楼主: 君一师

卖县求发展,到底好了谁?一份令人发指的《投资合作意向书》

火... [复制链接]
回复 203# 君一师

或许你说的很对!
但是现在社会来说 有什么是公正公平的?
不愧是律师,一群群的粉丝.
手机版
不愧是律师,一群群的粉丝.
百汇综合 发表于 2011-2-1 13:30

这叫公道自在人心,正义必得众助!
不择手段捞钱
臭屁藤 发表于 2011-1-29 11:21

一针见血。
向中央举报,我想县政府有一批人的乌纱不保。
希望工程······
向中央举报,我想县政府有一批人的乌纱不保。
明天流浪 发表于 2011-2-1 19:19

会的,不向层高反映他们不会改正。当然,如果他们能积极纠正错误,及时向公众解释,可予以谅解。
对,我支持君一师,如果你认为政府不作为,起诉他。
对,我支持君一师,如果你认为政府不作为,起诉他。
zlg07 发表于 2011-2-1 21:48

谢谢!如果政府认为有出入可向大家解释是嘛,不解释说明理亏是不是。
大埔不是特别行政区。丰溪林场省级自然保护区。是大埔的天然屏障。如果真得要开发,
首先也要得到广东省人民政府的认可。生态开发要三思再三思。责任重大。影响范围之广。
何况保护区内有国家级的保护物种。偶有还有国家一类保护的华南虎出没。可想像本身的
意义和一些科研价值是不能用金钱就能够定位的。大埔县政府不顾群众反对。私下签下的
合同是无效的。明摆的在忽悠大埔全县人民。损害人民的利益。污辱了人民的智商。
这样还不如大埔一直穷下去,什么都给卖完了。山被卖了,水库被卖了,电站也被卖了...真不知道哪天县镇府与马路都卖了...
好好的一个生态保护区被卖了...不如直接把他们的妻儿也卖了省事吧....
苦了丰溪的村民,祖辈生活的地方却被卖县贼卖到无家可归...{:11_662:}
300W。。。15亿...60年....这些数字说明了些什么?一间小小的注册300万元的公司要在60年内投资15亿...没有明文规定怎么投,我可以现在一毛都不出,在40-50年以后在扔钱进去,几十年以后的15亿可能人人都有吧...
县里是没有半毛钱好处可得,我怀疑那些与此合同有关的官员们都将成为此酒店的股东之一咯...
可能还有一条潜规则没写进去,赚到钱要分一些给促成交易的政府官员。
贼在网上挨打不痛,在背地里吃肉很香,呵呵。
大埔不是特别行政区。丰溪林场省级自然保护区。是大埔的天然屏障。如果真得要开发,
首先也要得到广东省人 ...
云中子 发表于 2011-2-2 02:38

说理说法有根有据,一针见血明确指出合同无效。高见!高见!
这样还不如大埔一直穷下去,什么都给卖完了。山被卖了,水库被卖了,电站也被卖了...真不知道哪天县镇府与马 ...
小妮子 发表于 2011-2-2 04:02

说得中肯。
300W。。。15亿...60年....这些数字说明了些什么?一间小小的注册300万元的公司要在60年内投资15亿...没有明 ...
小妮子 发表于 2011-2-2 04:44

简值就是赤裸裸的搞腐败。
可能还有一条潜规则没写进去,赚到钱要分一些给促成交易的政府官员。
贼在网上挨打不痛,在背地里吃肉很香 ...
amon 发表于 2011-2-2 08:35

正义的呼声越来越多,看腐败分子哪里藏。
广东中科天元再生资源工程有限公司
地    址: 广州市越秀区先烈中路81号大院76栋212-213房
注 册 号: 440000000071568 登记机关: 广东省工商行政管理局
企业类型: 有限责任公司 法定代表人: 余伟俊
注册资本: 300.0000万 经营期限: 长期
企业状态: 登记成立 成立日期: 2002-06-27
经营范围: 再生资源、化工原料、环境污染治理的研究、技术开发、技术咨询、技术转让及技术服务;自动化控制系统、计算机软硬件的设计、开发及技术服务;货物进出口、技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)。
回复 1# 君一师

祝福家乡人民新年安康,幸福吉祥,生活充满阳光!祝家乡政府爱民如子,公道办事,有所建树!
回复 221# 珊瑚礁

看看吧!事实胜于雄辩。所谓科研、15亿,见鬼去吧!腐败分子及其亲友们,还有什么可说的吗?还有什么要狡辩的吗?