楼主: 君一师

卖县求发展,到底好了谁?一份令人发指的《投资合作意向书》

火... [复制链接]
回复 103# yuepiao550

帮他们做好房产证那些还不算卖啊?你要知道,我们用真金白银买的房子,房产证的产权也才七十年啊……不要以为说租赁六十年不算卖,其时和卖是没有一点区别的……六十年能有多少变数啊?其次,那家只是一个小公司,注册资本也就三百万,要拿出十五亿来投资,谁都想得出是怎么回事啦!
……六十年能有多少变数啊?
其次,那家只是一个小公司,注册资本也就三百万,要拿出十五亿来投资,谁都想得出是怎么回事啦!
那么 如果他们没有那个能力
那么合同呵呵··不用说了吧
稍微有点脑子的人都可以看出其中的微妙关系!
手机版
回复 105# yuepiao550

还以每平方米不到200元的价格强征当地的民房,真的是可恶至极啊!!打着政府的旗号,为自身谋利益!!
回复 106# duandingyi

这些就不是我们可以谈论的咯!! 这些东西 只能拿来我们饭后余话
县长大人说,这个项目搞成了,大埔县GDP将增长100%,人均GDP增长一倍,然后我会到市里成为某某领导,官升一级,如此你好我好大家好的项目,怎么能不搞呢。
事实是,县长大人经过此项目后,银行存款会增长一倍,级别也上升一级,丰溪林场不复存在,丰溪人民重新致贫!
没有事实根据不要乱说话,我作为一名丰溪人,就知道事实的,有投资商来投资兴建酒店,对我们丰溪来说是件大好事,有投资才有发展,有了发展当地的老百姓才能得到实惠;旅游业搞成功了,能吸引更多游客来丰溪,能促进丰溪经济的发展,丰溪的明天才会更好。
{:10_596:}
我飘过 。。。
便宜啊
{:9_648:}
没有事实根据不要乱说话,我作为一名丰溪人,就知道事实的,有投资商来投资兴建酒店,对我们丰溪来说是件大 ...
绿色草原 发表于 2011-1-28 17:33

欢迎你来讨论。我知道你不是丰溪人,只不过是丰溪林场黄xx的马仔,想讨好主子而已。你应该知道辱寒齿亡的道理,如果丰溪森林被破坏了,你也就失业了。你不要期望这些投资商会给你们发工资,到时把你们赶走了后悔都来不及,这些事例太多了。事实都摆在眼前还在狡辩,乱说话的是你自己,象这样的投资合作,丰溪的明天好到哪里去?请你好好学习一下《自然保护区条例》。
回复 114# 君一师

我觉得大埔要发展就要充分利用自身资源,只要不会排放有害气体和废水的项目,都要大胆的上,建酒店发展旅游业有什么不好,建个酒店就会破坏森林资源,谁信,我本人也去过丰溪,感觉最大的不方便就是没有地方吃饭,苦呀
回复  君一师

我觉得大埔要发展就要充分利用自身资源,只要不会排放有害气体和废水的项目,都要大 ...
绿色草原 发表于 2011-1-28 20:55

看来你有健忘症,前面还说“我也是丰溪人”,现在又说“本人也去过丰溪”,穿帮了吧!建个酒店虽不至于破坏森林,但租赁给人60年任人遭塌,命运不由你主宰,这些人唯利是图,先圈地而已,并不是真正的来投资。
.............................
燎哥:葵坑人民发来贺电!
回复 1# 君一师

据我所知,另有所情,你说的是假的。{:9_628:}
一副为民的样子,其实是为了自已的私利!这样的人最虚伪。
回复 1# 君一师

身为律师,居然在这里颠倒黑白,蛊惑大众,断章取义,丰溪人民以你为耻。还是把你自己没得到利益的事跟大家讲清楚吧!
回复 101# 观雨

注册资金和投资多少没有必然的联系,很多店的注册个3、4万元,但他的生意可以几十万
回复 2# duandingyi

丰溪好地方,应该投资,不过现在什么项目都难实施了,就是因为有像这位律师这样的人,只顾私利!