楼主: sdyw

算一算 回家过年需要多少钱?

火... [复制链接]
楼主,我一般是1500到2500搞定,省着点花,不要老串门~
黄家公子 发表于 2011-12-28 15:57
明年抓紧生个小孩,才能收回一些红包。

有头脑的人就是NB
手机版
单身回家计划一万吧。赚钱就是要花出去,花在自己的亲人身上心情更好
有钱就多用些,没钱就少用些。
过了年再回去,外面还可以收几个红包。过完年回家也要几千块的了,平时没有寄钱回家,到过年给几千爸妈总是要的。
{:9_632:}5K,能过个年就好了
5K能过个年就好了{:9_632:}

作为一个过来人,或许也算是长辈,我想在这个话题里说几句。你们目前的收入不高,既想敬孝父母,又想报答帮助过自己的长悲,还想在亲友面前体面一点,所以觉得压力大这是可以理解的。我想不管是做父母的还是长辈亲友,都能理解你们当前的窘况,你们尽可不必过于在意钱物,心中有孝心比什么都强,报恩也不是一朝一夕的事,只要你们有进取心,尽了自己的努力,大大方方回家过年,不要给自己太大的压力。另外,如果要表示心意,钱又少拿不出手,可去批发一点比较适当的礼物,经济实惠,又拿得出手。祝各位新年开开心心,有钱没钱回家过年!
过年没事不要出门,除非你带个小孩
回家过年,何须恐惧,有钱花多点,没有钱花少点
1.5W左右
有钱没钱也要回家过年~~~{:9_633:}
zjjzjj231 发表于 2011-12-28 16:03
我更惨,几年的相亲事件累积下来,花了差不多1W了。有些一起睡觉了,有些打水漂了。今年还是个未知数,无底 ...

靠,1W块,还睡了一些,还想怎么样?在长安一次性的都得六七百了。真的划算,我结早了,后悔啊。
叼,LZ两公婆一年6W的收入,过年回家的钱都没有,玩个毛啊,不如回家种地。
君一师 发表于 2012-1-3 21:58
作为一个过来人,或许也算是长辈,我想在这个话题里说几句。你们目前的收入不高,既想敬孝父母,又想报答帮 ...

非常赞同你的观点,我觉的批发点实惠的东西走亲戚挺好的,动不动就包红包,,真是要花很多钱
头像被屏蔽
blueboyjyh 发表于 2012-1-2 14:17
你有没给娘家的姑姑啊,舅舅等发红包呢?

结婚前全部发了,现在就不用了,没回去就不发了
肉丸 发表于 2012-1-2 09:06
看来楼主是老板级人物,呵呵

老板谈不上,和其他人比就我们花的钱就是他们过年放烟花的钱
过年不回家,过完年再回家,或者把父母子女接到外面过年呢!