[合影] 军训时光

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还有没找齐的,慢慢来。

我用自己手机拍的,是不是很郁闷{:10_599:}

DSC_0000028.jpg 去剑英纪念园

DSC_0000027.jpg 杨教官

DSC_0000026.jpg 同上

DSC_0000024.jpg 去剑英纪念园

我们男生的宿舍 DSC_0000023.jpg

我叠的“豆腐” DSC_0000022.jpg

额,还是8人间 DSC_0000021.jpg

评分

小编01 + 10 看起来很帅气

额,这个大家别管他

去雁南飞和雁鸣湖

我那时没买水上去...2天后.....

我太闲了....
手机版
同学(也肯定有老师拍的,不然怎么可能...)拍的,就是不一样啊{:10_548:}

psbCAYPNJC4.jpg 步行到剑英纪念园

psbCAXG97OL.jpg 我怎么没挤上{:10_598:}

psbCATL0V1V.jpg 文艺汇演

psbCAWSPCL9.jpg 嘿嘿

psbCAH0K4GJ.jpg 基地一角

psbCA257UIZ.jpg 额...

psbCA8HC3N0.jpg 有没有哪位前辈的笔迹啊

psbCA6C0IC4.jpg 这个嘛...

psb.jpg 第一天的雨中鸭子步,大概有200米

psbCAM12IIJ.jpg 好吧,笔记没做好,受罚中...

照片很不清晰
呵呵,那里的军训很累,辈子叠的不规范的要抱着辈子跑步,还有鸭子步、仰卧起腿什么的
人在天涯 发表于 2011-10-29 18:53
呵呵,那里的军训很累,辈子叠的不规范的要抱着辈子跑步,还有鸭子步、仰卧起腿什么的

我们如果不规范是顶着被子蛙跳{:10_579:}

一些老师拍的

x.jpg 和雁洋中学的学生一起升旗,看着我们的队伍,有点自豪

z.jpg 我们班叫其“闭嘴”教官(影响深刻啊)

psbCAXJEI7G.jpg 基地领导讲话

psbCAW3HQCX.jpg 最后一天了

psbCAVSQZSV.jpg 这饭菜怎样?

psbCAOO948Q.jpg 基地一角

psbCARH8L8E.jpg 雨中鸭子步

psbCANALCGZ.jpg 军体拳

psbCAI74KW3.jpg 同上

psbCAI9YAS1.jpg 基地一角

psbCADXXP7R.jpg 学生代表讲话

psbCA92IOL0.jpg 2位史诗级教官(遇到你就爽了,你懂的)

psbCA25SI4E.jpg 战地救护

psbCA8SI88M.jpg 还是“鸭腿”啊

psbCA8L5GMW.jpg 200米,走到你站不稳

psbCA3B4QPC.jpg 吃饭前,要唱军歌...

psbCA2UAAFD.jpg 受罚中...

psb.jpg 消防演练
年轻真好
早上也是要训练的 psbCAG9HIMO.jpg

这样都要唱... psbCAF7KB12.jpg

psbCAF1ERX5.jpg 军体拳

兄弟,我连镜头都没几个,你进了还要抢啊 psbCACQZXIC.jpg

军体拳准备 psbCA51X8ML.jpg

psbCA38E2EL.jpg 军体拳

psbCA7V9GFK.jpg 文艺汇演

psbCA7U1E32.jpg 教官献唱

psbCA6XX3BD.jpg 同上

教官,看虾米呢? psbCA5JUZE1.jpg

psbCA5HR8IA.jpg 军体拳

psbCA4WEBH1.jpg 这个,忘了...

psbCA4HRZIB.jpg 全军去纪念园

最右边那竖(完整的)第6个是我... psbCA1TCH3W.jpg

psbCA1AMT26.jpg 这字啊

2班,最后一行右数第4个...(真的够衰像) psbCA0PX3FR.jpg

psbCAXIYFPW.jpg 右数第2个,有谁觉得眼熟的(晋隆的)

psbCALIWRGW.jpg 2班全体(班主任叫了半天不来)

看到你们感觉自己都老了
好羡慕你们。
好好玩噢
军训时你怎么拍的,你不用站在队伍当中吗?
迷彩服很好看.
七八年了似乎那里都没啥变化~体罚还是走鸭步没创意啊
见到我那时的帅帅的教官,叫什么来的我就忘了··我是05届的·
太多图片了,看不过来,我只能说,很好很羡慕!
三年前,我跟你们一样,在同样的地方,而且也是杨教官带我们,更不可思议的是,倒数第四张中我看见我老师了,我是11届的。太怀念咯………………{:9_635:}