楼主: 轻舞飞扬

生命感悟——往事并不如烟(日记篇)

原帖由 绿野星空 于 2006-4-27 00:28 发表
我来看看你。。。。
又喜欢爱上谁了?

我没有喜欢谁!
谢谢绿野星空,这次回家很高兴认识了你们!
      看版主之家自己写的《版主的工作要求》,很有感慨,不知不觉已经两年半了,时间过的飞快!

两年半来认识了很多朋友,到了今天,有些朋友已经离开了我们的论坛,又有一些新的朋友加入了进来。翻看着一张张旧贴,回忆起和朋友们一起的点点滴滴,突然觉得眼睛湿了!
华南第一才子 该用户已被删除
手机版
原帖由 华南第一才子 于 2006-4-28 06:57 发表
第一次看你的日记.

一个大男人,文字很细腻.你的感性多于你的理性.

学会放开自己.

在你的日记中看到关于同事的事情,在这点上我比你好很多.或许我比你冷酷.但来来往往地多了,麻木了.

人不要活得那么累.

欢迎老乡进来做客,有机会出来聊聊!
原帖由 华南第一才子 于 2006-4-28 09:21 发表

百侯的吧?

说不定是亲戚.

我妈是侯北的.

:handshake有可能哦!欢迎欢迎!
妹发信息给我,说外甥可能得了蚕豆病,明天要去县医院复查。

真是TMD的烦躁,好好的小孩得这个病!

但愿我的小外甥健康平安!!
      好些时候没见H了,今天她打电话来,告诉我她意外怀孕了,检查结果是6周,决定周日去做人流。自从得知自己意外怀孕以后,她的心情一直不好,加上反应,人很憔悴,又没人诉说,所以告诉我这个好朋友,让我分担一下她的苦恼。

中午请她吃了一个饭,脸色苍白的让人心疼,象一个重病患者。也难怪,一个未婚女孩,遇上这种事情难免紧张和后悔。她的男朋友刚买了房,正准备结婚,因工作关系,两年内不能生小孩,加上前些时候她喝酒过多,这个小孩生下来也难保健康。

她茫然的望着我,不停的问:“我会不会死在手术台上?”我赶紧阻止她再说下去。真傻,这个时候还说些这样的话,作为好朋友,我们当然希望她可以开开心心的生活下去,绝不希望她有什么不快乐的事情发生。

好好休息吧,养足点精神,祝你早日走出阴影!还一个健康活泼的朋友给我!祝一切顺利!
要笑对人生!!
偶然 该用户已被删除

回复 #512 偶然 的帖子

欢迎你再次光临!
希望你在这里可以交到知心的朋友,也祝你天天开心愉快!
进来问个安。。。。。。
笑看人生,人生亦笑对你!
楼主:我是没怎么读书的人,知识面不广,所以文字修养有限,之前有所得罪.请多原谅!!
头像被屏蔽

时不时的会不请自来,有时像天空的鸟飞过,不留痕迹,有时,想说些什么,却敲击键盘时思维短路了,呵!……老大,开心比什么都重要,是吗?
老大,,你的生活总是如此精彩。。。。。祝你们天天开心快乐
      昨天中午何社请梁总、高总、黄总、余经理和我吃饭,席间社长对我说,虽然你们今年的数据不理想,但是你做的工作我还是看在眼里的,不要给自己和同事这么大的压力了,我相信你们,对你们有信心,象你带领的这个团队,放在同城媒体里面也是顶尖的,记得放松一下,有松有驰才能把工作做好。

梁总也肯定了这个说法,跟何社说我们有着非常优秀的部门经理和业务团队,还夸奖说余和我是高总手里的两张王牌,高总有这么得力的助手非常幸运!

虽然知道是领导的安慰话,但是听起来还是挺舒服的。最近压力大,何社、梁总说这些话是帮我减压,以免某天失控。

作为一个男人,作为一个部门的负责人,如果连这丁点的压力都无法承受的话,我又如何带领同事们前进呢?放心吧,领导们,正如我跟何社所说的,我们现在不仅仅是为了钱在工作,如果没有良好的工作氛围,没有愉快的心情,给我再多的钱我也不会留下。

我一定会尽力而为,永不言败!!!
收入和压力成正比的

回复 #514 绿野星空 的帖子

谢谢你的花花!
“压力每个人都有,永不言败是男人应有的品格。”用这句话和你共勉!
看你的日记,总能给人以激励。
总算明白了古人所言“良师益友”的含义。
      昨天晚上,何社请经理级以上人员在珠江春酒店吃饭,喝了好多好多的酒。

晚上终于收到H的短信,告诉我她已经做完手术回家休息了,担心了一天的心终于放了下来。

不记得自己喝了多少的酒,喝到后来的时候,我是拿着红酒杯跟人一口一大杯的喝52度的白酒,哈哈,到后来已经没有人跟我喝了。最好笑的是LYH,喝醉了以后逢人就说是国美老总,永乐老总,真是笑死我了。

昨天恰逢是MY的生日,MY拿着酒杯主动找我喝酒,我要她一杯一杯的跟我干,喝了三四杯以后她终于顶不住了,上酒店开房睡觉去了。MY真的是一个很成熟和很有魅力的女人,吸引了无数男人为她卖命,她的好几个手下找我复仇,我叫他们滚开,告诉他们等哪天他们升职做了部长以后再跟我喝,这是我跟MY之间私人的事情,与他们无关。

如果不摆点架子出来,恐怕我就要当场醉倒了!

痛快,痛快!