楼主: 啦啦

๑•ิ. 潇 湘 竹 喧 .•ั๑

“有空么?陪我去谈谈合约吧?”

“哈哈,又想拉我去做业务员啊?”

“唉,有你在比较好说话啊,顺便帮我说上几句话嘛。”

“嘿嘿,不帮,我现在没空,我正在和朋友游车河看现场呢...”
“阿姨,奔10块钱崖好磨?”
.........      .........

真是妖寿啊,一落车就遇倒个看起来弱弱的个神经鬼向崖讨钱...

崖磨睬急,然后急又讲:

“阿叔,奔10块钱崖好磨?”
.........        ...........

行多两步,就会到店了,忙D急扑通声双膝下跪,不停地重复:

崖兜人磨睬急,闪进店,崖用眼角的余光看倒急就走碧雷,还同自家讲:

“阿叔磨钱,阿叔磨钱,阿叔磨钱。”

天啊,在县城崖真系第一次见有俺的个人,有手有脚酿好俺样哇?
手机版
原帖由 无论如何 于 2007-7-28 08:47 发表
看到和平鸽.....

呵呵~那是青年志愿者的标志.:洗澡
天啊,一直就这么站下去,难道说站长的位置非我莫属么....:无聊
美女...给你带糖来了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 潇湘竹喧 于 2007-7-28 13:15 发表

真是妖寿啊,一落车就遇倒个看起来弱弱的个神经鬼向崖讨钱...

崖磨睬急,然后急又讲: ...

写得客家话几有意思,哈
很荣幸很神圣又很那个的接待任务终于圆满完成了

看到那些朋友们的大力配合,感觉很开心

一车的人说说笑笑,气氛很随和很融洽

感觉比较郁闷的就是亲戚也跟班,浑身都不舒服...
连续几天紧绷的弦松了

整个身心随之放松

但整个人也就在回到家的那一刻就垮了....
进来凑凑热闹!:飘 :飘 :飘

回复 #154 往年 的帖子

欢迎欢迎...有空常来...:讨好
原帖由 潇湘竹喧 于 2007-7-28 13:15 发表

崖磨睬急,然后急又讲: ...

:点子  来瞧睢美女姐~~ 看到这段客家话超经典,哈~~久违的乡音。。
心慌意乱六神无主的感觉很难受很压抑

但朋友义无返顾地支持是一枚很好的安心针

谢谢...谢谢...万分感谢....

回复 #156 小丘 的帖子

说来也郁闷,完全没想到会碰上这样的事,真的为他感到心痛和可悲,但又无力改变些什么...:尴尬
如果...假如....就.....

没想到事情的真相是如此卑鄙无耻下流....

枉费一直以来都...

人性的悲哀啊..

很是懊悔自己的应变能力

或许自己再稍微有点意识

很多事情就可以避免了.............
在电话的一端

是怎么了?

怎么就是这么的不痛不痒

难道纯粹只是小心眼惹的货?
女人,把你的不快都抛一边去吧,

让快乐和愉悦重回你的怀抱,

不要去怄气,更不要莫名其妙地给自己找麻烦,

该来的来该走的走该闪的闪...

记住:快乐可以自找!

(转)人生的圆圈

大约10年前,我在一家电话推销公司作为业务员接受培训。

主管有一次在培训课上用图诠释了一个人生寓意。

他首先在黑板上画了一幅图:在一个圆圈中间站着一个人。

接着,他在圆圈的里面加上了一座房子、一辆汽车、一些朋友。

主管说:“这是你的舒服区。

这个圆圈里面的东西对你至关重要:

你的住房、你的家庭、你的朋友,还有你的工作。

在这个圆圈里头,人们会觉得自在、安全,远离危险或争端。”

“现在,谁能告诉我,当你跨出这个圈子后,会发生什么?”

教室里顿时鸦雀无声,一位积极的学员打破沉默:“会害怕。”

另一位认为:“会出错。”

这时主管微笑着说:“当你犯错误了,其结果是什么呢?”

最初回答问题的那名学员大声答道:“我会从中学到东西。”

“正是,你会从错误中学到东西。

当你离开舒服区以后,你学到了你以前不知道的东西,你增加了自己的见识,所以你进步了。”

主管再次转向黑板,

在原来那个圈子之外画了个更大的圆圈,

还加上些新的东西,如更多的朋友、一座更大的房子,等等。
美女,发现你是超级夜猫哦~记得下次早点目目,对皮肤好哦~
只要自己不是那么小心眼,

只要自己不是那么爱胡思乱想,

原来要想心情轻松愉快也是很简单的事情,

放下包袱,轻装上路,一切顺其自然.....
今天晚上七个同学聚会,

集体K歌,

结果倒了两个,

战况据说惨不忍睹,

医生和老师都一转二转直播,

把阿一的车啊房子啊都弄得一塌糊涂.....