楼主: 半朵花

花花生活日记本

:挖鼻孔 进来看看花妹妹
来花花家看看。
手机版
中午吃饭时,一个妈妈带着个刚学会走路的儿子在旁边,
小孩子的手可能擦到门边上了,大哭起来,突然觉得一阵心烦向我袭来。
我真的非常讨厌小孩子动不动就大哭,实在太过娇生惯养。
见过很多小孩子,大多都是被长辈们捧在手心里,还要高举在空中舒服傲气的成长,一点不顺心就大哭大闹,
只有一个表妹,在她七岁那年,双膝脆地而摔下,膝盖都擦破皮流血了,但在她眼珠却找不到一丝丝泪光的影子,
脸上没任何感情,一副事不关己高高挂起的样子,看她流血的膝我心都揪了,她反而回我一副“没什么”的表情。
很坚强的表妹,虽然事隔了这么多年,但却仍然历历在目。
就是以后我生孩子,就要这么锻炼他坚强,从小锻炼,从胎教就要开始。
一天三餐,外加下午茶,再加宵夜,定时定点每天好几通的跟他说话,
假如不幸他老妈遗传给了他多么丰富的泪腺,也得给老娘拼了吃奶劲的忍着。
呵呵,现在小孩子哪有这么多会忍哦
第一次出现这种情况,自己也觉得新奇。
在电影和书之间,毅然选择了后者,大概是这门科太吸引我了。
真诚的希望这门在十月能够一次pass掉。
你在考啥?自考吗?
進來看花花
好似昨晚的睡眠质量提高了一些,因为今天记不起来梦里的内容。
睡的时间很长,所以今天觉得精力过盛了些。
把房子前后整理了个遍,布置换了一下,
改变了下结构,整出一套的收纳箱,
把床上的书全部叠起来,
看着新鲜很多,心情也有很多不同了。
人,就要能够掌握心情,决不能让心情控制你。
花花世界……
原帖由 娟丫头 于 2009-4-27 16:04 发表
花花世界……

这词我喜欢。。。。。。:可爱
生物钟终于调整了过来,好似就是托感冒的‘福’,还真是‘祸之福所伏’。
暂时不能摆脱,那就好好享受吧。
五一挤车相当于是恶梦一场,那么令人讨厌的事我又做了一次,回来换了一副心情,这样也就值得了。
前天、大前天的阅读量,今天才啃完,那么还有昨天和今天的,呜呼一声,啃的好累……
但是,上天还没有实现我的小愿,大概是祈愿的人太多了;于是,我没失眠。
对我这种情况的人来说,失眠多好呀~~时间多了梦没了。
我不喜欢失眠..但它总是找上我
如果论坛有限制他人进入自己主题的黑名单,我想我会用得上。
这人与人根本没有办法去一视同仁。
原帖由 半朵花 于 2009-5-4 14:32 发表
如果论坛有限制他人进入自己主题的黑名单,我想我会用得上。
这人与人根本没有办法去一视同仁。

:heart 那我会不会在黑名单上呢
原帖由 丫头~KK 于 2009-5-4 14:31 发表
我不喜欢失眠..但它总是找上我

:眼睛发光 失眠的话时间就多了,恨不得一天有48小时,呵
偶尔失一失,百态尽一试~

回复 586楼的 丫头~KK 的帖子

哈哈。。丫丫欢迎还来不及昵~~:害羞