楼主: 啦啦

๑•ิ. 潇 湘 竹 喧 .•ั๑

仿佛看到了一种感悟或是悲愤...就好像平静的湖水被扔进的只是一个小石子却激起了无数个不平静的波纹...
不经意地回想

发现自从手链丢失以后

很多事情就接连不断地发生......
手机版
早上很早就起床了

带上爷爷奶奶他们去医院做体检

我是用欺瞒的方法成功的

因为爷爷向来都不肯主动去看医生

早早跟他说了几次带他去体检都不肯去

我知道老人家的心思

更多是在于不想让晚辈花那些他认为是不必要花的钱

我对他说体检是因为搞活动免费的

这才勉强着同意让我带他去

空腹...抽血...拍片...化验.....

大家都辛苦了一上午....

我发现:爷爷还是挺紧张的....

不过结果显示:

除了一些老年人常见的小问题外,其他一切都正常!

开心...开心...健康就好!

回复 #167 li丽 的帖子

涟漪不会持续太久

终有曲散人终的时候

一切皆在吹响哨声之后

一一归位
呵呵 我的手链带着断 玉也碎 手表跟石榴珠也不见 损失很大 哈哈 

关于手上带的东西 统统都不见 这些日子是倒霉点 
时间一天天的过去....
酷热了那么长的一段日子

今天终于起风了

感觉特凉爽

久违的天气哦.....:幸福
本文由 绿茵  发表在 绿茵轩  

在你心中有这样的一个人吗?

你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,
但是,为了什么原因你们没能在一起?
也许他为了朋友之间的义气,不能追你。
也许为了顾及家人的意见 ,你们没有在一起。
.
也许为了出国深造,他没有要你等他。
也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。
也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。
也许你回头太迟,对方已不再等待。
也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。
.
不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友的关系。但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。即使不能跟他名正言顺的牵着手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。他有喜欢的人,你口头上会帮他追,心里却不是很清楚你是不是真的希望他追到。
.
他遇到困难时,你会尽你所能的帮他,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,你会安抚他们说你和他只是朋友,但你心中会有那么一丝的不确定。每个人这辈子,心中都有过这幺一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,但久了,突然发现这样最好。

你宁愿这样关心他, 总好过你们在一起而有天会分手。
你宁愿做他的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。
特别是这样,你还是知道,他永远会关心你的。做不成男女朋友,当他那个特别的朋友,有什么不好呢?你心中的这个特别的朋友...? 是谁呢?

很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了,常常觉得惋惜,可惜一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去,这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步。

因为这就像是一场赌注,表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。有些事不是你能预料的,或许对方不在意,你们还可以是朋友,但却已经不如从前的好。也是可惜,也是遗憾!但还有没有可能是另一种情况,你可能永远都不甘心只是朋友. . . . .
婚姻里,请你一定要记得对方的好(转)

满世界的痴男怨女,都以为婚姻是爱情的“保险箱”,拼了老命地往这个“保险箱”里钻。可一旦跨进了婚姻这道门槛,才发现这个“保险箱”也并不保险。随着离婚家庭数量的不断攀升,人们渐渐地悟出了一个道理:其实,是自己对这个“保险箱”缺少必要的呵护。

曾经有一个女人和她深爱的男人结婚了。婚后没多久,女人便感到了深深的失望。她觉得,好像是一夜之间,丈夫变成了她熟悉的陌生人。在柴米油盐的日常生活中,她发现了丈夫很多让她不满意的地方。苦恼中,女人决定和丈夫好好谈一次.她觉得,只有这样,才能拥有幸福的婚姻。

丈夫听话地坐在她面前。她说,“今天我们心平气和地指出对方的缺点,然后商量如何改变这些缺点。”

丈夫点头,“那你先说吧。”

女人就开始唠叨不停了。是啊,她心中积聚了太多的不满意了。她说丈夫粗心,不像恋爱时那样体贴她了;她说丈夫大男子思想严重,不主动包揽家务;她说丈夫老是和朋友出去玩到很晚,冷落了她;丈夫厨艺不精,炒的菜很难吃,每次洗衣服都洗不干净……

当她说这些的时候,她发现丈夫的眼睛有些湿润。

本来她还有很多话要说,不由心里一软,说:“现在轮到你说我了,说说看我有哪些地方让你不满意,然后我们一起商量如何解决这些问题。”丈夫摇头说:“没有。”女人她不相信自己的耳朵,怎么会没有呢?

丈夫肯定地说:“真的,对于你,我从来没有不满意过,上天把你赐给我为妻,我总是心存感激,我觉得你什么都好,你又可爱又美丽。我常想,如果人真的有来生,我下辈子还是愿意娶你为妻。”

“可是我很任性。”

“不,那是你在撒娇。”

“我还蛮不讲理!”

“不,那是我错了,你在坚持自己的原则。”

女人被丈夫深藏的爱震撼了。她忽然觉得,自己所做的这一切,多可笑啊!在丈夫的怀中,她幸福地笑了。因为她从丈夫的爱中领略到了婚姻幸福的秘诀:记得对方的好。

一个多事之秋的家庭就这样风平浪静了。我们不得不佩服这个像是有点“窝囊”的男人。他这种处理矛盾的艺术,不但挽救了一个家,也挽救了自己的爱情。

其实只要我们都记着对方的好,有很多婚姻是可以美满地存在下去的。我们每天捏着显微镜去寻找对方的缺点,却不用放大镜去欣赏他(她)的长处。我们只知道拿对方的的缺点去和别人的优点相比较,却看不到对方身上也有缺点。长此以往,我们眼中的对方就会一无是处。

围城里的人们,学会用欣赏的眼光去看你的另一半吧!你的欣赏会给他(她)以生活的动力。记得把他(她)的不好,写在沙滩上,把他(她)的好记在你心里。当你们之间产生矛盾时,别忘了这句话:我只记得你的好。

爱的感觉,
           总是在一开始觉得很甜蜜,
           总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担,
           你终於不再孤单了,
           至少有一个人想著你、恋著你,
           不论做什么事情,
           只要能一起,
           就是好的!

