同学聚会只为比钱多?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很多人说同学聚会只是为了比钱多,我倒觉得还有一层深意。N多年过去了,不管生活如不如意,眼看着青春就要从眼前溜走了,总想要留住些什么,看着那些90后的小伙子青出于蓝时心时不免慌了,难道说我真的老了??此时打从心里需要证明自己也曾经年少轻狂,所以一帮陪你走过那个单纯年代的同学聚在一起是多么有意义的事。各位对同学聚会有何看法?不妨交流一下。

评分

大埔网小新 + 5 神马都是浮云

我觉得关键在于组织的人,看聚会的档次,档次太好,那就没有多少的情义了,那就只为钱了
手机版
迷茫的人生 发表于 2011-8-19 00:34
我觉得关键在于组织的人,看聚会的档次,档次太好,那就没有多少的情义了,那就只为钱了

哦,不能在瑞锦开聚会就是了,呵呵
同学聚在一起,谈着以往的趣事,说说笑话,确实是很开心的事。
赤诚之心 发表于 2011-8-19 00:46
同学聚在一起,谈着以往的趣事,说说笑话,确实是很开心的事。

同意,在同学面前不用装,很轻松很开心。不用怕说话不得体有失颜面,不用怕玩的太疯有失高雅。平时约束自己太严了。老公也说从来没见过这样的我。呵呵。
同学聚会不在乎地点,只要开心就可以了。
女孩名叫失意 发表于 2011-8-19 01:01

{:9_644:} 观点正确。可是做到这点就有点困难了!

以前没有思考过这个问题
现在看来的确是变了味的
纯真不会永远在,虚荣也是普通人不可避免的弱点
对于这样的同学会我觉得还是要从容,不管你过得有没有别人这么富裕,好好活着就是你的全部财富
所以,不管如何都淡定地去参加吧。
当初没追上的女同学,现在看看有没机会搞搞{:9_630:}
对 。工作之后的同学会 ,就是比钱多 。
飞絮蝶舞 发表于 2011-8-19 00:53
同意,在同学面前不用装,很轻松很开心。不用怕说话不得体有失颜面,不用怕玩的太疯有失高雅。平时约束自 ...

毕业后,同学天各一方,毎年一次的聚会,我们都很珍惜,尽量去参加。我们那年代的是比较珍惜同学的感情。
看着现在的女同学个个都这么料理 后悔呀
我这段时间同学聚会比前几年多,感觉还是比较随意,大家像回到学生时代。
我的同学会就是以聚会聊天为主题,不追求奢华,不逞富,不攀比。目的就是回忆过去,谈论现在,展望未来。
zjjzjj231 发表于 2011-8-19 01:07
当初没追上的女同学,现在看看有没机会搞搞

滿腦子都是那些事情哈。。。{:10_591:}
为了见以前让自己心动的女生。{:10_565:}
执著 发表于 2011-8-19 08:51
滿腦子都是那些事情哈。。。

我是有色心没色胆。你误会我啦{:9_615:}
我也要学习一下如何组织才行,
女孩名叫失意 发表于 2011-8-19 01:01

我也赞成该观点
riseng 发表于 2011-8-19 01:05
以前没有思考过这个问题
现在看来的确是变了味的
纯真不会永远在,虚荣也是普通人不可避免的弱点

{:9_639:} 高见