楼主: 君一师

卖县求发展,到底好了谁?一份令人发指的《投资合作意向书》

火... [复制链接]
根本就是空手套白狼的游戏,一个注册300W的公司仔,投资15亿,当中有什么利益,大家都懂的。
茶阳壹丁 发表于 2011-1-28 10:34

全世界人也不会相信,只有我们的父母官相信。
有正义感的律师
手机版
不好说政治,走人。
不好说政治,走人。
文人 发表于 2011-2-10 11:58

你说你的,我做我的。吹我唔涨,你奈我何!权力真是好东西。
县太爷....真苦了你??
“政绩工程屡禁不止 县委书记为融资1杯酒10万连喝28杯”
http://finance.ifeng.com/news/20110210/3373983.shtml
现代版的清政府
现代版的清政府
黑客 发表于 2011-2-10 19:01

确是如此!
LZ当心被跨
回复 1# 君一师

仅2份的意向书,楼主也能找到......不错!是个合格的律师!
上访呀,发在这不是很有用的。就象前几年青溪祝丰村的采矿事件,人家就到省里上访了,到现在还没敢动工。
上访呀,发在这不是很有用的。就象前几年青溪祝丰村的采矿事件,人家就到省里上访了,到现在还没敢动工。
qzk808288 发表于 2011-2-11 19:09

谢谢你的建议,不必上访。县里的某些人开始知惊了,不断找一些人来说情。我对他们说:无须说情,说理就行。
回复  君一师

仅2份的意向书,楼主也能找到......不错!是个合格的律师!
gdxo 发表于 2011-2-11 16:26

律师可是无孔不入的,佩服!
LZ当心被跨
天朝V5 发表于 2011-2-11 15:22

如果他们有胆这样做,那不是促段律师成为全国的名人?他们才不会这样帮忙!
回复 255# 丑小鸭

那也不是!略施小计他们就自觉交出来。
回复 254# 君一师

作为律师有大把牌可打,无须去做可怜兮兮的上访户,可将各级行政机关请到法庭来平起平座的与其说理道法,有尊严又体面,何乐而不为!
“作为律师有大把牌可打,无须去做可怜兮兮的上访户,可将各级行政机关请到法庭来平起平座的与其说理道法,有尊严又体面,何乐而不为!”
了哥,因为你是律师!?因为纵观所述都与你有直接利益相关!!!给人一种感觉:你的利益达不到就如何如何!别人跟贴不合你意,你就小心眼地回应。你是大埔人哦!你关心家乡我很上心,你上诉法院就等宣判呐,你不能混淆是非,到时结果网上一挂,不就了得!不要有失你的风度和气度!!!!!网友关注!结果不明前,表示中立!!你不必愤世嫉俗的表现!你是有一定身份地位的人哟!
回复 259# chinayouth

看这样见不得人的样子就知道你不是什么正气的人,阴阳怪气,我不喜欢这种人。
看你的跟贴就应验了你的小心眼!{:9_626:}不与你说了!!!不是什么“大”律师!!!
看你的跟贴就应验了你的小心眼!不与你说了!!!不是什么“大”律师!!!
chinayouth 发表于 2011-2-13 11:26

象你们这些己得利团体的代言人,也已理掘词穷了。先是人身攻击,后又无中生有,既不干不净,又见不得阳光,还有什么好说?有本事亮出真名来,敢不?
对于这样的公司 拿出15亿资金简直就是天方夜谭  但是  他们拥有丰溪60年的土地使用权 可以在银行质押贷款 这是商业界上最高明的手段  空手套白狼 至于他们为什么有这样的能力 大家心里估计都很明白