楼主: 漫步林间

许愿树下的盼盼

{:9_620:}

这娃  又在玩失踪
这娃  又在玩失踪
旅兴洋门人 发表于 2010-10-23 15:18

同问?
手机版
好久没有上这里了……来串串门
天冷注意保暖
终于回来了!!!!!!!!!!!!!!11
漫步林间 发表于 2014-3-17 10:09
终于回来了!!!!!!!!!!!!!!11

先生春夏秋冬都在林间散步,不回来喝点茶的?
今天听见他说的话,心情好郁闷啊!!年龄是个问题吗?相爱有错?真是相爱容易,相处难吗?我要怎么办,我不想伤害任何人,也不希望任何来伤害我,我要被人疼爱,要被人呵护,不要我推倒悬崖边!!!
漫步林间 发表于 2014-3-19 11:07
今天听见他说的话,心情好郁闷啊!!年龄是个问题吗?相爱有错?真是相爱容易,相处难吗?我要怎么办,我不 ...

年龄在爱情中,等于零。许多经典小说,文艺作品专门说忘情恋。哇,那才吸引人。
来到了深圳。。6年没有见他,他还是没有任何变化。哈哈。。

我回来了,你回来了吗
不知道怎么了。5年没有见他了。昨天他和别的女人讲电话我既然会心酸。,会心疼。六年前我都不会又怎样的感觉,为什么今天的我有这样的感觉。明明知道他有老婆,我却爱他,明明知道这是不可能的事情我还是一样爱他,心里明明就舍不得他,六年前我都是舍不得他,今天的我更是舍不得了,当说到要回大埔我心里却是一千个不愿意离开他,我就选择这样过了吗?不过我是真的爱着他,这六年来在我心里没有变过。既使我也结婚了。,2个月前我决定要离婚的时候,我却心疼的感觉都没有,今天要和他分开我心里却不是个滋味,这就爱??
仁甫 发表于 2014-3-19 15:36
年龄在爱情中,等于零。许多经典小说,文艺作品专门说忘情恋。哇,那才吸引人。

他和我说过,他的年龄大我那么多。他有家庭。但是我心里不知道怎么就是跟定他一样,他去哪里我就是想跟着他,就觉得他能给我安全感
从4月3号上班累死了,,六年没有上班了,现在的感觉就是累了点,为了我家的菲菲累点值得
漫步林间 发表于 2014-4-8 09:33
从4月3号上班累死了,,六年没有上班了,现在的感觉就是累了点,为了我家的菲菲累点值得

刚上班是辛苦点,咬着牙,忍过去,就会越来越顺畅了。
因~~~ 我知道我在想你,牵挂着你;给你打电话的目的就是为了听听你的声音;想跟你痛痛快快地聊聊,叙说我心中的不快;好想你和我能有多一点时间,静静地听我诉说。我烦燥、我不安,一切的一切全是因为想你。
   很想给你打个电话,不管是在有没有事情时候,就好象只有打过电话后,内心才能得到安宁一样。不然一天的思绪、一天的心情,都会飘忽不定,失去了方向。
   很想给你打个电话,没有理由,也没有原因。只是想听到你的关怀、你的安慰和对我内心不快地抚慰。在你不高兴的时候,我愿意替你分担痛苦,并把快乐带给你;
   很想给你打个电话,只是想问候一下现在的你是否还好?心里是否时常想起我,并把我时刻记在心上。我不知道为什么?也不知道是怎么了,就是想给你打个电话,却又在排斥着自己不要拨响你的铃声。我犹豫、徘徊、不知所措。电话始终没有拨响,酸楚却不由自主地从心底涌上。
   很想给你打个电话,失落地我不想继续承受自酿的伤害,我想忘记、想放弃、想……想了很多,却始终没有实现,依然涌动着想你的思绪,想你能给我打来电话。想你,却始终不能拨响你的电话
漫步林间 发表于 2014-4-10 13:02
因~~~ 我知道我在想你,牵挂着你;给你打电话的目的就是为了听听你的声音;想跟你痛痛快快地聊聊,叙说我心 ...

是呀,很想听到她(他)的声音,又不敢打她(他)的电话。人生就是这样矛盾。
我想消失,怎么办啊~~但是我放不下的东西太多了,太累了
漫步林间 发表于 2014-4-11 09:58
我想消失,怎么办啊~~但是我放不下的东西太多了,太累了

累了就睡。藏起来也好,像小时候“捉迷藏”一样,让人家找,很有趣味。消失干嘛?
习惯了消失,,让人找找我的感觉,现在他就像是个浮云天天看不见,天天摸不着。想我的时候就给我打电话,不想我的时候就不理我了。。我真的好想他。像个孩子一样天天让我担心,今天他又去喝酒了,。我都不想接他的电话,后天休息,我和他去香港,都不知道他是真的想去么
漫步林间 发表于 2014-4-15 01:35
习惯了消失,,让人找找我的感觉,现在他就像是个浮云天天看不见,天天摸不着。想我的时候就给我打电话,不 ...

酒喝少一点也是无妨的。男人的行动,很难每一件都让女的满意的。