楼主: ru0521

鳄鱼的眼泪

火.. [复制链接]
匿名者 发表于 2021-8-2 01:23
生活会这样,其实两个人都有错,错在沟通,错在不理解对方!

发火的时候一沟通就是句句错。
那一夜的温柔乡 发表于 2021-8-1 22:31
要是真像你说的这样,那你老公他们一家人就是瞧不起你父母家人,好歹也是娘家那有这样对待的,这个要你自己 ...

老实说我娘家的条件比他家还好,只是他脾气太差了,直男,太直了。性格也是这样,哎!
手机版
每个人都有不同难处互相包容互相体谅,祝你幸福快乐!
湖寮多的是娶不到老婆的,放心离
头像被屏蔽
ru0521 发表于 2021-8-3 20:31
老实说我娘家的条件比他家还好,只是他脾气太差了,直男,太直了。性格也是这样,哎!

他是直男那他父母总不是吧,你人在家的时候就合起来欺负你,当你真想离家或是离婚的时候又哭着求着你留下来,这性格还真是一脉单传啊
ru0521 发表于 2021-8-3 20:31

总的来说可能还是有点妈宝男什么都是以父母为中心,没考虑过你
一个字:可怜!
家家本难念的经
ru0521 发表于 2021-8-3 20:19
确实是,说最狠的话给最亲的人听。嘴甜太难了,简直是钢铁直男。

只要有爱,能为对方付出甚至改变自己,只为对方的一个笑容,就像打乒乓球一样,要想打久一点就要会有技术的谦让,太过认真斤斤计较早晚散场
婚姻失败对女人真的是伤害,离婚容易但是女人不能回娘家没地方去。如果再带着小孩更加没地方去处。生活本身就不容易,男人在这样对待女人,更不容易。叹,下辈子不做人了
大埔男人太部分都是没良心,狼心狗肺不识好歹!轻易得到的女人从来都不会去好好珍惜。做父母亲的也他妈的太不懂得教育子女。父母长辈都他妈都没用。
辛苦的天下父母亲,男人不好有些是平时女人宠坏的,大男人主义的男人,事业也不可能成大器,虽然离开是好事,但家庭里孩子最大伤害,回归家庭理性的约法三章,不懂礼仪就给经济,家庭的事务合作完成。协同共建家园。女方自己的父亲自孝顺,孩子给老公自己带一周,一月试试
离,动手的人还留着干嘛?别说什么为了孩子,就算没有离婚,作为孩子的父母感情不好,孩子又怎么会幸福,反而给孩子带来不好的心理阴影。
吵一次伤一次少一分
ru0521 发表于 2021-7-29 13:20
说不爱是假的,一个人带2个走,一个3岁一个4岁。其一他们家不肯的,他们还是挺疼两个小的,其二带着小的 ...

动手打你的人,你还期待他会给什么,都说离婚伤害孩子,你有没有想过在吵吵闹闹家庭长大的孩子会怎样,从小影响他心理,就会导致他以后。亲身经历,欠你不要拿小孩当借口,就算离了,也是给小孩宁一种的爱。这才是对小孩负责。
不想过,跟我呗
离了大把人要
匿名
匿名  发表于 2021-8-10 18:30 | 来自广东
你好眼熟哦,我也一个样,老婆就是为了鸡毛蒜皮的事吵,指指点点,我真的很难接受,幸好各在一方,若在一起我真担心会分离,女人她太强势,我真受不了,我宁可平凡,也不想女人强势!内心真的很苦,但只有自己知道
匿名
匿名  发表于 2021-8-10 20:35 | 来自广东
选择原谅一万次,不如改变一次。离婚,