楼主: kun_lai

一起来吧!分享我的军营生活

楼主帅哥:元旦有没放假?有什么安排?记得留点钱钱请吃饭。呵呵…
头像被屏蔽
请客什么时候都是没有问题的啊
头像被屏蔽
手机版
今天起了大早啊!睡不着啊...
    没什么事做还是去打几把麻将好点,呵呵
赢了没?什么时候请我和WINNI吃饭吖??
头像被屏蔽
明天WINNI来深圳   说是带了羊城通准备过来刷卡   
   我看到时只能委屈她一下了   
   哈哈别想过新年了  干活赚钱吧   哈哈
头像被屏蔽
今天没有出去啊   下午都睡了一下午呢
   明天再出去走走,  看有没有什么收获   呵呵
原帖由 kun_lai 于 2005-12-30 21:16 发表
明天WINNI来深圳   说是带了羊城通准备过来刷卡   
   我看到时只能委屈她一下了   
   哈哈别想过新年了  干活赚钱吧   哈哈

欠扁!

哈哈~
头像被屏蔽
你想扁我啊!不是吧
    那我不敢去广州了   呵呵

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 *** 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人不间断地在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

我也是个兵

我当兵的时候没这回事啊
咋的了~~~~
我也是大兵啊~~~~`
咋我现在老想杀人呢?????
不解
你知道吗?
中国要忍让一、二十年,中国就会大开杀戒
我好期待那一天的到来
我也可以上战场杀人了
合法的杀人
哈哈`~~~~~~~~~
回有那么一天的`~~~~~~
头像被屏蔽
时代不同而已,当兵都会给人家投诉的时代,我们为什么就不能让自己过的潇洒一些呢 ...
HI~~~~~我 来了`~~什么时候请客啊??
头像被屏蔽
昨天打麻将还赢几百块呢,吃顿饭是没问题的,呵呵
原帖由 kun_lai 于 2006-1-2 11:06 发表
昨天打麻将还赢几百块呢,吃顿饭是没问题的,呵呵

哦.难怪今天这么早给电话我.

原来想请我吃饭!

;P;P;P

今晚开车过来接我吧.

;P
昨晚来东莞了。下午回广州。真的不好意思。

这段时间我还要去深圳。多赢点钱请我吃饭饭。;P;P

来广州记得叫上我,请你吃饭。
你现在还是现役吗?看大家能不能搞个以军营生活为题的论坛,我也很怀念军营的生活,它让我懂得了很多很多~~~~~~~~
头像被屏蔽
楼上的提议真的不错啊   我支持  看哪位论坛高手可以帮帮忙
头像被屏蔽
昨天买了个足球,还没开打就给那帮兵仔搞坏了,没有球针还打气了,我赶紧拿到话强北去换了一个,说是质量不行.
    现在深圳的促销活动真是花样百出啊!让你老是跟毛泽东过不去,昨天就搞点我好多毛泽东,  呵呵
   上当了...
原帖由 kun_lai 于 2006-1-4 11:35 发表
昨天买了个足球,还没开打就给那帮兵仔搞坏了,没有球针还打气了,我赶紧拿到话强北去换了一个,说是质量不行.
    现在深圳的促销活动真是花样百出啊!让你老是跟毛泽东过不去,昨天就搞点我好多毛泽东,  呵呵
   上 ...

老毛跟你比较亲哦。怎么就不跟我混呢?真是的老毛同志。
;P
头像被屏蔽
谁让我整天跟毛泽东打江山啊!没功劳也有苦劳啊  你说呢