楼主: 那波

昨晚老婆给我生了个女儿,我现在很伤心想死的心都有

火... [复制链接]
什么东西,生了儿子也没屁眼,你到是个男的啊你们家有你就够了,因为你是个极品。极品的垃圾极品的败类,你这辈子要儿子得去做变性手术自己生人妖{:9_640:} {:9_648:} {:9_648:}
崽崽娘 发表于 2011-6-19 10:40
楼主你那不叫重男轻女,那叫什么?非常鄙视你,生儿生女不是在我们女人的问题,而是你们男人的问题,你不是说想死 ...

{:9_627:}  为什么是男人的问题 求解
手机版
Chen.007 发表于 2012-7-8 17:31
为什么是男人的问题 求解

男的性染色体是XY,女的是XX

精子携带X或者Y,卵子都是X

要是携带Y的精子与卵子结合,生的就是男孩

反之是女孩

男的性染色体是XY,女的是XX,精子携带X或者Y,卵子都是X,要是携带Y的精子与卵子结合,生的就是男孩反之是女孩,真替你夫人感到悲哀,嫁了你这个极品,十月怀胎一朝分娩换来你这种态度,还是事业单位的,应该受过不少教育的人,为什么还这么封建,只有电视剧里才能听到的台词都出自你口。想告诉你一声,就算你生的是个儿子,那你儿子那一代就保证能生的是儿子不是女儿吗,你孙子那一代又能保证是个儿子吗?现在竞争激烈,找份好工作不容易,何况还是事业单位的,别轻易就辞职了。
zhuzhu1220 发表于 2012-7-11 14:36
男的性染色体是XY,女的是XX

精子携带X或者Y,卵子都是X

谢谢  受教了
努力,再生一个
儿子不一定比女儿好的真实家庭也很多.女儿就不是自已生的吗?那么想生个男孩,为什么怀孕初期不检查清楚,生出来了才想起要退货.
自己没用
崽崽娘 发表于 2011-6-19 10:40
楼主你那不叫重男轻女,那叫什么?非常鄙视你,生儿生女不是在我们女人的问题,而是你们男人的问题,你不是说想死 ...

什么人呢,男女都一样,别封建了
{:11_650:}
zhuzhu1220 发表于 2012-7-11 14:40
男的性染色体是XY,女的是XX,精子携带X或者Y,卵子都是X,要是携带Y的精子与卵子结合,生的就是男孩反之是 ...

你是医生吧
看看大埔新闻 发表于 2011-6-19 10:37
回复 1# 那波

不会吧?生个儿子有那么重要吗?都什么年代了!相信你老婆看了你写的帖子会很伤心的。

看了这帖我都快晕死了
猪。可以招女婿的呀
头像被屏蔽
生男生女都一样的。
不要那么搞笑好吗 一个家族不是这样算的好吗 一个村的人都有可能是同个家族的人好吗
赛尔号 发表于 2012-7-12 16:06
你是医生吧

初中生物书上有....
我总以为那些"北佬“才有那种观念,想不到我们大埔也这样!悲哀
船到桥头自然直,着急什么,才多大啊。现在的年轻人,慢慢都越来越喜欢小孩子了,以后会觉得一个不够,多几个才好呢。穷孩子穷养,富孩子富养,再穷也没见人家农村人生独子呀。还不是比城市户口生的还多。不管怎么样,女宝宝一样很可爱,一样是自己的宝贝,以后或许政策放宽了,也或许不小心又怀上了,到时再考虑什么辞职的问题吧,想多了。
LZ啊,就算给你生了个儿子续了香火,但你也会成为断香火的罪人的{:9_628:}
还家族,就是贱B一个