楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]
如果是这些  型号的话        可以在便宜点吗??
silence.W 发表于 2013-4-13 19:03
如果是这些  型号的话        可以在便宜点吗??

能便宜,但便宜不了多少的,因为批发拿货价的成本摆在那,呵呵
手机版
小虫哥,麻烦帮俺一件事,我那班要定制班服,目前还没设计好图案,听说你精通PS,就麻烦你帮我设计个图案吧~~
我那班是1班,所以衣服上以1为主~
经过班里讨论,选 黑色 为底色~~
可以加些图案,不过毕竟是学生~~
小虫哥,就麻烦你了~~如果不行,那就算了吧~~
如果设计的好,那么你将会看到一群穿着你设计的衣服~~
小虫 发表于 2013-4-14 14:47
能便宜,但便宜不了多少的,因为批发拿货价的成本摆在那,呵呵

二手的也是这些型号吗 ??
华南虎12138 发表于 2013-4-15 13:03
小虫哥,麻烦帮俺一件事,我那班要定制班服,目前还没设计好图案,听说你精通PS,就麻烦你帮我设计个图案吧 ...

我也没做过班服,随便做两个样本给你参考下吧!!!!

silence.W 发表于 2013-4-15 22:24
二手的也是这些型号吗 ??

是的,大概就那价
小虫 发表于 2013-4-16 06:52
我也没做过班服,随便做两个样本给你参考下吧!!!!

小虫哥,太棒了,就是要这样的简单清晰~~
麻烦把高三一班改成初二(1)吧~我直接引用~~
或者把班级换成别的,至少不是只穿一学期的~~
华南虎12138 发表于 2013-4-16 17:44
小虫哥,太棒了,就是要这样的简单清晰~~
麻烦把高三一班改成初二(1)吧~我直接引用~~
或者把班级换成别的 ...

不知道你想改什么哦,呵!

小虫 发表于 2013-4-16 06:54
是的,大概就那价

好吧    感谢了       我高考后    找你联系吧        OK吗?
小虫 发表于 2013-4-16 19:05
不知道你想改什么哦,呵!

第一个图的,后面的1弯曲或畸形化,最好加上翅膀~~
怎么分区,刚刚购买的电脑。acer-471g  2G内存 500硬盘。我试过光盘分。但是用PE进入系统,看不到我分的区
Zhangwei 发表于 2013-4-17 20:44
怎么分区,刚刚购买的电脑。acer-471g  2G内存 500硬盘。我试过光盘分。但是用PE进入系统,看不到我分的区

PE进入后,点开分区工具,看不到分区是正常的,但要能看到硬盘,选中硬盘就可以分区了
如果看不到硬盘,要么硬盘有问题,要么主板BIOS设置错误,要么硬盘线电源线没接好
有没有W8的系统网址下载不需要有序列号的
速度慢。。。。
Zhangwei 发表于 2013-4-18 20:37
有没有W8的系统网址下载不需要有序列号的

http://www.52z.com/soft/95163.html
一般是随便下载一个,然后永久激活,就行了
每次开机都会提示有错误,请问如何修复;

开机接入WINDOWS界面报的错误提示

开机接入WINDOWS界面报的错误提示
EdwinLiu 发表于 2013-5-17 09:24
每次开机都会提示有错误,请问如何修复;

就是你电脑中病毒了
因为注册表每次关机都会自动备份,你的注册表被病毒破坏了,windows自动恢复,所以出现了这种提示

可杀毒,再用系统修复,再简单点可以下载一个360用系统修复一下就可以了
建议重新安装系统(能更彻底解决问题)
小虫 发表于 2013-5-17 11:01
就是你电脑中病毒了
因为注册表每次关机都会自动备份,你的注册表被病毒破坏了,windows自动恢复,所以出现 ...

用360系统修复过几次,每次都提示修复完成,但开机仍然有提示

今天早上开机还没有问题的。我闻到主机上出现一种烧掉的味道。就断了电源。拿出来用吹风机冷风吹。然后接上电源开机画面跳了3下就出现黑色屏幕上显示一行英文字母。然后就停留那里了按什么键都是那段英文字母。请帮忙解决一下
EdwinLiu 发表于 2013-5-17 15:42
用360系统修复过几次,每次都提示修复完成,但开机仍然有提示

要手动禁掉,就是你的电脑开机自动启动了什么软件之类的

最简单的方法是重装系统