楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]
woas35815612 发表于 2013-5-24 11:57
今天早上开机还没有问题的。我闻到主机上出现一种烧掉的味道。就断了电源。拿出来用吹风机冷风吹。然后接上 ...

详细是什么字母打出来或打出部分,因为那些英文就是提示你什么东西有问题
小虫啊!我的电脑看电影很卡,游戏掉线,怎么办啊!还电信4M呢!{:10_560:}
手机版
春城 发表于 2013-6-8 13:44
小虫啊!我的电脑看电影很卡,游戏掉线,怎么办啊!还电信4M呢!

这个有很多原因的,你的宽带如果是电信的,一般就是电脑问题可能大些
简单方法“下载360安全卫士,清理插件和开机自动启动项,同时进行系统修复,然后再重启电脑
小虫 发表于 2013-6-8 13:48
这个有很多原因的,你的宽带如果是电信的,一般就是电脑问题可能大些
简单方法“下载360安全卫士,清理插 ...

试过了!优化大师也用过了!没效果啊!
笔记本能接收WIFI,为什么台式机却不能?它们有什么不同?台式机是否能实现接受WIFI?
春城 发表于 2013-6-8 13:50
试过了!优化大师也用过了!没效果啊!

要先确认是电脑还是网络问题,可以用笔记本在那线上试,如电脑机子问题,就要主机拿我店里或别的电脑店里去检查了
春城 发表于 2013-6-8 14:02
笔记本能接收WIFI,为什么台式机却不能?它们有什么不同?台式机是否能实现接受WIFI?

台式机需要外接一个无线接收器(大概五十块吧)才能使用Wifi
小虫哥      还有没有   2手的配置啊???
silence.W 发表于 2013-6-9 18:24
小虫哥      还有没有   2手的配置啊???

有的,有一台联想的单核主机300块,有两台双核的,一台450,另一台580
小虫 发表于 2013-6-10 06:15
有的,有一台联想的单核主机300块,有两台双核的,一台450,另一台580

我是要CPU    内存   和  显卡     2手的      便宜点的       没有黯病的
silence.W 发表于 2013-6-10 09:56
我是要CPU    内存   和  显卡     2手的      便宜点的       没有黯病的

这些要看你原来主板是什么型号什么接口的,并不是所有CPU内存都能通用
一般都不贵的
945G的主板       有没有啊    ??    CPU和显卡
小虫师傅:我是用华硕笔记本电脑每次发帖都要点输入法五笔,也包这次回帖后跳走,下次回帖又要点五笔是什么原因。
895000 发表于 2013-6-21 13:35
小虫师傅:我是用华硕笔记本电脑每次发帖都要点输入法五笔,也包这次回帖后跳走,下次回帖又要点五笔是什么 ...

什么系统的,一般改一下设置默认输入法就行了
CPU  I3   内存金士顿4G   华硕B75   这3样要多少钱   
13411285618 发表于 2013-6-21 21:32
CPU  I3   内存金士顿4G   华硕B75   这3样要多少钱

I3七百左右,主板五百左右,内存两百
谢谢!请问电脑慢怎么办?
c07530753 发表于 2013-6-29 21:17
谢谢!请问电脑慢怎么办?

下载安装360安全卫士,清理垃圾文件,然后再清理插件(包括可信任插件,只要看不懂的全清掉)
再点优化开机速度,禁止掉没用的启动项
这样操作一下一般电脑就快起来了
小虫 发表于 2013-6-30 08:58
下载安装360安全卫士,清理垃圾文件,然后再清理插件(包括可信任插件,只要看不懂的全清掉)
再点优化开 ...

谢谢!上网很慢怎么办?
c07530753 发表于 2013-6-30 09:11
谢谢!上网很慢怎么办?

如果宽带没问题的情况下,一般上网慢是因为插件太多,或开机自动启动的后台程序占用网速过多
上边的方法对网速同样有效的