楼主: 蕊子

点点滴滴

早上要去上班,发现轮胎没气。
后来人来维修,居然螺丝钮断。
然后直接开过4S店维修,
客服一口咬定不是质量问题,
人为失误导致质量问题
怎么评理都是我们的错
很难想象 车子没了螺丝会怎么样
售后服务没享受,更没保证
反而要自己掏钱维修
出钱倒没关系
但如果是螺丝质量问题
导致发生一连串交通问题
谁来保障我们消费者利益
以后再买日本车,就是SHA
肚子好饿 下班没
每天都不想上班的我
真懒

收到些月饼卷
要去拿 还真麻烦
不拿又浪费
我怎么就是懒
手机版
中秋去看海 真浪漫
这里有蓝蓝的天空、明媚热情的阳光、清新湿润的空气、连绵起伏的青山、波平浪静的海湾、清澈透明的海水,洁白细腻的沙滩以及五彩缤纷的海底景观,是绝佳海滨浴场和休闲度假胜地!在现代都市紧张的生活节奏下找个时间,放松身心,好好的享受几天热带天堂的休假。。。。。
   在祖国浩淼的南海上,浮着一个风光旖旎的热带岛屿,那里有辽阔蔚蓝的天空、澄清透明的海域、洁白柔软的沙滩,明媚温暖的阳光、五彩缤纷的海底景观、树影婆娑的椰林,它就是有着长达1580多公里海岸线的休闲度假胜地—海南岛。它用着特有的热带风情热情欢迎着您的到来。   

★ 游亚龙湾中心广场、贝壳馆、蝴蝶谷、黎村苗寨、东山岭。
★ 行程为海入亚出或亚入海出,不走回头路,全程升级为准四星酒店。
★ 现在报名可获赠我社30元旅游现金券和精美小礼品

第一天  广州-海口(住:海口)
广州乘晚飞海口(飞行约1小时),车观椰城夜景;入住酒店。

第二天  海口-兴隆(住:兴隆/三亚)
早餐后桥观海南第一河—万泉河,游览分车观红色娘子军塑像,游独占山水精华的博鳌水城(外景),隔海、河,最狭窄的沙滩半岛—玉带滩(游船自理),品尝咖啡,游海南第一山—东山岭(缆车自理),其石刻如林,人文天景相映成趣,佛寺尼庵,对峙相彰,游人如织,故有“仙山佛国”之称。在兴隆酒店享受免费温泉浴。

第三天 兴隆 —三亚(住:三亚)

早餐后路观日月湾海门花园,游黎村苗寨,在这里您可与少数民族的俊男靓女同歌共舞;游国内首家以贝类为主的综合性主题展馆—贝壳馆,感悟海洋世界的美妙和神奇。游半月型的国家级景区—亚龙湾海滩,亚龙湾中心广场,环境清幽的蝴蝶谷,让人在这个蝴蝶飞舞的世界里忘却了时间的流逝。品尝海味,参观珍珠场,游大/小东海,此处海水清澈,是三亚潜水观光的最佳地点.(水上项目自理), 观茶艺表演。   

第四天 三亚—广州
早餐后游鹿回头风情园,拥有独特的黎族文化财富―美丽的爱情传“鹿回头”传说展览大厅、黎族文化发展介绍、黎族歌舞、黎族婚礼;路经水晶场,游天涯海角,此处海天辽阔,奇岩怪石遍布,自古为险关要隘事项名臣充军之地,“天之尽头、天涯海角”因而得名;购买海南土特产,乘晚机返广州(飞行约1小时),行程愉快结束.

