你号少?
或许是因为该来的就快来了

所以突然心里很舍不得现在的一切

总想为现在多做一些什么

所以每天都很自觉的帮忙

帮忙打烊帮忙把货品回收帮忙清理

接着上上网看看书

时间就一下子到了凌晨三四点

次日没啥事的话再睡到十一二点

每每想着今后他们少了我的参与会辛劳很多