楼主: 美得很好

法定结婚年龄降至18岁,你如何看?

火... [复制链接]
美得很好 发表于 2012-3-8 14:25
没有受到良好教育的孩子很难成为祖国的未来的。。。若没有能力的话还是别生出来遭罪的好!孩子,不单单是 ...

我觉得应该是建议那些同居者、婚前性行为者如果女怀孕的话,男的应该负责任结婚!那些男的即使不爱女的,为了孩子也必须结婚,让孩子名正言顺地出生,如此母子才能身体比较健康啊,除非女的自己愿意打胎、不结婚。要不现在女人孩子遭殃,社会混乱啊……
  那孩子的爹至少等孩子周岁后,确实彼此还是不合适、感情破裂的话,离婚是可以的……如此让男人知道责任,防止社会混乱。孩子是祖国的未来,让孩子名正言顺地出生,母子身体健康多好!否则,社会不稳定,男人也遭殃啊……你认真看下这句话,难道打胎很好吗?生下来了就会负责任,就会担起这个家,毕竟是自己的孩子,天下有哪个父母愿意自己的孩子受苦,谁不愿意自己的孩子读书受教育?楼上说的不错,要正确理解她的意思,是你满18周岁可以结婚,不是一定要结婚.要结合各人的实际情况,我觉得这样很好,让人知道什么是责任,让孩子名正言顺地出生,如此母子才能身体比较健康啊,除非女的自己愿意打胎、不结婚。要不现在女人孩子遭殃,社会混乱啊……
我第一想法,以后的孩子幸福了,高考请产假。哈哈
手机版
物是人非 发表于 2012-3-8 16:17
我觉得应该是建议那些同居者、婚前性行为者如果女怀孕的话,男的应该负责任结婚!那些男的即使不爱女的 ...

呵呵,首先呢,作为女孩子一定要自爱。。。我关于18岁结婚好与坏的的议题木有表态。我个人是觉得有利有弊,但至于利大弊要经过事实、时间、医学等等来证明。
物是人非 发表于 2012-3-8 16:17
我觉得应该是建议那些同居者、婚前性行为者如果女怀孕的话,男的应该负责任结婚!那些男的即使不爱女的 ...

作为女孩,如果自己都不爱惜自己,你觉得别人还会疼惜自己吗?再者,当今社会生而不养的不在少数!明知道不爱,还结婚,个人认为不可取!这个才会增加离婚率!
美得很好 发表于 2012-3-8 16:57
作为女孩,如果自己都不爱惜自己,你觉得别人还会疼惜自己吗?再者,当今社会生而不养的不在少数!明知道 ...

有些人不是不爱惜自己,有些事是情非得已,现实就是这样,你越说越离谱了,你理解能力太差了,不同你讲
老祖宗更开放。。民国前哪个不是13、14岁结婚的。。说到女儿20未嫁都不好意思见人!
18周岁,可行!
{:10_576:}       没啥大感觉
LP今年十八岁
物是人非 发表于 2012-3-8 18:01
有些人不是不爱惜自己,有些事是情非得已,现实就是这样,你越说越离谱了,你理解能力太差了,不同你讲

像,极其像
各取所需,降低年龄可以减少未婚先育的发生吧。
如果把大学的教程缩到高中的话那就不同了..要不小学不要办6年制.只办4年制..初中2年.高中2年..大学2年的话我很支持18岁结婚的..因为现在的人都早熟了..{:9_642:}
离婚率也会增加
无所谓态度。
dbjg 发表于 2012-3-4 17:26
每次两会都有不少傻逼代表的雷人雷语雷题案!

同感.
一家三口出校门
太合适了   就是要这个政策  党中央 好人啊
真是这样就好咯…