楼主: baoxieer

[家长里短] 生过孩子的姐妹们,你们喂奶时家公会在旁边看吗?

火... [复制链接]
怎么采取回避的方式或者旁敲侧击
一笑为红颜、 发表于 2011-12-23 16:11
姐姐,网上有买哺乳衣,价格也不贵,表布还带层纱的,外面看不进来,也能透气,,

这位同僚说的倒是正事
手机版
{:10_600:}是挺尴尬的。。。
世上最大就是母爱,母爱是最神圣而不可侵犯的.作为一个家人不是你想像的那样,你可能是初为人母吧,一般家中的男人,都不会去看你那不可侵犯的地方.他都会把眼睛移到小孩身上的,是你邪念了!
dbgdxzr 发表于 2011-12-27 13:30
世上最大就是母爱,母爱是最神圣而不可侵犯的.作为一个家人不是你想像的那样,你可能是初为人母吧,一般家中的 ...

请你也不要把我想的那么邪恶,我特意指了,不希望有老公以外的异性近距离接触我,我抱着小孩喂奶,就跟公公两个人,我自己觉得尴尬
你把衣服一盖不就成了,突然的这种举动几次后,你家公会领会的。
没什么事,孩子吃饱穿暖才是考虑的,人家长辈什么没见过,不要尴尬
试问家公也来一口?
阳光一点吧,,,,喂奶的时候锁上门也是可以的。还有就是个人认为迂回一点处理这些事情。。。。。
baoxieer 发表于 2011-12-23 14:35
那我该怎么和我老公讲呢

你直接问他要不要吃你的奶??他自然就会不好意思了。呵呵
baoxieer 发表于 2011-12-27 14:46
请你也不要把我想的那么邪恶,我特意指了,不希望有老公以外的异性近距离接触我,我抱着小孩喂奶,就跟公 ...

为什么很多女人生小孩后,大庭广众下把衣服掀起来给小孩喂奶,她们一点都不怕的,你也可以给你家公喂奶呀,看来他小时候没吃够奶,所以想尝尝你的奶吧。
高峰-杨 发表于 2011-12-27 20:34
为什么很多女人生小孩后,大庭广众下把衣服掀起来给小孩喂奶,她们一点都不怕的,你也可以给你家公喂奶呀 ...

可能你的乳房好大是吧,你家公好想用手去摸一摸,但不好意思,就看一看也好呀,下次你就直接把衣服搞上一点让他看个够。
baoxieer 发表于 2011-12-27 14:46
请你也不要把我想的那么邪恶,我特意指了,不希望有老公以外的异性近距离接触我,我抱着小孩喂奶,就跟公 ...

但是你的标题是写的是喂奶时家公在旁边看吗.你这样写让所有家公级的长辈们看到这篇文章显得很尴尬呀!
{:10_584:}觉得你家公有点。。。。。我生孩子的时候我家公没进过我房间  生完孩子也少之又少
huangchunfu 发表于 2011-12-23 14:36
日本片看多了吧

这个从古代就有了,大把呢,特别是农村丈夫外出打工的,家公和儿媳这样的事情叫“扒灰”,建议百度一下就知道。
老人家或许是无心的,最好的办法就是让你婆婆 说下,他就会注意了。
一笑为红颜、 发表于 2011-12-23 16:11
姐姐,网上有买哺乳衣,价格也不贵,表布还带层纱的,外面看不进来,也能透气,,

有这东东吗?有的话还真是好办法。
xiaoxiliang 发表于 2011-12-28 11:08
有这东东吗?有的话还真是好办法。

是的  在网上可以搜到的
尴尬呢
个人觉得每个人的性格脾气都不同,最好谁面前都别去说,虽然是一家人,但无论给谁道破这尴尬都不是什么好事。自己觉得尴尬有所顾虑和想法就关起门来喂,把们栓好来,作为家庭成员你栓上门了都会以为你在里面做什么私事。即使他们听到孩子哭泣你觉得尴尬也直接说没什么。时间久了家人就习惯了不会觉得怎么样。你别自己去胡思乱想的想些自己烦恼!