楼主: 君一师

卖县求发展,到底好了谁?一份令人发指的《投资合作意向书》

火... [复制链接]
回复  wangpeng552

作为外出乡贤,不思为了家乡建设出力,还百般阻挠,恶言相向,你应该扪心自问 ...
wangpeng552 发表于 2011-1-29 10:33

一位名人说得好:所有唱高调的人,其内心都阴暗,你不会就是这种人吧。
细哥:几时再做炸丸,记得爱发视频上来:)

围观路过兼顶一顶君一师

谢谢支持正义!
手机版
作为一项比较大的合作项目,不可能只有这份合同吧?关注大埔的发展是对的,但断章取义往往会一叶障目。
小罗abc 发表于 2011-1-29 17:44

如有其他更详细的资料传上来向大众解释下嘛!
分享国有资源,地卖了有关人员口袋里多了一张银行卡。
独舞天涯 发表于 2011-1-29 17:17

说得中肯,入木三分。
燎哥:葵坑人民发来贺电!
明叔传说 发表于 2011-1-28 22:41

鞭挞丑恶,维护正义,一定会得到人民群众的支持!谢谢葵坑人民!
回复 90# yuepiao550

你真是太天真了,你不了解大埔。大埔唯一可以长远发展的就是碧水蓝天。民俗风情。和一些客家历史民居。
钱固然重要,但良好的生态环境才是人类生存的根本。你别拿周老虎的思维去引人关注。
回复 142# 云中子

说的非常好,这是一部反映大埔现实的大电影!!!此次电影还有一批县太爷们做演员……会很精彩的!
回复 150# duandingyi

如果真实情况请贴在南方论坛,http://bbs.southcn.com/index.php。汪书记有专人秘书看的!基本就搞定
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
还好有楼主提醒,要么看了真的会吐血!腐败政府!!!{:9_636:}
还好我不是那里人
最美丽的小城养育着“最伟大”的政府,悲哀,难怪年年要靠扶贫!
好多“五毛党”冒出来了。
另,县太爷的字签得不输给我上小学一年级的侄儿,意合“字如其人”。
愤怒!这项出卖广大人民的利益来获得政绩工程。会遭到大埔人民群众的唾骂一辈子!这份合同有没经过县人大代 ...
金刚 发表于 2011-1-27 15:07

人大的主要职责只需要团结在党的周围。
湖寮人民前来支持
回复 133# 君一师

看过电视的人都知道,流氓律师为了钱是最能言善辩、颠倒黑白的。何况你是为了自己的利益、、、、
我有市委书记和市长电话....要不要..要我过年给你!.
还好有楼主提醒,要么看了真的会吐血!腐败政府!!!
五叶神仙 发表于 2011-1-30 00:41

由县政府无偿提供22699平方米的建设用地还免费办房契,并“租赁”丰溪林场60年无分文收益,比李鸿章有过之而无不及。
湖寮人民前来支持
19840505 发表于 2011-1-30 09:16

鞭挞丑恶,维护正义,一定会得到人民群众的支持!谢谢湖寮人民!
回复  君一师

看过电视的人都知道,流氓律师为了钱是最能言善辩、颠倒黑白的。何况你是为了自己的 ...
石秀才 发表于 2011-1-30 09:23

看了上面的合同就知道谁是流氓!