楼主: kun_lai

一起来吧!分享我的军营生活

头像被屏蔽
上午的训练场地是选择在笔架山公园,今天周二人不多,见了几个公司组织爬山,跟他们聊了几句,看来外面的生活还是不错的 ,不过我并没有羡慕他们,我们自有乐趣的!

看到那么多靓女都能爬山我当然也爬啊 ,11点半准备收工。回部队刚好到吃饭的时间。

今天下午起床头痛好难受,好久没有这种感觉了!

看来人有点毛病都是很难受的,以后会更多关心下部属了  呵呵
真的是太难看啦!!!
手机版
原帖由 kun_lai 于 2006-2-21 17:09 发表

野外训练一般以调节心情为主,没有要求那么严格的 ,别见怪!

人就是长这么帅的,羡慕我也没有办法!

我才不羡慕你呢!只是觉得军人应该注意形象!!
头像被屏蔽
原帖由 梁子 于 2006-2-21 22:39 发表

我才不羡慕你呢!只是觉得军人应该注意形象!!

人都要学会换位思考的啊!   该放松的时候还是要让人家放松点的啊  。
头像被屏蔽
昨天开始头痛,今天到我们武警医院去看了一下,还好没什么大碍。
   弄了点药回来吃,我向来是不喜欢吃药的,确实头痛的厉害我就吃了点药,好象效果还不错哦!  呵呵

人的身体是脆弱的,有点毛病就会很不好,我希望大家都能有一个很棒的身体!

只要你身体好了,那么眼前的困难就不是什么问题了,你还怕长的不帅么?
头像被屏蔽
来了就踩个印!
帅哥就是帅啊!帅出个性来,被PLMM抢哦!
头像被屏蔽
晚上收到一封信,是我的一个外甥女写来的。好意外,又在情理之中。
   新年给她寄了张贺卡,她收到了,可是我以前给她的回信她一封都没有收到,不知道是什么原因?

新的一年里,小女孩各方面都还不错,很有文彩。写的信语句很好,她很勤奋,上学期考试全班第二年级第三,不简单啊!

忘记告诉大家了,她在家炳实验中学读高一。

想想以前没有能力好好读书,现在有个这么优秀的外甥女,真是高兴啊!
头像被屏蔽
原帖由 蓝颜知己 于 2006-2-21 21:24 发表
真的是太难看啦!!!

作为一名人民教师,你怎么能在意人家长得怎么样啊,再说了,就是长得不够帅你也别打击人家啊!!!

给人家留点自尊也好啊。我代表党批评你,呵呵
你那家伙!真是顽固不化!!
你外甥女也在实验中学读高一啊?我表弟也是.

还有楼主你那也叫帅的话,天下的猪也是很帅D.
头像被屏蔽
为什么人家说要给留点面子啊,就是不要说到点啊

点啊。。。  明白没有啊?

是不是怪我没到广州去宰你一顿啊!!!

老是抓辫子
头像被屏蔽
下午的训练场地还是笔架山公园。战士们的兴致很高,可能是今天来公园爬山的美女多啊!简直是。。。。。。

呵呵,下午的训练量是8公里左右,冲几次山头,然后在山顶看风景。

看到好多情侣在那里啊!眼红。。。

赶紧带领我们的队伍撤出危险地带。不然他们晚上回去又得胡思乱想了!
昨晚精神好得就骚扰别人了??
头像被屏蔽
昨晚在乐乐餐馆,我到时有点迟了。没办法,我是偷跑出去的!

迟到让大家奖了一杯二锅头,好辣!好久都没有喝这酒了,不知道是谁出的点子,好狠!!!

酒过三杯,跟大家认识一下先,得闲、影子、蓝眼等都是见过的。看到了书记、目目猪(真的很像,哈哈)、还有椰子MM、好多人哦!

认识大家真的很高兴,看到米米好象又变漂亮了,心动啊!!!

看来要感谢蓝颜了,昨晚是她告诉我这个消息的!有空要送朵花花给她!

第一场完,进入第二场,在什么公牛的地方,又喝了点酒。真的有点顶不住了 ,
大家都比较开心。可是米米回去了,我都不知道,气人啊(哈哈)

节目结束后,我负责送四个人回去,喝得太多了,我真的不记得送谁了,幸亏晚上还能把车开回来。记得去了求水山公园,桂芳园,还去了什么地方都不知道了,呵呵

回来后真是呼呼大睡了。。。
差不多2点的时候谁打我电话啊?!!?!!
头像被屏蔽
原帖由 蓝颜知己 于 2006-2-24 18:30 发表
差不多2点的时候谁打我电话啊?!!?!!

报告我是故意的。
以后我4点打给你!!!
头像被屏蔽
昨晚很早就睡觉了,好久没那么舒服地睡上一觉了,还担心4点钟电话会响,好怕啊
头像被屏蔽
这两天气温真的是好冷哦!

训练场上气氛也没那么浓了,大家都活动不起来,真的是可怜啊。。。

不想训练干脆就让他们收操回来了,那样多好啊,他们舒服我也不用冒冷。双赢
头像被屏蔽
昨晚战友生日,我喝多了,今天一天都不舒服真是难受啊!

不过今天心情特别的好.真是太好了.

上午睡了一上午,中午就是怎么也睡不着,然后就起来看电视了.下午还准备跑步呢,不过现在是越来越懒了,都不想动啊...