但是慢慢的,随著彼此的认识愈深,
           你开始发现了对方的缺点,
           於是问题一个接著一个发生,
           你开始烦、累,甚至想要逃避,
           有人说爱情就像在捡石头,
           总想捡到一个适合自己的,
           但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?
           她适合你,那你又适合她吗?

其实,爱情就像磨石子一样,
           或许刚捡到的时候,你不是那么的满意,
           但是记住人是有弹性的,
           很多事情是可以改变的,
           只要你有心、有勇气,
           与其到处去捡未知的石头,
           还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮,不是吗?

很多人以为是因为感情淡了,
           所以人才会变得懒惰.
           错!!
           其实是人先被惰性征服,
           所以感情才会变淡的.

难怪越来越多人只想要谈一辈子的恋爱,
           却迟迟不肯走入婚姻.
           因为,婚姻容易让人变得懒惰.
           如果每个人都
           懒得讲话、
           懒得倾听、
           懒得制造惊喜、
           懒得温柔体贴,
           那么夫妻或是情人之间,
           又怎么会不渐行渐远渐无声呢?
           所以请记住:
           有活力的爱情,
           是需要适度殷勤灌溉的,
           谈恋爱,更是不可以偷懒的喔!

其实爱、恨往往只是在我们的一念之间!
           爱不仅要懂得宽容更要及时,
           很多事可能只是在於你心境的转变罢了!
           懂了吗?
           当有个人爱上你,而你也觉得他不错.
           那并不代表你会选择他.

我们总说:「我要找一个自己很爱很爱的人,才会谈恋爱.」
           但是当对方问你,怎样才算是很爱很爱的时候,
           你却无法回答他,因为你自己也不知道.

我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人.
           可是後来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真.
           假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?
           其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之後才会发现的.
           或许每个人都希望能够找到自己心目中百分之百的伴侣,
           但是你有没有想过『在你身边会不会早已经有人默默对你付出很久了,只是你没发觉而已呢?』
           所以,还是仔细看看身边的人吧!他或许已经等你很久喽!

当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好.
           所有的期待和希望都只有七八分;剩下两三分用来爱自己.
           如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,
           让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣.
           所以,
           喝酒不要超过六分醉,
           吃饭不要超过七分饱,
           爱一个人不要超过八分!

东区的咖啡座幽暗的沙发里
总有几张熟悉的脸

那种聪明带点防卫的气质
想放弃却又不甘心的样子

越过她的肩膀空洞洞的视线
摩登女子灰色心事

那种以为自己什么都可以
喝了酒却又哭得像个孩子

我听见(爱我的人在哪边)渴望的泪
我看见(伤心的故事一遍遍)我的从前

曾经我也痛过我也恨过怨过放弃过
在自己的房间里觉得幸福遗弃我

如果没有分离背叛的丑陋
怎么算是真爱过

请你试著相信一爱再爱不要低下头
别怕青春消逝就不信单纯的美梦

我在这岸看着你游
为你的坚持感动

你会的
有一天会幸福的

愿有情的人终成眷属,
偷情的人风雨无阻,
无情的人永远孤独,
徇情的人大胆服毒,
薄情的人遇人不淑,
你爱的人和爱你的人永远幸福。祝情人节快乐!

元气大伤过后要想恢复真的很需要时间很需要修养

但最近一直都无所事事碌碌无为东奔西跑忘了自己最迫切需要的休息

疯狂地玩疯狂地笑疯狂地痛疯狂地闹

现在...回来了...似乎又将曲终人散了...

人没事需要那么多智慧干什么呢?

这不是明摆着活受罪么?

上一次的智慧之牙还在隐隐作痛,

今日又长了一颗,

继续发芽继续发炎继续疼痛....

唉..真不明白上天赐给我那么多的智慧是为了什么??

回复 #180 潇湘竹喧 的帖子

我的智慧牙四颗一起长,倒没发觉收获什么智慧,我只知道我烧了四天四夜,反而觉的好像没以前反应快了,呵呵..
我的智慧牙长的时候去了医院三天 身边的人都给我折磨要命 凌晨还要陪我过医院挂急诊 因为真的痛的睡不着
回楼上的两位MM:

我的情况比你们来说应该还好吧,只是空看着美味佳肴却无口福,睡觉也是无法成眠,断断续续时醒时睡.....

不过感觉还是很辛苦啊,真的是牙痛不是病,痛起来拿你命...
亲爱的,直接把牙齿拔了,我不介意的。  :飘
曾经..就这样成为过去..

未来...未来...等待创造.......
中午收到提示短信,
很意外也很突然但又似乎很合理,
但没想到的是当自己看到这样的信息的时候很心痛,
感觉我们之间的枢纽正一点一滴地被斩断..
想想曾经的我们,
平平淡淡哝哝我我的点滴,
再望望现在的我们,
选择了如话家常般的结束,
没有挽留没有约束,
一切结束得似乎是那样的理所当然.
是我们都太冷漠?
还是我们都太理智?
答案似乎已经不重要了.
只希望,
今后的你在你想要的生活中过得愉快,
而我,
会努力把该记住的记住,
该忘却的忘却!