楼主: 逆风小昱

我和老婆赌大埔房价,谁输了下半辈子就洗碗

火... [复制链接]
今年大工程很多。。。。
19840505 发表于 2012-2-11 18:20
股市的八个板块,已经轮涨一轮了。个别股票,已经回到了去年八月的高点

谢谢你告诉我这个股市门外汉好消息,耐心等待更多利好消息。我好朋友炒股赚了就请我吃饭,现在亏了40%,她老公总嚼她。我老公炒股赚了就告诉我,亏了不让我问,问了都不高兴,呵呵。
手机版
悲剧啊,你是洗碗工了
2300有很大机会到,聪明人。

ask1983 发表于 2012-2-11 21:24
存好你的零花钱买洗碗机

{:10_579:}  有才
大埔用2500元/平方买到可以住得舒服的房子???????{:9_621:}在什么地点
如果保持不变是不是她洗碗?淡定,跌是正常的方向。
两公婆打赌会伤和气一一以后不可这样哟一一
作为女人,我希望你老婆胜利!楼主老婆,加油!
赌赌更健康    反正洗碗始终有人{:10_550:}
清123 发表于 2012-2-11 21:55
你关于股票的分析,我这个门外汉觉得很有道理,钱放在股市应该比存在银行好。
关于房子,我跟同事朋友讨 ...

非常地正确,上次有位领导说:大家不要仇富,富人的钱始终会回归社会的。话里有话。
你本来问今年 为什么股市低处徘徊,我认为现在可能是方便大客户进货--比如社保、养老金什么的。呵呵
它们是肯定进货价要最低、最低的。它们老说亏、亏,亏的钱上哪找?只有股市,而且入了股市,它们是永远不会亏的,因为我们是社会主义国家的股市{:9_630:}
如果被套牢的不出货,会有时间继续打压,所以也许会创新低,如果那样就可以看出,低价位优质股跌的很少;或者上涨一点再打压新低,来迫使套牢盘出货,方便那些大客户,所以那些大客户是要最低、最低的进货价。
股市上涨了,就表示它们完成进货了,所以不清楚还要徘徊到何时。
上涨了也许五--十年都不会下来了,我是说调整好了,一点一点向上走。因为调整好了向上,所以养老金都在这养老了,它会那么容易下来吗?呵呵,就不知它调整到何时,也许最长到2013、2014也说否定的。
跟着共产党走没错地{:9_630:} 大部分的股票不要去弄,那些创业的更是如此,很多几十元的,感觉以前讨论的藏富于民,也许就是指的这些,都藏富在此了,谁还会救你呀,庄家只有向下一点一点打压,散户在高价位只有等。。。呵呵!只能说奇迹了。也代表以后股市上去后再没有低价格股票,藏富也许如此吧,呵呵呵
举个例子,香港汇丰、渣打在1989年都是五元左右地,第二年起,用了十年上涨到一百多,即使现在也不差那里,呵呵。在上涨的过程中有几人能持有到最后,只有坚定投资理念,从一而终,就所谓存银行就是了,呵呵
最终的目标是股价要体现它的价值,说明白了,中国入了世界500强的几乎是央企,很多和它们的股价是不相等地{:9_630:} 在国内可以糊弄自己人,面对世界就规矩多了,不敢糊弄全人类了。
不停地跟你练折返跑,突然间它跑马拉松了,所以接下来的马拉松过程中,不停地有人掉队,最终到达终点的只有一人,当大家都 慢慢到达终点时,冠军已经休息好,又开始在下面折返跑了 ,留在终点的大伙又傻眼了。
FM0753 发表于 2012-2-12 07:07
非常地正确,上次有位领导说:大家不要仇富,富人的钱始终会回归社会的。话里有话。
你本来问今年 为什 ...

说的真好,有些500强的央企现在股价就几块钱,比如武钢股份,我们前几年看到它下跌了,觉得不应该就这点钱,买了亏了不少。
前几天报纸上还说养老金放着太可惜,入市又有风险,你分析社会主义国家不会让大伙的养老金出风险的,很对呀,呵呵。
男人不用洗碗,房子还会继续跌的
清123 发表于 2012-2-12 09:20
说的真好,有些500强的央企现在股价就几块钱,比如武钢股份,我们前几年看到它下跌了,觉得不应该就这点钱 ...

武钢呀,呵呵!
2010年它是世界428位
2011年它是世界340位
去年利润也有227.8(百万美元)
所以还用得着它四月份公布年收益吗?呵呵
网上一查就看到500强的最新排名、收益了,{:9_630:}
我从K线看出它最少也值4元,暂时四元以下都算便宜了,如果大批吃进现在的3.09
起码今年的收益比较乐观,人家收益起码{:9_630:} 明显放在那里,是给全球看的,
我的分析是它有两个价值区域:四元和六元五
去年7月7日公布它的世界500强最新排名,当天收盘是4.13,之后一直跌到2.81,从中可以看出它的四元基本价值。
未来的时间,要来回扯皮的价位,也应该先是在四元的价位来回炒作,最后上涨到六元五,
就不知是用一年还是一年半来完成,或者二年、二年半,呵呵,投资讲的都是年收益,还有现在武钢的每股未分配利润高达1.1611,
分红应该是不错地。
其实不用那么辛苦看盘的,那些盘都是做给散户看的,如果大家都不看,它就没戏了
就因为大家都贪心,贪小便宜的更多,炒股炒股,就好比炒菜,菜越炒越干,直到没有水分炒糊了。
一年操作一至两次,炒出的菜才有营养、有价值,呵呵
FM0753 发表于 2012-2-12 14:30
武钢呀,呵呵!
2010年它是世界428位
2011年它是世界340位

唉,有多少人忍得住一年只操作两次呢?好多人都说:我在里面,股票就跌的;我出来,股票就涨,好像就多我一个人似的。
清123 发表于 2012-2-12 15:45
唉,有多少人忍得住一年只操作两次呢?好多人都说:我在里面,股票就跌的;我出来,股票就涨,好像就多我 ...

所以我的心态自认为好,所以看得清,没有那么贪。
09年回本后持有一只股票未动,是全仓呀,呵呵
现如今才小小亏点,能承受,就是要和它们持久战,因为毛主席说的好{:9_630:}
全仓持有两年多,就因为相信持有的是优质股,看不清后市,就坚决继续持有,回报就是有几千的分红,股数的翻倍。现在我还是庆幸自己的投资想法,呵呵
FM0753 发表于 2012-2-12 16:01
所以我的心态自认为好,所以看得清,没有那么贪。
09年回本后持有一只股票未动,是全仓呀,呵呵
现如今 ...

现在只小亏,真不错。你炒股理念跟股神巴菲特一样哦。
我心理素质不太好,没炒股。很多同事再炒,天天盯在电脑前,他们说我老公炒股亏很多的原因是没时间盯盘,又喜欢跑进跑出,呵呵。
还有投资的想法,避免了给证券商打工。
大伙都不明白煽风点火是证券商们、各种专家、各种传媒,得利的就是庄家和证券商们;
它们就是一盘棋,看不清楚这一点,加上不会分析股票,散户如何是他们的对手。
大伙的资金在它那里,进了赌场,有教赌客赚钱的吗?呵呵
所以我才自认为低价位的央企,才是好的避风港,呵呵
去年发现我的股票下跌到低于成本五毛以上,坚决补了一次。
反倒是补仓的几个月也没亏过钱,到如今一直赢利三毛左右