楼主: 那波

昨晚老婆给我生了个女儿,我现在很伤心想死的心都有

火... [复制链接]
还亏你是单位的,一点知识都没有。像你这种男人不要也罢。世界上各个都生儿子。那谁生女儿给你们男人传下一代啊?要不是你岳母生了个女儿给你当老婆,也许你还是“单调哥”哼~!
男女都一样健康就好
手机版
其实楼主不必担心再生一个的问题,也不必有一个辞职,因为从现在的计生形势来看,十年内二胎就放开了。你还年轻,应该能等到那一天!
晕,遇见你这样的男人会发癫,好在生男生女是你们男人的问题,,问你自己去吧

请师傅吧!
楼主:小孩也有三个月大了,很可爱吧?现在准备离了吗?或者是打算送人呢?
你还是不是人啊,你老婆为了你这么受罪的生了女儿。你居然这样写。呵,女儿不更好。贴心听话。你老婆如果看到我想她比你更想死。
建议LZ暗地再生一个吧!献给亲戚养着先,平常多去和小孩沟通,等大的差不多了,就接回家养,先将就叔叔阿姨叫着吧!
再说过两年也许政策就改了呢!毕竟在农村或者贫困县地区,一个儿女就够呛了!在农村无男孩也不行的……

再建议多关心下你的老婆,她心里比你更难受,毕竟她嫁给你家的时候就知道要面对这样的情况的。加上刚产婴儿,情绪也许会很低落。慢慢来,总有办法的
顺其自然吧,即来之则安之,女儿都生出来了,好好疼,现在广东这边计划生二胎要报批了,要生男孩的话,ml前请男女双方多吃些碱性的东西,酸性易生女儿,我对楼主表示同情,这基本上是男人的通病,如果你第一胎就生了一个儿子,第二胎就想生个女孩了,都是这样的,唉,这社会,封建化在驱使一个人
社会的偏见让做女人很难啊~
手心鱼妖 发表于 2011-8-5 14:54
你老婆一肚子都是儿子,问题在你

哇。你说话也太幽默了。哈哈
头像被屏蔽
晕死怎么有这种人啊?生男生女决定权在你手上关你老婆什么事!
再生一个还是一样是女儿的.
真是的,生男生女不都一样,还都是你的种!!!

LZ~既然你们家族这么注重这个~怎么不去做人工的?
你要几个男的都可以~还可以是双胞胎,三胞胎...
80后还有这个思想~还是在事业单位,简直就是迂腐~!
                                                                                                                                                                               现在流行人工受孕,楼主可以考虑考虑
LZ~既然你们家族这么注重这个~怎么不去做人工的?
你要几个男的都可以~还可以是双胞胎,三胞胎...
80后还有这个思想~还是在事业单位,简直就是迂腐~!
                                                                                                                                                                                                              楼主可以考虑考虑人工,呵呵
要怪就怪你的祖宗没保佑你。。。。
生女儿赚钱啊。
那就去死吧,留着你这样的半丁续香火,家族也枉然。