楼主: kun_lai

一起来吧!分享我的军营生活

头像被屏蔽
原帖由 网谍 于 2005-10-19 10:02 PM 发表

老兄,咱们隔一座山.你们的旧洞印我有位战友那,上村下村相看岭等地方也有同学.

旧洞印谁啊   我不知道认不认识?  你到过吗?
原帖由 网谍 于 2005-10-19 11:57 AM 发表

晃悠兄:
说个今天亲身经历的事实,早上我乘坐公交车从福华新村到福华路东,上车后(只有我一人上车)就听到“。。。。。请给老人。。。。。让座是传统美德”。这个事实我想就不用再做年龄的解释了吧。当然,好 ...

网谍老弟:
    我是说我原大埔籍的战有是81年入伍的,我一下没告诉你我比他们迟几年入伍,我是84年次入伍的。不好意思。
手机版
原帖由 网谍 于 2005-10-19 11:57 AM 发表

晃悠兄:
说个今天亲身经历的事实,早上我乘坐公交车从福华新村到福华路东,上车后(只有我一人上车)就听到“。。。。。请给老人。。。。。让座是传统美德”。这个事实我想就不用再做年龄的解释了吧。当然,好 ...

网谍老弟:
    我是说我原大埔籍的战有是81年入伍的,我一下没告诉你我比他们迟几年入伍,我是84年入伍的。不好意思。
原帖由 kun_lai 于 2005-10-20 06:14 PM 发表
是不是啊???那边我很熟的!
   那就是自己人啦!!!我中秋节前还回去呢!
有空大家要经常回去看看啊

你在哪?下村还是上村?
头像被屏蔽
我不是上村,也不是下村啊!  
   我在小乐溪乱凹.
   知道那里吗?

请问你是哪里的啊?
军营~~~橄榄绿~~神秘的向往~~~
头像被屏蔽
今天周日,我到外头去转了一圈!外面的世界真的好啊!!!
别把自己说的好象是失去自由的人一样啊`~~
楼主不理我.不想在这发言.

回复 #49 winni 的帖子

我理你呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
怎么可以这样啊!虽然我最近很少上来,但快年终了,也真是有好多事要做的啊!

不好意思哦!各位!!

[fly]我会常来的  也欢迎常来[/fly]
不来了,
我生气中.
难忘五公里越野。打耙跑耙十二月严冬跳鱼塘。趴在臭水沟做附卧撑。然后班长一口一口喂你吃饭。更难忘第一次拿着枪顶住犯人的头扣板机,那爆烈而出的鲜血。难忘战友跳帮掉下海的瞬间。难忘第一次参加全省技术骨干培训遇见成为我女朋友的女兵。难忘在广州指挥学校参加后勤业务考核。难忘离队时的感人情景!----难忘!。。。。。。
原帖由 xianzi 于 2005-11-2 12:15 AM 发表
难忘五公里越野。打耙跑耙十二月严冬跳鱼塘。趴在臭水沟做附卧撑。然后班长一口一口喂你吃饭。更难忘第一次拿着枪顶住犯人的头扣板机,那爆烈而出的鲜血。难忘战友跳帮掉下海的瞬间。难忘第一次参加全省技术骨干培 ...

你也是广州指挥学校毕业的吗?
呵呵.
经常吃广指牌拉面吧?
原帖由 xianzi 于 2005-11-2 12:15 AM 发表
难忘五公里越野。打耙跑耙十二月严冬跳鱼塘。趴在臭水沟做附卧撑。然后班长一口一口喂你吃饭。更难忘第一次拿着枪顶住犯人的头扣板机,那爆烈而出的鲜血。难忘战友跳帮掉下海的瞬间。难忘第一次参加全省技术骨干培 ...

你是海军出来的???
他是WJ
南海边检的,不过现在退役了

回复 #21 晃晃悠悠 的帖子

呵呵。。。楼主是不是应该弄个贴子,让我们曾经当过兵或正在当兵的人都进来报到一下呢????
楼上提出来的是个好提议.不过好像前段时间有人弄了.
但是没有什么人参与.
头像被屏蔽
今天迎接落实纲要考评,我们大队除了我们中队其他都扣分了,真是庆幸啊!!!

然而大家可能不知道这没扣分后面的是用什么换来的呢!!!!

现在的工作很难做啊,兵难当啊,干部也不好做啊!

你说一年的工作就为了这次考评,考好了  你就是先进,要是考砸了,那你们单位今年的工作就白做了!全部工作都白劳,一年到头不容易啊!在一次考评中就可以把所有的各种手段发挥的淋漓尽致!

是喜是忧呢...

反过来说,如果你这一年都是平淡地度过,而考评你有可以"发挥"好的话,那你的工作就马上可以得到肯定.  而这肯定的背后又会是什么代价呢!!!真的是痛苦啊...

然后想想,虽然我们没有被扣分,进入先进的机会很大,但是我们也是有代价的啊!

战友们啊!   能明白我的意思吗  无奈啊
头像被屏蔽
今天来了个通知,十个人参加总队的军事竞赛,我就知道又得辛苦一下了,要干部一名,完了......

呵呵,没办法,看来又得小训两个月了.