楼主: 那波

昨晚老婆给我生了个女儿,我现在很伤心想死的心都有

火... [复制链接]
封建思想,命中注定你有儿子的话,就算你只生2个都有一个会是儿子,再说,命中没儿子的命,就算你生个10个8个的都是女儿,你又能怎么样,女儿还不是一样养,到时候招个上门女婿,跟你们家姓不也是一样嘛,再说现在的社会个个都希望自己生儿子的人那么多的,没人愿意要生女儿,那下一代那怎么去找老婆,还不是一样做和尚,延续不了你所谓的香火。白痴
唉…没法理解…
手机版
可怜的是你老婆,这个又不是她能决定的。如果还因为生个女儿而受到你或你家人的另一重待遇,那真的是有苦说不出了。
支持继续生 最好要生三个孩子 不管是男女 最好是有一个是男孩.......................................因为这些是老了才知道的,没个儿子在身边老了就可怜了
还事业单位的呢,{:9_640:}真为你的老婆悲哀,自己重男轻女还为自己找借口......
这是严重的典型的重男轻女,什么香火不香火的,只是一个姓氏的问题而已...
神经有点问题了,该去检查下
什么叫你老婆给你生了个女孩,谁叫你播了个女儿的种!女孩有什么不好,脑子磕到了
又发现一个重男轻女的人
不要看别人脸色,自己的事自己作主,天塌不下来!
{:9_620:}远离家乡多生几个,家里生会被抓的!!!
“我没有重男轻女的封建思想,将来我对女儿也绝对会很好很好的,但为了我们家族的香火,我必须再要一个儿子,我绝对不能让自己成为家族的罪人,不然以后哪有面目面对列祖列宗!”

借口、虚伪、
上帝赐给你一个小宝宝已经不错了,那如果你的老婆不能生的话呢,你是不是早该去死啊,不知足,若我是你的女儿,将来看到你发表的篇文章,我会恨你,你根本不配做一个父亲。

我爸爸4兄弟,两个伯伯都生了儿子,我爸爸就只有我和我姐姐两个女儿,但是他从来没像你这样不知足。而且他很爱我们,发自内心的爱。
不像你,假的要死,

别忘了,以后你老了病了会去看你的、照顾你的只有贴心的女儿,生个儿子若不像样的话你会死的更早。

最后说一句,你真恶心。不知足,为你老婆嫁到这样的男人感到悲哀。
败类、
你老婆一肚子都是儿子,问题在你
     现在还重男轻女???

你老婆为你生个孩子,有多痛苦……都说医学上痛的最高级就是母亲分娩时的痛

你竟然还罗里罗嗦,嫌这嫌那……         

哎。。真同情你的爱人{:11_660:}
唉!命苦呀!看来你老婆只能辞职了!其实不辞职也可以的,时下不是很多人都这样,生第二胎时就过香港去生吗?没人管的,我认识的一个派出所的,他前俩个都是女儿,第三胎才生了个儿子。他老婆本来也在派出所上班的,生第二胎时辞掉了。
哥们,移民到非洲去吧,可以娶多几个老婆,够你生的啦。
你想想自己是从哪里来的,那样你会好过滴
要是十都是女的咋办?让老婆离了?要是十个老婆都生女的你又咋办?那你得死多少回?