楼主: kun_lai

一起来吧!分享我的军营生活

挥一挥手,留个脚印就走..
头像被屏蔽
今天有个占有出差去青岛从深圳回中山,本来是先去他女朋友那里的,然后直接杀到我这里了,我请他去吃了消夜,真的不想喝酒的,可是那么久没见面了,不喝点又不好,这段时间真的很怪的,上次喝多了以后就是不想去碰酒了,真的是很难受的醉酒感觉.呵呵
手机版
占有??好一个占有!!!

嘻嘻。。。你也知道醉啊??

廖还说你最近乖了呢。。。
报告我已经分享了你的军营生活
呵呵
头像被屏蔽
这段时间真是忙啊 !忙着准备比赛,又要经常开会,来论坛都没有时间
哇!

这家伙不行啊!

这么久都不来写日记了。

送点花花把你招回来才行。 ;P
还不出来?

可以回来咯~~~~
头像被屏蔽
五一节终于过去了,好不情愿啊...
      想着假日里的人都是充满活气的,回来好不习惯啊!
5号回了家乡大埔,心情特别好.变化好大啊.     因为有朋友一同前往,所以一路都得当向导,有点不情愿呢,想睡觉都不行,嘻嘻...
     因为之前就跟朋友打过招呼的了,朋友把我们安排在华侨大酒店,还听说节日住房特别紧张,真的感谢朋友了,然后回了趟老家,我的家很远,从杨梅田大桥过去往岩上方向,在新乐的一个角落,因为考虑到应该带朋友到老家去吃餐晚饭,所以我们提前安排好了饭菜,不打算作过多的逗留,还想回去看看我儿时的李子树呢!
     一切在计划当中,梅县吃完饭我们两点半到大埔县城,接到堂姐我们就出发了,到新乐的路还算好走啊.可是到我们村里还有一段泥路啊!我哥的车在前面走,我开朋友的车在后面走,走的很慢很慢,因为前一天刚下了雨,经常会磕碰底盘,三公里的路我们走了半小时才走了两公里,到最后我朋友实在是不想走下去了,要求掉头,我想也是啊,看来奥迪就是这么脆弱啊,还真怕路上有什么大磕碰呢,要是把底盘搞坏了可如何是好啊!
      哥哥打电话来说已经到了,我们还在那里徘徊啊,最后决定,我们掉头,真的怕开的进去开不出来啊.
      回来的行程比较顺利,我朋友还特意打电话告诉我哥哥说是度过了危险期了,呵呵真是有点无奈啊!我知道此次真的没有时间回去了啊...
      回到县城问问朋友有没有什么特色的东西可以饱吃一餐的,最后选择在西湖公园对面路口进去的什么坑的地方,还好,很有气纷.吃了家鸡,鸡血板,还有捞面,青菜随便吃,口味很好啊,终于可以给朋友压压惊啊!
       晚上没有什么安排了,很早就睡觉了...
五一快乐!!
头像被屏蔽
回家第二天,很早就起来了,到街上吃早餐,一碗捞面加上一碗艾汤,好饱,今天感觉身体有点不舒服,好久没睡那么多了,好不习惯.
   8点半出发往灵光寺,经过了雁南飞,没有停留,直接到灵光寺.我朋友买了两百块的鞭炮.到山上轰轰烈烈了一番,我们吃了两块钱一小碗的草板(给宰了).门票30块,还说马上要涨价了.
   第二站,雁鸣湖.这是个刚开发的风景区,很漂亮.但是门票太贵了.50快一个.我们十个人就是500块.幸亏没收停车费,不然就打人了 ,呵呵.可气的是进去每玩一个节目都要钱,空中飞人还要三十,中午吃饭是自助餐.每位38块.看来我们每个人最多吃十块,呵呵 亏大了...
   第三站是到叶剑英故居.还是要钱,还要停车费,好黑啊...
   下一站是千佛塔.
    接着我们到高陂吃河鲜,好好吃的,呵呵...
    晚上回到酒店住,真的好累啊,还是早睡了...
谢谢你的花花 。

明天来广州吗?

这次不许你争着买单。呵呵~
头像被屏蔽
真的好久没有来这里了,呵呵
      最近一段时间真是好忙好忙啊!   很不好意思,其实论坛在深圳的好多活动我都想积极参加的,就是没有时间啊!
      在部队就是身不由己,希望大家能体谅啊!
      天气好热啊,男士多合点凉茶,女士多吃点冰淇淋,说好了我不买单的,哈哈

深圳的上空好象今年特别多的蓝天白云,空气是好了很多,但是没有了污染好象热了好多呢,真的不想在户外作业啊,我们论坛在办公室的朋友闲时有没有想想人家在蓝天下工作的子叔啊,都没见有人送凉茶过来啊,呵呵
谢谢你的花花.我今天感冒了.真惨.
^_^

听说你们提工资了哦。几时来广州请客啊?

辛苦的付出终于有了收获哦。加油!
原帖由 kun_lai 于 2006-6-24 19:54 发表
真的好久没有来这里了,呵呵
      最近一段时间真是好忙好忙啊!   很不好意思,其实论坛在深圳的好多活动我都想积极参加的,就是没有时间啊!
      在部队就是身不由己,希望大家能体谅啊!
      天气好热啊,男士 ...

好久不见啦,,你这小子。。最近老是见不到人哦。。
头像被屏蔽
谢谢老师的花花.快放假了啊!不知道老师有什么活动啊...
   看到论坛越来越旺真是高兴啊!世界杯期间,在这里的时间肯定会少点啊!哈哈
头像被屏蔽
现在的天气真是超热啊!广大劳动在蓝天下的人们,为了生活也要注意身体啊!
进来看看兵哥哥。
。。。。
长草了.猪:发现你肥了.哈哈!
头像被屏蔽
原帖由 天使的假日 于 2006-9-5 11:45 发表
进来看看兵哥哥。
。。。。

谢谢天使妹妹.觉得好高兴啊!哈哈
   这段时间真的是好忙啊!  
        工作总是做不完,到自己想好好休息之时,下个任务又来了,没办法啊...

但总的来说还比较充实的,现在军训工作也开始了,好多学校的妹妹来军训啊,看来机会又来了,哈哈