[寻人找物] 最后送老师们一份礼物

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

未标题-1 拷贝.jpg

捧着一颗心来,不带半根草去。如果你能这样去努力,不用你嚷嚷,人民会尊敬你。

评分

快乐永远 + 1 有理
云谈天高 + 1 实话实说!
湖寮水王 + 1
天涯狼人 + 1 警醒那少部分忘了自己是谁的!

有些人,他们是人类灵魂的工程师,他们被人们称之为老师。

有些人,他们只能是一个教师。
手机版
那就是真正值得尊敬的老师!
好老师是真正值得尊敬的
还是忍不住要再次跳出来!那么多的最后!论坛,允许你胡岩,也应该可以让别人乱瑀吧!什么职业里都有暗流,不要因为个别的现象否定全体!! 学生的学习成绩、品格等等不是老师一个人决定的!! 受家庭、社会、学校等多方面因素的影响!!不要把学生的某些不足都“归功”于教师!!再说, “师傅领进门,修行在个人”!同样都是一个老师教, 有的学生考上了清华大学,有的进了监狱。难道说是老师既是功臣,又是罪人吗???答案当然是否定的!!这个事实可以证明:老师不是神!!是普普通通的人!!和你一样,有优点, 同样也有这样或那样的缺点,奉劝那些对老师心存敌意的家长或者学生,不要把有些后果归咎于教师,以评价常人的标准公正地评价教师!!同样“捧着一颗心来,不带半根草去” 也适合送给所有为人民服务的你、我、他!

评分

老顽童 + 4 精妙:“胡言乱语”及“同样....也适合.... ...
湖寮水王 + 1
szgzh + 2

今天工作不努力,明天努力找工作!
成功的人找机会!失败的人找借口!
是谁挑起的是非?总是谈论老师这老师那的,无聊透极了。
人有自知之明
5# 美丽的云彩

你是最近在这儿发帖的比较有水平的老师之一,就凭这个“瑀”字,你就比他们强十倍百倍。不过我还是有三点要提醒你:
  一、请你仔细翻看论坛帖子,哪一帖把所有老师都否定了?
  二、没有人要求老师是圣人,我们只不过要一个教书匠而已,是有人总以圣人自居。
  三、这个“最后”的理解有偏差,最后可以是帖子的最后、可以是文章的最后、可以是演讲的最后,……
是谁挑起的是非?总是谈论老师这老师那的,无聊透极了。
三明治 发表于 2009-11-21 20:39

其实就是某些老师们太多在论坛 诉苦 所至

评分

湖寮水王 + 1

5# 美丽的云彩

你是最近在这儿发帖的比较有水平的老师之一,就凭这个“瑀”字,你就比他们强十倍百倍。不过我还是有三点要提醒你:
  二、没 ...
胡岩 发表于 2009-11-21 21:19

你是我见过最爱炫自己有文化的所谓“文化人”

完全不知道什么是低调

同时,你也没有继承中华民族的传统美德
你这些都是自学的吗?
搞一段古文出来,还自称不翻译,你以为就你读过书吗?

评分

芳芳 + 1 说得好!
湖寮水王 + 1 不错

头像被屏蔽
其实就是某些老师们太多在论坛 诉苦 所至
番薯子 发表于 2009-11-21 21:20

有道理。
涯来斗闹热,“乱瑀”唔知係么计意思?
咱水平低,还真不明白这个乱瑀的意思!
瑀字解释“像玉的石头”
或许在这里是什么网络语言新解吧?请高明的楼主指点一下!
有些人,他们是人类灵魂的工程师,他们被人们称之为老师。

有些人,他们只能是一个教师。
Dark 发表于 2009-11-21 18:35

这位同学,你该去学习了!考上一本你再到这里说吧!
就知道指责你的老师,你就不知道反省自己吗?虎中的学子,你是时候反省了!

评分

湖寮水王 + 1

你是我见过最爱炫自己有文化的所谓“文化人”

完全不知道什么是低调

同时,你也没有继承中华民族的传统美德
你这些都是自学的吗?
搞一段古文出来,还自称不翻译,你以为就你读过书吗?
贰爷 发表于 2009-11-21 21:50

很多时候觉得贰爷的话是直击要害的,而且很精辟,高人一个,不错

捧着一颗心来,不带半根草去。如果你能这样去努力,不用你嚷嚷,人民会尊敬你。
胡岩 发表于 2009-11-21 18:13

LZ假如你是老师你能做的怎样?!老师对某些事情不满很正常嘛!有谁很满意或者非常满意自己的现状呢?!你自己满意自己的现状吗?!!!!!!!!!如果你觉得你很强你就来做老师,或者你的小孩不要送到学校,领回去你自己教,不要让你很有才的宝贝被老师教的变成蠢材了!!!
18# 知足常乐168

……
同样“捧着一颗心来,不带半根草去” 也适合送给所有为人民服务的你、我、他!
美丽的云彩 发表于 2009-11-21 20:23

自己对比一下差距吧。
5# 美丽的云彩

二、没 ...
胡岩 发表于 2009-11-21 21:19

那你什么时候才有个最后,看来要耐心等下去了。