楼主: 轻舞飞扬

生命感悟——往事并不如烟(日记篇)

10月17日是小姨子刘宴的大喜日子,拍了些相片,存此留念!
祝愿她的婚姻美满幸福!祝愿她们白头偕老,永结同心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好漂亮的新娘啊...恭喜..顺祝新婚愉快!
手机版
原帖由 何去何从 于 2006-10-22 13:32 发表
好漂亮的新娘啊...恭喜..顺祝新婚愉快!

你也将是世界上最漂亮和最幸福的新娘!
美丽的新娘,,,,,,,,,,,祝愿你们百年好合。。。。。
原帖由 轻舞飞扬 于 2006-9-23 15:18 发表
刚刚在北京国家奥林匹克体育中心和前两届奥运冠军葛菲打了场羽毛球,有点激动,非常高兴!

听起来很不错哦。。。。
人之所以痛苦,
在于追求错误的东西。
有些你想要的东西即使得不到,
但它并不妨碍你好好活着!
人之所以痛苦,

在于追求错误的东西。

讚同!
原帖由 轻舞飞扬 于 2006-10-25 23:10 发表
人之所以痛苦,在于追求错误的东西。有些你想要的东西即使得不到,但它并不妨碍你好好活着!

好像在雁南飞茶艺馆的某角落见过这句话:lol :lol
哈哈哈,人在江湖大哥,没错,就是在那里记下来的~~:loveliness:
他们叫你老大,我换个称呼标新立异点就叫你论坛的老哥好吗?花了几个小时看完老哥的日记,才发觉真的写的很不赖,前阵子有位朋友介绍我来看这日记几次了,说可以学到不少东西,现在才认真拜读。:L
看了后真的学到很多。你的人生态度、你的豁达和对事业的责任,希望老哥过的越来越好,越来越开心!:hug: :hug: :hug: :hug:
原帖由 守护神 于 2006-10-26 16:41 发表
他们叫你老大,我换个称呼标新立异点就叫你论坛的老哥好吗?花了几个小时看完老哥的日记,才发觉真的写的很不赖,前阵子有位朋友介绍我来看这日记几次了,说可以学到不少东西,现在才认真拜读。:L
看了后真的 ...

有同感!祝福楼主更上一层楼!
美丽幸福的新娘子!
祝新郎新娘百年好合!幸福美满!
原帖由 轻舞飞扬 于 2006-10-25 23:10 发表
人之所以痛苦,在于追求错误的东西。有些你想要的东西即使得不到,但它并不妨碍你好好活着!

从某个角度上说,我并不很赞同这句话。
下午去广州体院踢球,对阵双方是广东元老队和广州记协队。
元老队中好多熟悉的面孔,麦超、彭伟国、胡志军。。。。。。都是前国脚呀,
可惜梅州国脚谢育新没来。
记协队中有广州电视台著名主持人钟毅,
我们的教练是孔国贤,前国家队守门员。
和孔国贤聊起旧国脚,很多从一线退下来以后就各自从事自己的事业了,
曾经很喜欢的区楚良听说去上海做了教练。
想不到有机会和这些国脚们踢球。
嘿嘿,记协队8:6赢了元老队。记录一下。:victory:
:victory: :victory: :victory:
真棒哦  。了不起 记协队8:6赢了元老队。。。
人生不如意事十之八九,奈何......不知道什么时候才能学会笑看人生!(本人)
头像被屏蔽
      人之所以痛苦,在于追求过于美好的东西。
      有些你想要的东西即使得到了,也不一定能让你活得更好,没得到也不妨碍你大步往前走!
      老大,我家的门关了,所以来了你家,呵!歇歇脚,希望有口茶喝!:)
原帖由 何花儿 于 2006-10-28 13:42 发表
:victory: :victory: :victory:
真棒哦  。了不起 记协队8:6赢了元老队。。。

谢谢花儿一直以来的捧场,送花花给你!
原帖由 First.L 于 2006-10-28 22:55 发表
      人之所以痛苦,在于追求过于美好的东西。
      有些你想要的东西即使得到了,也不一定能让你活得更好,没得到也不妨碍你大步往前走!
      老大,我家的门关了,所以来了你家,呵!歇歇脚,希望有口茶 ...

老师大驾光临,有失远迎!
来我家不单有茶,还有酒,您请上座!
老师说的甚为在理,得到了也不一定会活的更好,没得到也不妨碍你大步往前走!
感悟人生,人生感悟!
原帖由 拯救心田 于 2006-10-28 21:51 发表
人生不如意事十之八九,奈何......不知道什么时候才能学会笑看人生!(本人)

所以我认为:
人生在世无非是让人笑笑,偶尔笑笑别人。