楼主: 啦啦

๑•ิ. 潇 湘 竹 喧 .•ั๑

忘了有多久没尝试过爬树的感觉了,印象中小时候曾记得在伙伴们的羡慕声中爬上高高大大的芒果树上去摘芒果,可今天傍晚却真真实实的感觉到自己已经不在是小时候的自己了。

我兴高采烈满怀希望的站在树底下,回想前几天阿一很轻松很轻松地就爬上了那棵橄榄树,于是我学着当初阿一的样子去爬树,但当我真的两脚夹在树上的时候我才发现我的双手似乎没有多余的力气往上攀爬,就这么SS夹着那树干,头脑中闪过放弃摘橄榄的念头,但又不甘心,于是一鼓作气往上攀,终于是在树上站稳了脚跟,但同时也发现树上的黑蚂蚁奇多,手臂上、手腕上、脚裸上,都有他们的影踪,还时不时亲我一下,那种感觉令我浑身直冒汗,而且鸡皮疙瘩。更郁闷的是,我在树上努力了那么久,效率却不高,只摘了那么一点点,最终天也黑了,黑蚂蚁也胜利了,我也下树了....

下树后,拨了个电话给阿一,说后悔了后悔了,橄榄没摘多少倒差点让黑蚂蚁给吃了,谁知道阿一竟然说下来帮我摘橄榄,于是两个家伙合作,我打手电,阿一上树去摘橄榄....

至于结果,当然是高兴地看着阿一和我的战利品啦....

嗯,橄榄虽然刚入口很苦,但随之而来的是一口甘甜....
    :讨好
—————————————

下午的培训很不错,
笑声掌声阵阵穿插其中,
一扫常规的冗长的会议程序,
所培训的内容也很实用,
所以我喜欢。
手机版

回复 #101 潇湘竹喧 的帖子

上树?女孩子家家!鬼也没奄蛮~
:泪

突然发现:BF送的手链丢了,不知道是不是昨天爬树的时候弄丢的.....
最近我黑 手链断了 玉碎 哈哈 你比我更惨 找到了吗 ?

回复 #105 ccc 的帖子

:泪 5...找了一天还是没找到,明天还得继续找...
终于问到了那位失主的电话,

可惜时间不是很适宜,

所以决定明天再打电话跟他确认下,

希望他遗失东西的这段时间内不会给他的生活带来太多的不便...
会议改期了,

同样希望不会改得遥遥无期,

叔叔说得有道理,

我也希望事情不要弄得太僵令双方都尴尬,

期待奇迹的出现...
会不会还在树上挂着?:阿弥陀佛

回复 #110 ccc 的帖子

:抓狂 郁闷啊,下午很仔细地找了,还是没找着,看来是真的不知道遗失在哪个角落了....
早上8个连坏追命CALL终于在我手机正常模式的时候把我给挖起床了,

匆匆忙忙起床梳洗后连早餐都没时间吃就飞车到了单位,

交材料,整理材料,复核材料....

忙到12点多才随便解决早餐和午餐.
中午和阿一去树下找手链,

结果是草铲除了,把地差不多也翻了一遍了,

但依然没有见到链子的踪迹,

看来和链子的缘分十有八九也就是到此为止了...

心情真的不爽不爽很不爽,郁闷郁闷很郁闷!
晚上也不知道是招惹谁了,

好端端地竟然把手机给弄丢了,

幸好及时发现,

经过一番波折之后在路边又给找回来了.

好彩好彩....

有失必有得,有得必有失,得得失失,哈哈。

晚上拿个电筒去树下找,那个发亮的肯定就是了...;P
窗外的鸡在啼叫,

而我,

准备睡觉...
帮朋友的忙,接了一个来自深圳的旅游团队.

开始就说好了我只负责大埔的部分,梅县的部分由另一个导游负责.

谁知道事情竟然却变成了我全权负责,全程解说,

还好自己本身就对一些基本知识有所了解,而且也恶补了些..

D1.接团,晚餐,入住酒店.

D2.早餐,大埔三河明代城墙-韩江源-纪念碑-大东花萼楼-华侨酒店午餐-雁南飞-叶帅故居-尚记

D3.早餐-围龙屋-土特产店-万秋楼午餐-送团

结果是什么呢?客人很满意,可我自己却不满意了.

真不知道她们是怎么做事的,竟然派了个什么都不懂,据说是"实习导游"来跟我做搭档.

真的真的很佩服她们竟然有勇气把连最基本的跟客人打招呼都不会的她派过来...

真的真的很佩服她们把自己所说过的话可以全盘否定,死不认帐...

真的真的很佩服她竟然敢无中生有,颠倒是非,出了过错就把黑锅往别人身上推...

真的真的很佩服她们的T球技术那么娴熟那么高超...
:幸福

好高兴,终于等到了我所盼望的消息...
.
谢谢..谢谢..谢谢你...
原帖由 潇湘竹喧 于 2007-7-23 17:39 发表
帮朋友的忙,接了一个来自深圳的旅游团队.

开始就说好了我只负责大埔的部分,梅县的部分由另一个导游负责.

谁知道事情竟然却变成了我全权负责,全程解说,

还好自己本身就对一些基本知识有所了解,而 ...

哈哈~我跟团跟的多当然知道她们所说的导游其实就是在校生,拿着廉价的人工,带着傻傻的客户,走马观花。

亲爱的:几时兼职做导游了?:幸福
原帖由 心随境变 于 2007-7-23 18:14 发表

哈哈~我跟团跟的多当然知道她们所说的导游其实就是在校生,拿着廉价的人工,带着傻傻的客户,走马观花。

亲爱的:几时兼职做导游了?:幸福

亲爱的:她不是在校生,她是正式员工,全职导游来的,只是从来没有带过团.

我也没有兼职做导游,我只是帮朋友的忙,顺便搞个实战经验,为月底的礼仪接待工作做准备.