楼主: 轻舞飞扬

生命感悟——往事并不如烟(日记篇)

老大,不是我不想见你,是没时间啊。这个世界总是会有太多的身不由己,你应该能体会的啦。
要注意身体,工作虽重要,但不要用命去拼。你别忘了还有个可爱的儿子和贤淑的老婆。希望你和嫂子永远恩爱!只要互相体谅,日子会过的更融洽的。
好像没我什么事
路过
不好意思
手机版
今天有空拜读了你的所有日记,你表现出了一种崇高的人生价值,重视家庭,为人正直,不畏艰难和关心社会,你是我的榜样.
谢谢楼上所有朋友的关心和回复,我会珍惜眼前人,珍惜眼前拥有的幸福和一切!

萧丽朋友,你对我的评价太高了,实在让我汗颜。我是一个平凡到不能再平凡的人,而且所表现出来的只是文字而已,现实中的我却不尽相同。

生活赋予我们太多的东西,有开心也有无奈,我们只能坦然的接受命运的安排。

再次感谢你的关注!
      昨天送给丹的花插在花瓶里,开的真灿烂!红玫瑰、百合花和紫罗兰都是我最喜欢的花。今天的天气真好,阳光明媚,春暖花开,看着花儿在阳光下悄无声息的盛开,心里泛起了微微的触动,也许,这就是平凡的幸福!

花是在小区里送给丹的,接花的时候她很意外,嘴里说都老夫老妻了,还送什么花呀,要送也来点实际的。话虽如此,在装作不在乎的表情背后,分明可以看出她内心的高兴。

每逢情人节、结婚纪念日和她生日,我都会准备一些“实际的”礼物给她,几年下来,钻戒项链等金银手饰一大堆,偏在广州无法穿戴,只能在家偶尔炫耀一番。买这些礼物的时候,也每每让红组批评,她说“女人真正需要的是关心和爱情,如果你对妻子的关心不够,送再贵重的礼物都没有用。幸福,不能用金钱去衡量。”有时候,一句问候,一束鲜花,也许比一枚戒指的效果更好!

想想很有道理,这几年我是真的忽略了妻子的感受,我会改进,我会让家人过的更加幸福的!
老大一个星期没看你的日记了,看的我眼湿湿的!
工作忙之余要保重身体!
祝你工作顺利,合家幸福!!
      行政部通知我明天9:30分要准时出席报社颁发2005年度卓越员工称号大会,我是中心五位获奖者之一,要准备发表获奖感言。

虽然获奖无数,发言也成了习惯,明天的获奖感言还是让我感受到了压力。在今年任务完成不理想的前提下,领导还把如此高的奖项颁给我,令我有点受宠若惊。拿这个奖,让我觉得心里沉甸甸地,这是领导对我工作的认可,也是对我们部门同事工作的认可,我是一个坚韧的人,我坚信,有了同事们齐心协力的奋斗,我们一定会走出困境,重铸辉煌的。

感谢领导对我们部门一直以来的支持!感谢同事们一直以来坚持不懈的拼搏和奋斗!还要真诚的感谢小柯,感谢你一直以来对我的善意提醒,才让我越做越好!明天的颁奖大会上不能明说,在这里先行谢过了,小柯,谢谢你!
祝贺飞飞...

我们一直都相信,你是最棒的!
一分耕耘,一分收获!

老大,你的付出永远不会白费,无论是你的工作,还是生活!

特别是老大对论坛的付出,谢谢!!
原帖由 ~心露~ 于 2006-4-18 08:24 发表
祝贺飞飞...

我们一直都相信,你是最棒的!

谢谢露露和麦子送的花,谢谢假日的天使和蓝颜知已,你们的关心会让我一直坚持下去,相信成功的路上,没有最棒,只有更棒。

既然选择了远方,就应该风雨无阻,日夜兼程!在追求更好的过程中,永不停步!

用这句话和朋友们共勉!
偶然 该用户已被删除

感受你的快乐

"人生不如意十有八九",我也经常遭受挫折,因此感受了不少伤痛,然而我却不是那种必须通过和别人讨论才能缓解心痛寻到安慰的人.为了缓解伤痛,我常常大量阅读.楼主:我是在你这读懂了,缓解压力其实还有方法的,来做你的客人,分享你的幸福.
听说你“五一”要回来?有回来我要蓝颜介绍我们认识一下。
久闻你大名,早神往相交。
原帖由 绿野星空 于 2006-4-18 21:55 发表
听说你“五一”要回来?有回来我要蓝颜介绍我们认识一下。
久闻你大名,早神往相交。

您这样说让我愧不敢当!有空就认识一下哦!
希望赞美和鲜花天天围绕着你!祝福你!!
原帖由 萧丽 于 2006-4-18 23:05 发表
希望赞美和鲜花天天围绕着你!祝福你!!

我想,我已经猜到你是谁了。。。。。。
看到老大的家庭好幸福啊。
以后的日子,让我们在这里共同成长!谢谢!!
"经一事长一智",我已更懂得了学会迎合身边的人!了解别人的需要,愿望,变化和感受!女人如花,我想:只有外在美才能保持恒久的吸引力!楼主:我已读懂你是很有才华的人,有机会不但要认识你,而且还要认识嫂夫人!!
原帖由 萧丽 于 2006-4-19 15:34 发表
"经一事长一智",我已更懂得了学会迎合身边的人!了解别人的需要,愿望,变化和感受!女人如花,我想:只有外在美才能保持恒久的吸引力!楼主:我已读懂你是很有才华的人,有机会不但要认识你,而且还要认识嫂夫 ...

呵呵,真的是你!!!

"女人如花,我想:只有外在美才能保持恒久的吸引力!"说出这样的话,证明你太不了解我了!