楼主: 君一师

卖县求发展,到底好了谁?一份令人发指的《投资合作意向书》

火... [复制链接]
回复  君一师

看过电视的人都知道,流氓律师为了钱是最能言善辩、颠倒黑白的。何况你是为了自己的 ...
石秀才 发表于 2011-1-30 09:23

我有预计到一些利益团体里的人会跳出来,由于本身见不得人,还好就那么几个,也是不中用的。
好多“五毛党”冒出来了。
另,县太爷的字签得不输给我上小学一年级的侄儿,意合“字如其人”。
住尼姑庵的和尚 发表于 2011-1-30 08:42

字不好无要紧,心不好害死人,特别是大权在握的人。
手机版
我有市委书记和市长电话....要不要..要我过年给你!.
xianzi 发表于 2011-1-30 09:32

谢谢,我准备实名举报,打电话不起作用。
怪不得林业局局长这几年“肚子”大大的
鑫鑫鑫 发表于 2011-1-30 00:31

吃得太多会撑不住的。
有个疑问,怎么09年的事现在才爆出来,当中发生了什么事情,应该很多东西已经发生了吧。
在美国是先发财后当官,在中国是先当官后发财!
回复 149# 云中子

也许吧 每个人的看法不同 就好像 萝卜青菜 各有所爱
什么也不说,群众的眼睛是雪亮的!!
回复  观雨

注册资金和投资多少没有必然的联系,很多店的注册个3、4万元,但他的生意可以几十万
虎虎生威 发表于 2011-1-29 10:11

三百万元建一幢像样的大楼也不够,拿什么资金来研发发展?合资双方要财力相当,这是做生意的第一条件。除非枫溪发现了金矿、又或者准备贩卖毒品,再不然就派人去抢劫……,否则十五亿就是天方夜谭!当官的先生们:百姓的安危重要也!当然,极少时候乞丐也可能在路上捡到黄金。
一直关注..
回复 6# ★雨天

不能太明目张胆。
"试想一下,丰溪林场离县城边远,人不涉足,如果没有建设,哪里来的发展。更何况这个建设是经层层审批,合法合规的!!!!
你作为一名外出的共产党员,未牢记党员宣誓词,现在只牺牲你一点点利益(也就是你未经合法手续购买的泥砖房),就恶言相骂、肆意攻击,像一个大埔人吗?!
人家外出乡贤有几个像你这样的!!!!!人家田家炳先生还大力支持这个建设。说,只要为了大埔家乡人的建设,我愿意做任何事情。不提要求,就拆除丰溪田家炳小学!!亏你还是学法律的,唉。。。"
什么也不说,群众的眼睛是雪亮的!!了哥太过分了啊
现在的官啊!!直接和金钱挂钩了.社会的悲哀{:10_538:}
"试想一下,丰溪林场离县城边远,人不涉足,如果没有建设,哪里来的发展。更何况这个建设是经层层审批,合法 ...
chinayouth 发表于 2011-1-30 20:38

你们的这些话就是瓜分国有森林资源讲得最多的理由,请不要以“大埔人”来做文章,这是理掘词穷的表现。最不配做大埔人的是以权谋私,损害大埔人利益的人。
什么也不说,群众的眼睛是雪亮的!!了哥太过分了啊
chinayouth 发表于 2011-1-30 20:39

对腐败行为要敢于揭露。
回复  duandingyi

如果真实情况请贴在南方论坛,。汪书记有专人秘书看的!基本就搞定
lnannan 发表于 2011-1-30 00:10

谢谢!

回复 125# 烂泥糊不上壁

如果这次不是为了丰溪森林的开发的事也许很难发现我们大埔人的环保意识。丰溪林场林丰木秀,空气清新,
生态环境极佳的森林一旦开发就会面临缩小和破坏。到时不但动植物会受到产重影响。就连大埔周边地区空气,
气候,水文,农耕,都会受到一定的影响。别说15亿,就是150亿也难挽回损失。更何况还是60年。
作为大埔人,谁都不愿让这片森林变成传说。
     大埔一定要发展。生态一定不能破坏。星级酒店一定要建。可选择附近的圩镇或县城。但决对不能建在保护区,
去过桂林阳塑的友友们都知道,那里的生态保护的相当好,几乎天天都有来自世界各地的游客为当地的群众送钱。
那才是真正意义上的靠山吃山。靠水吃水。只要生态资源保护好了,就有赚不完的钱。留着青山在,不怕没柴烧。
景区附近可以说没有工业污染,没有酒店。只有一些村庄。他们把酒店都建在阳塑县城,
    这样不但提升了县城的整体形像,还有效的保护的景区的生态。
当官的就想搞政绩,哪有顾百姓啊
回复 181# 云中子

十五亿是自欺欺人的,该公司注册资金仅300万,却投资大于其500倍你信吗?