下午全广州都疯了,我也疯跟着。
一路塞车,车爸开出去
我在公司楼下打的回来
等了一个钟都见不到一部空的
NND 不是说上了700部新的吗
怎么我要的时候就见不到了
一路狂晕回来
回到家
发现电梯坏了
拖着疲惫的身区爬楼梯
手上拿着公文包,KFC,一些电脑配件
一个字 重
真犹豫要不要先去做FACIAL先
刚好见到保安
带我坐隔壁的电梯上天楼
然后往下走 不会那么辛苦
途中
他问整天在一起的是不是你妈妈
那么年轻。比你2姐妹还年轻
怪不得出去人家都说我们是姐妹
原来我真的是老了 很老了

亲爱的美女,看到我的邀请函了么?老地方,老时间,我等你来哦:讨好 节日快乐~心想事成~
这几天满载而归 买了2套老人头的衣服给爸爸
弟弟也送了 1套 算是我送他的工作服
自己只买了几件首饰 嘿嘿 8错8错
这身材没买到喜欢的衣服
算是可惜了 减肥第一
今天约了张经理吃饭,
专程过天河客运站接他下车
一路上交流了很多问题
同时也解决了一些遇到问题而还没去解决的
国庆回来后估计一切都OK

去年公司的销售排名还是在10名内
今年却下降到20名内
说明竞争越来越大
而我们能做的就是努力努力再努力

国庆不回家
不知道哪玩好
估计不在广州待
找个清净的地方
好好修养
远离喧闹的城市
奔向宁静的乡村
唱歌吧,像没有人聆听一样
        跳舞吧,像没有人欣赏一样
        工作吧,像不需要报酬一样
        生活吧,像今天是末日一样

去爱吧,像不曾受过伤害一样......                  

从某处记下了这几句话。

我想,写下这段话的人,一定也是经历过怎样的伤痛吧。
豁达中透着淡淡的哀愁。

心中有一点莫名的颤动。
或许是被语句所感动,又或是为作者的豁达而共鸣。

终于有一天,发现自己所有的心情,都是温暖而悲伤的。

人是一种多么愚蠢的生物,
明知会受伤,却还去爱;
明知会不断地受伤,却还是义无反顾地,不断去爱。

于是,有一天,终于醒悟过来.....

现在的我,已经不再说后悔,
因为不需要后悔曾经走过的路,
即使走得艰难,即使受过很多伤害......

伤痛不应该是令你一蹶不振的借口,
它应该是让你变得更加坚强,更加光彩动人的动力。

于是也就因为这样,
即使受伤,人们还是愚蠢地,勇敢地去爱了.......

虽然有时候,还是会觉得心疼,可我不想否定所有的回忆。
我知道,永远让我捉摸不透的他,
爱我,我怀疑他的爱是否真实,
不爱,我怀疑他有了他的她
但事实怎么样 好像永远没有答案
也明白,人不可能苛求所有的人都能理解我的心情,
如果,从一开始便想控制生活的等式,那已经大大地错了.......

这现实的世界里,永远不可能强求对等的感情。
所以,该爱的时候,就尽情地去爱吧。
即使不爱了,也不吝惜说一句,“我曾认真地爱过你。”
然后潇洒地,回过头,继续过自己坦荡快乐的生活。

无需太介怀别人的看法,
因为你要为自己而活,
先欣赏你自己,然后别人才能感受到你的光芒;
先敞开心扉,试着去体谅别人的心情,这样别人也能够体谅你。

人生,就是一个唯一属于你的巨大的舞台。
来一起唱歌吧,像没有人聆听一样;
        来一起跳舞吧,像没有人欣赏一样;

即使没有任何观众,我依然能一个人轮舞。
忙,忙,忙
结算-收款-付款
出出入入
入入出出
十一.七日谈
9.30号晚7点准时上高速,载着一家愉快的心情回家
本来不想告诉奶奶,怕奶奶老人家担心我们而晚睡
想不到堂哥一个电话,暴露了我们行踪
凌晨回到时,
家里的奶奶,伯伯伯母都没睡觉
在家等着我们,
回到家的感觉好舒服
空气特别清新
估计是开了长途
腿麻 眼累
睡觉特别舒服
一日,在家,亲戚走访。
二日,拜山,回乡下。
三日,上午拜山,下午访亲-桃花,姥姥家。
四日,休息,梅县夜游。
五日,回广州。
六日,与友相聚,观夜宴。
七日,过太和吃烤鸡。

