楼主: kun_lai

一起来吧!分享我的军营生活

楼主,我说怎么看你那么面熟,我以前也是七支队的,十九中队去过吗?99年兵。  有空联系,我现也在深圳。
好感人啊    我想去就当兵  每年兵检的时候都没能回家去   哎   现在年龄大啦   想去也去不成啦
头像被屏蔽
手机版
国庆节加上中秋节,这真是个好机遇啊,告诉大家吧!我回老家了呢!哈哈
  今年回家的感觉不同啊!因为我发觉自己真的老了点了,哈哈
       回家的收获还是很多了,很大的...

又可以认识了好多的朋友,还参加了论坛的聚会,好开心呢...

回到部队的日子又开始紧张了些,因为年终考评和年终军事考核加在一起,让人感觉到很累,我们的领导压力也是比较大的,因为这是很片面的,也是很关键的,如果你的考评没考好,一年的工作就白做了,你说这有时也真是很冤枉的啊!幸亏我们的年终收尾工作的做的还是比较满意的,扣的分也不多,不知道能不能搞个先进单位混混,哈哈
郭旭明你认识吧?他跟我一个中队
头像被屏蔽
认识,怎么可能不认识啊!  他现在惠州呢!

今天是干部量化考评,好烦,开会开了一天,晚上看警示教育片.好困...
猪~~快飞出深圳布吉来`~~明天我上广州
头像被屏蔽
好不容易混了个年终优秀,真的是做工作难啊!

现在什么岗位都是越来越难混了!

看到好多朋友都是悠哉的生活真是羡慕啊...
快过来!!
呵呵!来光顾你的小屋了!
头像被屏蔽
怎么还分我的小屋啊,别分你我了啊.哈哈
:loveliness: :loveliness: 我来拉..呵呵
:loveliness: 第一次来,欢不欢迎啊:lol

W

楼主,你真幸运,我为你的成绩感到骄傲。
从军是我一生的愿望,我从走上社会起就过着半军事化的生活。
‘’都说当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子“
确实是没错,我也去检过兵,体检都过了,也家访过了,我的兵种是海军驻港部队,但是就在出兵前两天发生了事情导致我没走进部队,真的非常后悔,后悔我没走进部队,后悔自己从小到大的愿望无法再实现。
头像被屏蔽
又到了年底了.铁打的银盘流水的兵啊!

上午的老兵退伍名单基本敲定.当通知传达到大家时,面临退伍的同志脸色也突然沉下来了.

毕竟是相处了两年的战友啊!对于我这习惯了离别的老兵来说,心里也难免有少许伤感啊!

退伍前的老兵安全工作很是重要,所以机关还专门派人到基层蹲点啊!

现在留伍的人很多,竞争也很激烈,看到很多优秀的同志都没能留下来,有些无奈啊!
:lol :lol :lol ,辛苦啦!
难舍难分啊