国庆国庆,悄悄过去,留下的只是回忆.
人生最大的风险是什么?——就是不知道风险。
     人生最大的缺点是什么?——就是不知道缺点。
     看似很直白的两段话,这其中有什么更深层次的玄机吗?如果你有特别的想法,麻烦告诉我一声,谢了。
     休假在家,不用为工作烦恼,可以睡睡懒觉,听听喜欢的英文歌,玩玩游戏,还可以每天吃到伯母亲手做的喷香饭菜,这一直是我奢求的生活。呵呵,听起来挺没出息的。不过,工作时间久了,还是希望多一些这样的机会,能够好好地休息一下。

前几天的时间,不管无聊与否,总算还很舒服,吃的饱,睡的着。到今天,终于出现状况。早上起床后,发现嘴角起了个小泡,竟然上火了。昨天烤鸡问题很大.嘴角起泡我并不怕,再多起几个也无妨,只要不毁容就好了,怕只怕。。。午饭的时候,担心的事情果然出现。我每次上火,都会影响到口腔,准确地说,就是牙和牙床。一顿饭,吃的我牙床肿痛,看着满桌的可口饭菜,却是有心无力。饭后赶紧吃了祛火和消炎的药,又喝了不少果汁(吃水果都会难受了),期望明早醒来,可以得到些缓解。主啊,可怜可怜我这脆弱的牙床吧,阿门。
昨夜1小时直杀中山白领酒吧 喝了2瓶威士忌 现场直播 原来我的酒量还是锻炼不出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人生要抉择的路,随着年龄的增长越来越多也越来越复杂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人生若只如初见
在书上看见这么一句话
不知怎么的,
觉得这句话让人感慨万千
初见,一切都是美好的
可是随着时间无情的揭露一切的真实
很多初见的美好
都被相处的磕磕碰碰所取代

几乎已经忘记初见的情形
只知道如今的困惑与无奈

停下来想想那些过往
不同的人,不同的事
一转念却发现,
他们都已经不在
或许不应该说不在
而是已经远离了我的生活

信心说回到广外本校区看了看
变化好大,以前好多都不复存在
站在很多地方,都会触景生情
听她这么说着
我仿佛也想起好多东西
虽然我的记忆不像她那么清晰
但是我可以确定
那些人那些事都曾经出现过发生过

人生若只如初见
我希望你们一直记得见到我的第一眼
扬着嘴微笑的瞬间
亲爱的同学,我都好想回到从前
牙痛还没好 比较郁闷
西洋参吃了不少
没效果
人家说雪蛤好
我都不知道
这辈子就栽在牙齿
痛已经不是一天2天的问题
而是周期
可怜
我的思维一直是与正常的人稍微有些不同
看似平常的事情在我眼中就是复杂的要命
看似复杂的问题在我手上不过是小菜一碟
原来我把生活定义颠倒
怪不得可以气得让人用拳头当锤子敲墙

内心有愧 亏待他人对我的好对我的在乎
但不知怎么改变我的自身问题
总是从自己的出发点衡量发生的事情
所以一直解决不了真正存在的问题
什么都是你一手安排好
从来不会跟我商量
一直都是是时候了
才跟我说
我很讨厌这样的安排
房子-买了才跟我说
结婚-挑日子都是你定
连以后生孩子都是要求生哪个生肖
出国定居与做生意都是你婚后的安排
我好像一只棋子 走哪里任你摆布
我想逃 都不愿意答应你所谓的安排
越逃矛盾越多 越来越发迷茫
MM,国庆回家了怎么也没见到呢?

任何事情,逃永远解决不了问题,还是与他多沟通沟通吧!
国庆 躲在家里睡觉去了 啊哈 我也不知道你们回呢!